X



トップページ乃木坂46
73コメント14KB
そもそも20代も半ばで処女・童貞の方が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8級)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:44:37.960
30代で処女・童貞とか病気だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:06.600
最近上から目線「これだから童貞は」って流行ってるのか?
にしちゃ随分古典的煽り
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:14.530
>>21
18歳の秋
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:01.090
ブサイク童貞相手にしか優越感に浸れない哀れなブサイク非童貞
       VS
ブスにすら相手にされないブサイク童貞

不細工同士仲良くしなさい(笑)
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:46.760
2015年の処女率 厚労省調べ
18〜19歳 74.5%
20〜24歳 64.5%
25〜29歳 32.6%
30〜34歳 31.3%
35〜39歳 33.4%

30代日本人女性の3人に1人は処女なのが現実
20代前半に至っては半数以上が処女
アイドルなのにセックスをした西野はただのヤリマン
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:53.060
>>1
でもお前も童貞じゃん
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:53.870
今月20歳になって未だ童貞の俺を煽ってるとしか思えない。まあ童貞卒業するのは、とっくの昔から諦めてるからどうでもいいが。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:42.400
25で定年でいいよ
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:41:42.010
>>1
童貞が
童貞たたく
生き地獄
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:21.010
>>8>>12
もらんだむさん!
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:09.940
>>30
そんだけ禿げてて二十歳のわけないだろwww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:42:35.870
>>1
西野ヲタの掌返しクソワロタwwww
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:47:56.530
>1
これは正論
0040君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:57:02.870
枕集団を正当化するなよ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:14:48.640
>>1
他メン叩きの西野ヲタが言ってもねえ
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:53:28.200
まぁ公然と石原さとみがIT社長とバコバコ旅行に行っても無問題なわけだし
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:50.150
普通の恋愛ならね
今回は枕の疑いがあるから話は別だ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:30.900
ああ都知事に立候補してた人がそんな感じのこと言ってたね
>>1もジジイなの?
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:43.080
でた!全く理解できんおじさん「お前らが何で怒ってるのか全く理解できん」
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:34.600
いきなりIT社長と付き合うより番組で仕事した人と付き合う方が普通だろ
石原さとみや剛力も仕事で知り合ったのか知らんけど
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:24:28.910
>>43
枕なら枕で(運営の指示のもと)メン総出でやってるんだろうから
見つかったメンだけ袋叩きというのは酷
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:47.600
女の子は基本受け身だから
チャンスがないと25歳ぐらいで処女はけっこういると思う
本人達は早く経験したいのだろうけど 機会がなかった人が大半だろうけどね
男は金さえ払えばいいわけだけど
0049君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:36.910
ここまで童貞
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:44.010
西野ヲタって人としての何か大切なものが欠けてると思う
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:01.100
>>51
キチガイのお前はそれ以前だけどな
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:20:06.390
何かで聞いた鮨屋の例えが秀逸だった

鮨屋の大将だってオナニーしているだろうし、して悪いわけじゃない
でもちんこ握ってしごいているところを実際に見てしまったら、
その鮨屋にはもう行きたくないだろうってやつ

22歳の女が恋愛するのもセックスするのも別に何も悪くはないが、
実際に男と付き合っているのを具体的に認識しちゃうと、
疑似恋愛感情は消えちゃうよね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:53.630
何がしたいの
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:28:26.710
>>59
噴破(^ω^ )
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:33.770
鮨屋の大将だってオナニーしているだろうし、して悪いわけじゃない
でもちんこ握ってしごいているところを実際に見てしまったら、
その鮨屋にはもう行きたくないだろうってやつ

22歳の女が恋愛するのもセックスするのも別に何も悪くはないが、
実際に男と付き合っているのを具体的に認識しちゃうと、
疑似恋愛感情は消えちゃうよね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:07:17.830
いい
0066君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:42.34O
大正論だが、そういうキチガイ騙してうまうまするのがアイドルビジネスだから
岩崎や鋸や、こないだの白石の奴とか
ああいうのを前もって排除しないのは
上客だから
0068君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:22:31.66O
>>48
がルルの世界観キモい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:46.630
ほう
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:30.490
(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況