X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
相楽伊織とかいう割とガチめにAV行きそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:57.32ID:C2+mCu7O0
お前らええんか…
0002君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:26.33ID:QZ/sLfXr0
今後も絶対乳首とか出すなよ!
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:55.87ID:46jy6jwF0
初めて卒メンで熱望します…
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:42.74ID:Fcnzpi9+0
無修正デビューお願い申し上げます
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:23.42ID:/wEyfvlL0
バカだからな〜イメージビデオですよ。とか言われて脱がされそう
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:49.47ID:NJElVUUp0
何卒…何卒…
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:05.71ID:lF6Pn1aT0
まぁAV映えするビジュアルだよな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:14.41ID:rH1Jt/0C0
楽しみ
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:10.15ID:zsnzdub80
ノースキャンダルでフィニッシュするとは思わなかったわな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:06.77ID:Dnpt/KR60
MUTEKIからプレステいったら量産型に顔改造されそう
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:48.80ID:LTZH+6i20
エスワンかプレステージかアイデアポケットか
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:51.69ID:tGRikEYT0
知名度は今までのどのakb卒メンより高いよね

無いだろ 

ごくり
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:39.37ID:yOP+JASr0
今まで推してきたグループで卒メンからAVってまだ経験してないからすごく楽しみ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:10.92ID:6pDn0hfT0
正直たかしょーのがはるかに抜けるからどうでもいいわ
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:21.93ID:51+duE100
大和で我慢しとけ
0019君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:40.87ID:C2+mCu7O0
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:32:52.30ID:qZ9m6tOu0
最初のインタビューで何回「なんか」を言うんだろうねw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:49.49ID:VkwBo3KO0
さすがの伊織もそこまで馬鹿じゃないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況