X



トップページ乃木坂46
40コメント10KB
これで西野に何もペナルティ無くてスルーならAKBみたいに終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:42.41ID:lZqN4OdZ0
いくら無能運営でもそれくらいは分かるよな?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:29.71ID:I8yjdByO0
乃木坂はもうAKBと変わらん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:09:32.82ID:MPYmPQTr0
ズルズル西野が人気無くなって行くの見る方が楽しい
0004(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:10:24.41
だって乃木坂って名前とコンセプトが違うだけでAKBと同じじゃん
両者のヲタが頑なに認めたがらないだけで
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:16.82ID:BVIFlb+e0
一般人「乃木坂?あーAKBグループだよね」

これが現実
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:12:34.41ID:/VU97HFx0
もう終わってるんだがw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:33.21ID:PbHRaCOY0
枕でペナルティはない
松村もペナルティ無かっただろ?
運営の指示通り枕こなしたのにペナルティとか冗談じゃない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:41.10ID:SXw39l470
ペナルティ無くても自らタレントの商品価値毀損してるんだから結局同じ
ブーメラン
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:15:14.71ID:aFnS/pC/0
>>4
AKBからすれば最初から支店
支店に抜かされたからより屈辱なわけで
必死に否定するのは乃木坂の方
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:29.55ID:ocWRk//+0
こんなんでペナルティがあったら運営が終わるわ。

ただ、松村の例もあるから言い訳するにせよ続報が出揃ってからだな。
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:41.98ID:5Ae6SF9Z0
あるとしたらバレた事に対するペナルティか
基本、仕事しただけだしな
0013君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:24:51.02ID:BZJ07VfsO
あれだけ泊まり泊まりって言って出せないで次回次回と言い訳してるには裏があると考えろ
本当に泊まっている決定的な証拠があるならこないだ出してるわ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:36.03ID:qi/XBZpv0
来月とどめの写真が出るからスルー出来なくなるよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:57.20ID:riN+H3s+0
能條が何も言わない段階で西野もスルーに決まってるよ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:49.29ID:wPDbsXpp0
衰退してもまた新しいアイドルグループ作ればいいんじゃね?
五反田69とか
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:15.22ID:I3ObYcLn0
別にAKBはスキャンダルで衰退したんじゃなくて次に続くメンバーがしょぼかっただけでは…
0018君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:12.53ID:lF6b/gUA0
17
もちろんそれもあったと思うけど、自分が熱を入れて声援を送る存在が、
信頼に足るものじゃなかったとなれば、当然熱は下がっていくからね。
すると後は惰性になっていく。それが衰退という状況につながっていく。
0019君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:04.02ID:lZqN4OdZ0
西野ヲタは現在の西野は斡旋坊主と同じ
存在自体がマイナスでしかない人間になったと早めに気付けよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:27.87ID:w5IaS0qT0
不倫やファン相手ならともかく、ただの恋愛に何の罰則があるんだよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:53.43ID:lFFHC7Mo0
AKBヲタはさっさと巣に返れキモい
西野のこと出した文春記者がいったとおり
乃木坂はAKBとちがってほとんど夜遊びしない
2年付け回して能條の森林デートのみ
これで十分 アンチ記者自身のお墨付き
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:14.45ID:vo2uWlxX0
ガチで大阪まで迎えに来させた西野さんにペナルティなんてあるわきゃ無い
秋元康が平手にペナルティなんて課すと思うか?
自我の強さに拍手してるやろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:37.46ID:vJJXTdfe0
まぁ間違いなく何事もなかったように終わらすつもりだな
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:26.62ID:pUiEmzBu0
絶対謝るかなんかした方がいいって
スルーってなんか気持ち悪いもん
0025君の名は(空)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:32.08ID:WTR/7frB0
西野アンチは叩く相手を間違えている
叩くのなら男側の方だろ!ディレクターなんだから日テレや制作会社に抗議すべきだろ!
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:15.85ID:z7Pz0ukW0
なーちゃんオタの受け皿があるから大丈夫
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:33.76ID:DX8c65hQ0
別に新しいグループ作るだけよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:40.76ID:uy0Y1WkS0
でもこれってぶっちゃけお前らにも責任があるだろ、文春は旬が過ぎたネタを出すの渋ってたのに、
俺も含めて福神・選抜メンバーの誰なのか気になってオタが自ら文春を焚き付けたようなもんだろ
まさか西野のような重鎮メンバーだとは夢にも思わなかったが…俺も含め焚き付けた連中は文春を批判する権利は無いし
ファンを騙しスタッフに驕り男を作った西野が悪い。相手が単に内部の業界人だったと言うだけ。だが今は相手が妻帯者でないことを願うのみだ
もしこれが不倫となるとまた大きく話が変わってくるし社会的道義に違反したことになり運営も何らかの処分を下す必要に迫られるから
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:20:10.60ID:uy0Y1WkS0
まあ焚き付けたと言うと言葉が悪いが、楽しみに静観してたのは事実
俺は1期生の中にこれと言ったアンチも居ないし、入り口は1期生だったし…
0030君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:38.38ID:uPvEPniC0
まだダントツ知名度ある白石じゃなくて良かったってところか。でもトップに位置付けてる西野がやらかしてるようじゃAKBと変わりない。
0031君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:56.30ID:uPvEPniC0
深川も言ってたけど、もう二十歳過ぎれば暗黙という自己責任括りなんだから、ペナルティなんてないよ。辞めないならただただグループに迷惑かけただけになる。
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:34:55.40ID:WXWbbJif0
>>20
ただの恋愛でも普通にアウトだし、相手がテレビのDってことはどういうことかわかるよね
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:45:43.43ID:7rqYG05v0
なんかスルーすると発狂した基地外みたいなやつが暴れそうで怖くね?
可愛さ余って憎さ100倍とか言うじゃん
とにかくメンバーの身の安全が最優先だから形だけでも謝罪した方がいいと思う
何か起こってからでは遅いしな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:08.52ID:RkFly1dr0
普通にスルーでしょ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:48.97ID:uy0Y1WkS0
皆枕ーレンて言うけど小物のディレクターと寝たところで何か利益生むのか?
将来のプロデューサーを青田買い?だったら最初からプロデューサーと寝た方が早くね??
相手の男の年齢や風貌を見ても、アレは単にデキちゃっただけのような気がするけどなあ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:59:41.50ID:uoNChO1c0
AKBはブスだけが人気でブスだけがやらかして
ブスだけが目立ち続けてるから人気無くなっただけ
西野は入り口にもならないから出口にもならない
坂道Gの中で推し変してくれれば良い
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:48.94ID:lFFHC7Mo0
>>35 何のキャスト権もないうえに乃木からはずされてる時点で枕でもなんでもない
完全にスルーが正解
文春やアンチがイライラして胃から出血して死ぬまで徹底スルーでOK
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:23:03.08ID:hmyzcGk10
恋愛禁止で左遷とか解雇とか坊主とか謝罪とか
ブラック企業じゃないっすか、社内規程としても無理ですよ
もう乃木坂はキモオタだけに媚び売るグループじゃないから
そんなの逆にきにする方がおかしい、確実に全スルー
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:53:40.08ID:XBELPP8O0
ヲタさんは
Hのテクなし
でいいのか?
0040君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:57.03ID:IzPHOHel0
(´・ω・`)まぁーいる限り、ずーっとおまえらに言われ続けられるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況