X



トップページ乃木坂46
25コメント3KB
なぁ、お前ら能條に興味無さすぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:05.09ID:3YFuhGdm0
無視は可哀想だから叩いてあげろよ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:08.96ID:SSfLmQe00
あぁそんなやついたな
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:38.22ID:Nb5w4kTG0
文字打つのも面倒だわ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:13:56.04ID:3jH3tl/v0
誰だっけそれ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:40.72ID:o77EKLBE0
ななまるのが強烈すぎで能條のは詳細忘れそう
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:26.39ID:X5yZikNQ0
のーじょーさいていだな!
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:06.08ID:4MFIyV9s0
独身若者同士の交際 至って健全ではないか
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:41.46ID:9bSNglAh0
文春くんもビックリだろ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:22.63ID:RTJuRBAY0
パワースポットデートがいかにも能條らしくてほっこりした
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:33.84ID:LbUorNaN0
能條ってぐぐったら哭きの竜の作者だって出たぞ
0014君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:21.59ID:3YFuhGdm0
まだ卒業してないんだよなぁ…
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:08.97ID:pFsjAKiq0
パワースポットデートとか
若者らしくて好感持てるよな。
仲良くやれよ。
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:58.57ID:nM5I+oEH0
能條はそこまで興味ある人が少ない上に普通の男友達
それとTOPアイドルが業界人と一緒に中身はどうであれ一晩過ごしたとは内容が全然違う
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:59.23ID:UgfpV7U10
>>3ちょw
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:53.01ID:1jVIDf9o0
誰だっけ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:12.68ID:IYNhbEp90
あっ、マジで忘れてた!
でもまぁ何というか健全な男女のおつきあい感があって
ジョンソンを責める気は起こらないなぁ。
0020君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:51.34ID:3YFuhGdm0
逆に祝福ムードで草
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:47.48ID:o2uvk59c0
もう個スレすらないんだなw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:59.04ID:dU62VF3j0
>>3,17
のうじょうと打っても未だに能と條が個別に変換されてるから、ちょっとした時に第一候補が崩れて面倒なんだよな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:06.60ID:AmXHHct/0
知らない人に豆知識!
朝日奈央の親友です。
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:56.09ID:lRV+karu0
まだ底辺過ぎて気づかんわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況