X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
明日会社休みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:03:29.56ID:lKJ2FiX00
働きたくない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:30.30ID:OqeFqyvR0
分かるなあ(^_^;)
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:35.06ID:w2FEY/kK0
明日休んでる奴は察してやるよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:38.91ID:lKJ2FiX00
明日は確実に忙しいし
乃木坂はスキャンダルや卒業多いし
今は日曜の夜だし
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:14.43ID:zz6kukIT0
頼むから飛び込むくらいなら休んでくれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:03.43ID:pbJMWa2h0
メンバーの強いメンタルを見習え
0009君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:15.74ID:QZ/sLfXr0
今日も仕事して明日は夜勤。落ち込んでる暇はない
0010君の名は(青森県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:38.09ID:SM5387lx0
憔悴して土日終わってしまった。最悪だわ。なんか風邪気味だし。
ネット見るのしばらくやめようかな。
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:41.33ID:Z2AYtzzV0
推し変しろ
世の中にアイドルなんて腐るほどいる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:46.13ID:/z2WZ+hZ0
>>6
Oops!乃木中忘れるとこだったわ
まぁ月に1,2回は忘れてるんですけどね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:58.59ID:lKJ2FiX00
別に西野推しではないが疲れる土日だった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:35.81ID:E4PIkcGB0
成熟したヲタクになれ
なーちゃんが気持ちよくなれて良かったぐらい言えるようになれ
軟弱者
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:14:54.19ID:OqeFqyvR0
>>14
成熟したヲタというよりも
強いヲタになりたいね

サヨナラに強くなりたいわあ(^_^;)
0017君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:15.36ID:QmS5EUvFO
休むとか最低
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:31.95ID:PTrT8PS70
俺様みたいに無職になれば?
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:56.84ID:gNA7KckB0
>>1
まあ気持ちは分かるよ。
こんな時くらい休めばいいじゃないか。
0020君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:13.54ID:JE+JzEVb0
俺は学生だから休む
おっちゃんちはるか伊織おし?話したいなあ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:42.43ID:KtYBkTH30
安心安全の堀未央奈を応援しようぜ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:19.18ID:NZkcTvI30
他人に迷惑かけて死ぬより頭冷えるまで休んで職失う方がいいと思う
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:09.34ID:6NcdLq0J0
ライオンのグータッチに西野出てるけどさぁ、西野推しだったから西野の顔はもう見たくないし、どーでもよくなったけど子供達に罪はないからな
だから今後も見るよ
頑張ってる子供達好きだし良い番組だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況