X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
万年アンダーの卒業が始まって正直嬉しいやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (初段)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:22.47
3期生の台頭この先は4期加入まで控えてるのに万年アンダーはそろそろ卒業しないとね
この前のMステは思い出つくりの一環かね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:33.68
まぁ3期育てるのに邪魔だからねぇ
若いうちに別の道行った方がイイでしょ、もう選抜入りなんて無理なんだから
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:10:02.39
吉田とか佐藤もついでに卒業しちゃえよ
早いほうがいい
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:16:00.43
ちはるの卒業は嬉しいんだが
生田が卒業考え出すんじゃないかと怖くなる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:41.00
吉田は入った意味すらわからん
辞めてよし
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:18:53.83
>>5
吉田より人気ない先輩も全員辞めなきゃな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:18:56.92
かりん川後能條もいらん
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:18.65
4期入れても年増聖域が崩れないんじゃ意味ねぇよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:25:28.28
>>7
かりんは将棋フォーカスMCを2018年度も続けることが決定してるから(4年目突入)
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:59.77
のぎ天とアンダラしか仕事がないアンダーなんてなぁ…
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:36:21.32
いや まずババアメンバーが先に卒業しろよ あとワイルド
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:27.15
23より上はいらんな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:39.58
向井も
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:26.82
デブ久保とやらかし山下と池沼大園もいらん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:21.34
そして雑魚アンダーしか残らなかった・・・
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:33.50
いくちゃんに早く卒業して欲しい
同世代との恋愛や共演を否定し
オヤジ枕を礼賛する運営厨ジジイが
仕切ってる乃木坂とか
イメージ悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況