X



トップページ乃木坂46
57コメント14KB
俺は今回の文春砲で西野人気が落ちると予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:28:42.50ID:IIdtmbL70
もしかしたら桜井とか高山レベルまで落ちる可能性もある
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:23.01ID:V7glVhdZ0
まだ信じたいやつは信じようと頑張れる段階だから
ガチ恋半減くらいじゃないか
追撃砲で残りのガチ恋も全滅するかもしれんがw
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:34.46ID:vOuSAesx0
なんだかんだ人気ナンバーワンやろw
自殺したいとか思うレベルで傷ついてるやつなんてたいしておらんだろうし
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:27.24ID:NlYRs9dr0
西野排斥運動が起きると思うな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:02.10ID:J1UA7roU0
2年前の彼氏か枕だしなぁ、現在進行形かも定かじゃない
追撃で今現在は野村とよろしくやってますみたいの来ないとも限らないからな
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:53.33ID:1g4oB9qT0
>>3
甘い
ガチ恋率ダントツのメンバーがこういうことになるとガチ恋勢の大半がアンチ化する
この後の対応次第で多少は抑えられるがどうするのか見物
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:21.24ID:hHnahsfb0
そら大なり小なり落ちるのは落ちるだろ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:16.20ID:e9ngiPsr0
いや落ちずに新規が減るって言う一番最悪なパターンになると予想

ほら減ってないだろwwといきがってAKBと同じ道を辿る
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:03.71ID:cqRAKvrY0
落ちるに決まってるだろ
ただヲタが半分になっても依然としてフロントレベルの人気という…
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:01.05ID:J1UA7roU0
ちょうどいい時期だ
西野3列目に降ろして三期もっと使えばいいやん

ピンチはチャンスってな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:41.89ID:h4HbxAv/0
いじめた 真夏に負けたら面白いな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:45.93ID:V7glVhdZ0
文春に媚びるならとっくに釈明したり謝罪したりしてる
そうしないということは完全無視、徹底抗戦
どんだけ人気落ちようが西野が三列目やアンダーはない
ていうか無視したままそのうち卒業するだろね
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:49.33ID:8XSKfze40
松村もゆっさんもみり愛も皆何事もなかったかのように活動してます。
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:12.36ID:wxxGl7aA0
マジでかなり落ちると思う
ガチ恋しかいないし
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:43.68ID:J1UA7roU0
>>13
松村は色々あって映画にまでして掘り下げ金儲けに利用したやん
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:47.66ID:w+Hva/RB0
俺はみさせん真夏レベルで予想しとくわ
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:05.93ID:QpmR8Nnv0
>>12
それならそれでいいんじゃね?ただし卒業後も芸能にいるのなら
地獄が待ってるけど
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:59.55ID:NteOSJL20
過去のゴリ押し実績が無関係なのは生駒でしっかり前例できてる
生駒と同じ末路辿るならアンダーはないだろうが3列目ぐらい覚悟しとけよ?
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:40.35ID:7cenKaHr0
西野オタの何%が他界するかな?
70%くらい?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:20.00ID:/CPHM9jf0
清純キャラ作ってたからな

真夏は弄れるブリッコ

七瀬は弄っちゃいけない空気のガチブリッコ
それがオイタしてたのはメンバーやスタッフもドン引きでしょ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:17.89ID:7RE/Jna20
多くて10%減くらいでそれ以下には絶対に落ちないと思う
むしろあ〜文春の?とか聞いたら顔真っ赤にしてガセだから!ってキレてきそうw
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:26.18ID:RN/heg180
真夏より上かな
落ちたとしても衛藤高山桜井には負けないだろうね
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:09.11ID:7wu8/rJt0
次の文春ライブ後にはどうなってるかね
0026君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:04.45ID:xuRs1ePEO
世代交代やら新世代とか謡ってとばっちりで他のメンも下げるんだろ
西野だけ下げるのは不自然だからな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:26.34ID:KjjDBOQS0
今ごろアイコス吸いながらワイルドDの帰りを待っているんだろうな
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:03:56.28ID:9SgI0mY50
>>6
確かにアンチ化するなぁ。
俺がそうだ。今や憎悪の塊やで。
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:36.16ID:dRHmLfNk0
路チュー写真やキスプリ出されるとアウトだが文春の話だと渋谷にいる写真と自宅マンションに出入りの写真しか撮れてないっぽいからなあ
だから先月出すの渋ったんだろうがこの程度の写真だけじゃ弱いなあ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:20.73ID:L/ct/Uon0
>>5
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:59.36ID:L/ct/Uon0
>>5
むしろ野村くんなら良いや
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:11:18.76ID:L/ct/Uon0
>>9
あかんなあ
0033君の名は(糸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:48.84ID:AHhczxT50
松村って人気落ちたの?これがよく分からんのよ
それで人気が落ちてないなら西野も落ちないでしょ
運営も松村に仕事をどんどん与えてるし
だから乃木坂メンバーが男に対してゆるゆるなのは
松村を許したヲタが全ての原因だけどね
「あ、人気落ちないんだ、ヲタついてくるんだw」って
0034君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:58.74ID:vYtcqWjv0
何処まで落ちるかは判らないけど
少なくとも3列目に下げないことには他のメンバーが納得しないでしょ

