X



トップページ乃木坂46
29コメント7KB
西野を辞めさせないと乃木坂マジで終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:44.05ID:A1ETX4gx0
びくともしませんよこの程度では
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:03.43ID:J4ySPwti0
ほっといても自分から辞めるだろ
スキャンダルで辞めたっていうイメージは付けたくないだろうから、少し期間空けて半年後くらいに辞めると予想
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:54:33.18ID:fWRzhyvM0
せめて謝らせてアンダーに下げるくらいないと、ヲタは納得しないだろうねぇ。松村、大和、畠中、川村、能條などのダメージは間違いなく蓄積されているからね。ここ見てりゃわかるじゃん。完全に疑心暗鬼。下手すりゃ推しですら疑いたくなる。
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:31.64ID:bfFF8zNp0
辞める必要ないと思うよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:14.36ID:CmkvsqCq0
松村の時も同じ事を書いてた奴が居たな
辞めさせるわけ無いだろ
お前らチョロいんだから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:19.09ID:de7sHdb00
どうせスルーだろうけど
グループのトップメンでもスルーして黙認するんだってなって乃木坂終了
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:21.96ID:oNxfoJDf0
>>4
相手が既婚者で松村レベルの写真が撮れてない限りスルーでしょ
結局は松村と同等なら謝ればアンダー落ちもない
マジな話で聖域メンは刑事事件起こさないとアンダー落ちもクビもないんやないか
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:15.00ID:fWRzhyvM0
>>8
だけどスルーし続けることは、ただの乃木坂の人気を延命させるだけにしかならないと思うんだよね。ホントに長く続けたいなら、何かしらのペナルティを課せないとファンは離れると思うんだよね。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:19.87ID:A1ETX4gx0
延命できるならええやん?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:28:51.90ID:vfWdHz780
西野も総統に激おこしてもらうべき
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:06.83ID:hf3uyXzk0
松村と違ってただの腫物で他のメンバーの気遣いもできないし番組盛り上げる気もないから
明確にいらないです。一刻も早く辞めろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:34:27.87ID:fWRzhyvM0
>>10
延命ではダメなんだ。卒業した後にも関わってくるだろうからね。「元乃木坂」の肩書きが汚名になるのか、栄光になるのか。それは乃木坂の続き方、もしくは終わり方次第なんだと思う。
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:41:27.40ID:Jpa+G0H80
西野がやめたら逆に終わりだろ
スキャンダル気にしない女オタが一気にいなくなるぞ
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:43:27.42ID:FJ8BHf1v0
>>12
結構みんな気使ってるよな バナナマンも含めて
マネージャーとかも人気あるから我慢してるだけで助ける気なさそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:43:59.96ID:Hl+qrDJF0
スキャンダル気にならない女ヲタがどれだけいるんだよwww
0017君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:46:21.29ID:lZqN4OdZ0
こんなグループ全体に迷惑かけるようなスキャンダルとか女から見てもキモいだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:41:31.24ID:qsPvFUZt0
辞めさせても居座らせても
どっちにしても終わりだな
人気1の枕のダメージの大きさは計り知れない
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:05.70ID:MFrpDqx20
枕で仕事もらえるってことを
世間に広く証明しちゃったからなw

すでに枕やってるやつはともかく、
これでノーペナだったら、枕にためらいあったメンバーも同じ事をするやつ続出だろうなw
そして・・

枕 坂 完 成 ッ!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:58:06.35ID:oNxfoJDf0
>>9
長く続ける気が運営には無いでしょ
世代交代させるより新しいグループつくる方が簡単だし
松村居座らしてるような運営なんだぜ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:58:13.50ID:8bVBGmWH0
ここまでAKBと同じ道歩んでるなw
ドキュメンタリーも糞もなくなるし
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:24:14.22ID:feEMUd360
フロントに席が空くのは待ち望んでいた事だしなぁ
前田大島みたいに上から華々しく卒業していくっていうのが乃木には無いからスキャンダル引責でもないと
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:27:08.71ID:gURcBRjW0
でも枕なら素人童貞みたいなもんだからほぼ処女でしょ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:32:27.73ID:ElMZcnBj0
>>1
アケカス、ハロカス「乃木坂の勢いが止まらないからせめて西野だけでも辞めて」w
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:35:24.57ID:SA34DRMh0
  ○
(( (ヽヽ    おさせまる!
   >_| ̄|○
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:14.72ID:vTPs4cmb0
もともと高齢化進んでるから今回の件関係なく終わる
1期が神懸かってただけで
2期3期じゃ人気維持できるわけない
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:00.59ID:x2PPRwak0
>>14
白石じゃあるまいし西野に付いてる女ヲタとかいねえよw
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:17.42ID:e9ngiPsr0
>>9に全く同意だな

西野ヲタはいいんだよ勝手にすれば
でも永遠に西野は乃木坂に居るのか?仮に1年後卒業したとすると西野に忖度して得られる延命期間は1年ということになる
見かけの人気だけ見てるとダメージを受けてないと錯覚してしまう
AKBの末期のパターン

秋元の圧力に負けるなよソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況