X



トップページ乃木坂46
206コメント41KB
松村沙友理ついにぶっ壊れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:23:18.39ID:KOaXRfAn0
これはどうなんだマジで wwwww
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:00.24ID:4iAih+Fp0
なんというクレイジー
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:20.82ID:Tr+dP3DX0
必殺〜まちゅの足の裏潰し〜
狂気キャラを松村に横取りされて足の裏さんが心底ご立腹ですやったね
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:12.95ID:zDMm9cG40
自殺した女が同じことやってたな
「私のこと忘れないで」って意思表示なんだろ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:23.46ID:1TBhwbKY0
アニメかなんかでお守りとして髪を渡すの見たんじゃないか?

実際やるとかなり重々しいって分かってなかったんだろ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:43.89ID:H1WyB6FV0
キモイ
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:00.02ID:fnOZFMug0
どうせならまん毛くれよ
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:54.55ID:1MSwt07K0
この収録日にメンバーとバナナマンのシンクロ坂の写真があるが、
日村の隣りが松村w
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:49.34ID:CiRvlNm/0
テレビをみるときはへやをあかるくしてね
0164君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:35.01ID:19LB31nC0
一生モーニングコールとか一生肩たたきのほうがダメ!
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:30:47.38ID:QEoSUY6T0
一番キツい時にぶっ壊れてそのあと今までずうっと狂っていたと考えられないか
そう、あの時も、あの時も、あの笑顔も…
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:38:34.51ID:SuhAt3GN0
松村に関してはこのアホさでええわ
そういうキャラで固まってんだから
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:41.61ID:J7iGdi7j0
松村が活躍するとそれを打ち消そうとアホみたいに怒涛の誹謗中傷を書き込む糞アンチ。大活躍を認めているよね。
所詮、松村の手のひらで転がされているんだな。
いつものパターンやわ。松村劇場最高に面白い。
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:48.31ID:zPI4xlG10
>>168
妄想捏造馬鹿
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:22:43.12ID:PchZePqV0
ネタかと思ったけど顔が本気だった
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:30.72ID:KnCYiy890
ヤンデレという新しい味を出してきたねw
0172君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:00:13.02ID:nSeeoI1V0
今年いっぱいで卒業な感じかな?最後のラストスパートをかけてきているような気がするな
てか、最近無駄に色気出し過ぎだよなwww
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:13.30ID:ScoFQNJD0
色気があるって事は恋してる証拠
お前らもリアルの恋しろよ
0174君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:35.89ID:1MSwt07K0
その前に西野が卒業しそうなんですけど・・・
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:36:06.44ID:iDMBseDe0
キチガイ女だろこいつ
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:07.91ID:roTCOXci0
番組が深夜で乃木坂の番組だからドン引き&笑って誤魔化せるけど
乃木坂知らない人やヲタでもない人が見たら松村はただの変態だぞw
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:56.75ID:1MSwt07K0
日村がビビり、設楽は言葉を失う
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:21.32ID:6DXhPktC0
日村ドン引きさせるアイドルとか一生出てこないよ
才能だよ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:30.31ID:f/jOpxtp0
日村「俺出征すんのかよ」
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:13.90ID:uPmJnG6X0
どうせなら下の毛を・・
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:26.99ID:1MSwt07K0
しかもよく見たら渡した髪の毛の中に赤い糸も混ざってやがる
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:20.50ID:zWrBrt2H0
>>176
この回からの視聴者じゃなくて良かったw
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:59.40ID:93LSe+Ie0
>>181
赤い糸で髪を結んでる
マジで念がこもってそうで草
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:47.76ID:1MSwt07K0
正直さぁ、日村好きなのは前から分かってたよな
昔やった濱口弟の占いもあながち間違ってなかったかもな
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:29.02ID:FOX7E8Ry0
第一回の妄想クリスマスで日村に対してあんな感じで演技してたよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:07.18ID:7ofKllu50
いいなあ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:38.25ID:/Cm31MJV0
>>186
文春の有料動画をキャプって3年間張り続けてる著作権法違反の犯罪者、発見wwwwwwwwwwwwww

松村アンチは犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:28.16ID:KqS7r7w+0
若気の至りをいつまでも許せないやつって
アイドルに何を求めてるんだろうな
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:00.43ID:xzggS4pE0
>>189
そういうレベルではなく、醜悪な人格異常者っていうこと。
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:57.06ID:KqS7r7w+0
>>190
醜悪ってwww
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:26.80ID:uloR+bAA0
自分のことだろなw
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:50.59ID:WSN27ebK0
日村ラブのメンバーは多い印象
設楽に比べるとね
あのSキャラは怖いんだろうな
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:46:27.61ID:e4qwMCyq0
ライク&リスペクトだろ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:52.65ID:DdMaAkrl0
  \
:::::  \            >>186の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    著作権侵害なんて・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>186は声をあげて泣いた。
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:05.17ID:yctsOx890
佐井さんの家庭もぶっ壊した
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:50.57ID:kI9bPnDG0
>>197
事件がおきてもまだ嘘を捏造する馬鹿。
頭悪いんちゃうか。
0200君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:36:34.63ID:lxkYZiaB0
ネットニュースになってるw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:44:55.03ID:Qrsy9mEO0
まちゅ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:57.15ID:1fokq8oj0
まちゅ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:18:47.81ID:3i1eS4ne0
俺はハメ撮り流出しない限り、まっちゅんを信じる。
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:11.41ID:ycoGoXiC0
>>204
見せたがりなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況