もしそれでもフロントに置くならああこれは運営公認の枕だったんだ
そりゃあ動かせないでしょうねって判るんじゃね
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:59.67ID:ljzJzHjp0
上がる理由がない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:44.44ID:wHzoTO6K0
>>33
人気普通に落ちただろ
最近やっとそれなりになってきただけで
0037君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:58.56ID:p92e22PA0
>>1
どこまで落ちるか…ちょっと気になるな
ただ柏木とかみるきー見てた人なら分かると思うが
こういうガチ恋系の子のスキャンダルは序盤のうちは妄信的なオタが無理をして応援し続けるから「何だこんなもんか人気維持できてるじゃん、やっぱ◯◯は最強だ〜」ってなるけど
時間が経つにつれじわじわときいてきて気付いた時にはめっちゃ人気落ちてるってなるからな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:00.37ID:LO9oj/p70
落ちても一時的でまた戻るだろう
ヲタはアホだからな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:12:58.33ID:wHzoTO6K0
>>37
その2人はパフォメンだったからまだマシ(たぶん)
西野はダンスはまあまあうまいけどそれ以外ぱっとしないのがきつい
かといって松村とも違ってルックスも他メンバーからの人望も微妙だし不要論が加速しそう
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:03.54ID:m4dTwl9z0
>>33
発覚前の*9th夏フ【30/30】12次
発覚中の10th何空【35/35】10次 文春砲までに32部完売、直後の10次で残り3部完売
発覚後の11th命美【29/30】    3列目陥落
更に次作12th太陽【30/30】15次
その後は13th今誰【30/30】13次
その後は14thハル【30/30】10次
その後は13th裸サ【30/30】11次 福神復帰

もともと中位人気だから落ちたといえば落ちたが微妙
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:40.21ID:/CPHM9jf0
松村は、度々おふざけが過ぎることがあって
スキャンダルもありうるタイプだった

今回、西野は完全にキャラが破綻
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:10.87ID:TMwnRKBS0
結果論でなく松村はタレントとしては素質は元々見込まれてたからな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:34.14ID:+btzBMhH0
普通のヲタは黙って離れていきガチ恋過激派は可愛さ余ってでアンチに転身する
そしてガチ恋穏健派は悪者は文春だとかワイルドDに騙されただけなどと脳内変換してヲタ活を続ける
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:10.50ID:Iy+35slp0
人数的には5,6割減
狂信的な信者が買い支えるから握手売り上げは4割減にとどまる
しかし新規ファンはこれからは卒業するまでほとんどつかない、と予想
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:47:39.61ID:4sPTKtT60
25まですすんだパコリまるスレや乱立する擁護スレ見てると
人数は3割減だけど、売上は支えなきゃというアホのおかげでかえって1割増と予想
0046君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:04:21.63ID:r7v3Gwj50
これから写真が出ようが出まいが辞めるまでワイルドワイルド言われるのは確実
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:26:19.49ID:I19OMOrE0
超選抜絶対的センターの
嘘が嫌いで人見知りと
散々周りに気を遣わせて
テメーはコソコソと
まわりを景戒氏ながらのおさせまるという
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:31:56.24ID:55ti5zqy0
ニュース系とか他板じゃ馬鹿にされまくってるヨシフ文春が
何故かこの板では「文春砲」とか当たり前に言っててマンセーマンセーw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:40:31.95ID:ij1iLFp80
あのミスリードヒントからのフタを開けたらエース()西野は見事だろ
乃木ヲタなら全員もれなくド肝を抜かれる
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:19:28.02ID:QywdX4qk0
AKBの公式なんちゃらを名乗ってデビューしたころは、7年目にして
松村と西野が峯岸コースと柏木コースに分かれて下り坂を行くこと
になろうとは想像もせなんだ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:27:14.90ID:u3id4ovI0
それでもセンターごり押しで開き直ったら
運営大したもんやw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:39.76ID:gpd4NKGQ0
>>47
絶対的センターって誰のこと?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:33:47.00ID:DW8z3/G20
ディレクターになればメンバー食えるし関係者席でドームでもどこでも見放題
芸人になれば手作りの料理も食えるし髪の毛ももらえる
バスラの当選率への影響気にするヲタって無力だな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:03.08ID:sNRvpE1b0
認めれば 松村のようにテレビで報道されて一般にも拡散しかねないから スルーしかないでしょ
一般の人でも峯岸坊主事件は知ってる人は多くても 柏木シャネリン事件は知ってる人は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況