X



トップページ乃木坂46
97コメント18KB
今回の件で自殺したやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:02.88ID:7A2p+Dk20
仲間や
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:51.16ID:SZIvt/6R0
成仏しろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:57.42ID:3N1er4Yk0
このスレ恐い…
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:11.91ID:P9GciA5F0
>>1
怖いなぁ怖いなぁ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:58.44ID:cCDqJCdF0
おるやで〜w
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:44.91ID:E5yagM4c0
結構痛かったわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:31.15ID:SZm/MqPa0
俺自殺したでー
いま三途の川から書き込んでるわ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:41.24ID:LtIH0QyL0
ノシ
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:18.48ID:7A2p+Dk20
来世はディレクター志望だぜ
今は希望で満ち溢れた気持ちさ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:01.36ID:K9dW2VG/0
てか、乃木坂に金使い過ぎて、先が見えなくなった奴らの背中を押したかもな?
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:51.19ID:xQBgQXl90
これは良スレ
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:16.39ID:ffqnJHcL0
いないよ、西野のごときで勿体ない
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:38.02ID:9mqT26c60
今は三途の川にもスタバあるしな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:55.28ID:3GQSPIbA0
笑い死にした奴は新潟に一人おる
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:50.89ID:lRV+karu0
はい! 当て付けのためマカオタワーから身を投げた者です。
今は怨念となってこのスレに念写しております。
0020君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:01.37ID:YKXSkZ5J0
ンナナセマルゥ💀
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:33.20ID:v91mvQkt0
>>15
野猿解散しただけで自殺したJKいたしな
とんねるずは今も健在なのに世の中分からないものだよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:11.92ID:q/JFMU2x0
なにか質問ある?
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:44.08ID:9KbBfDBi0
まさか西野が
あんな奴とは思わなかった
パニック的に死んだことを
本当に後悔している
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:24.39ID:PT6+CH3h0
たかがブス一人ごときで自殺するかよwww

死ぬくらいならレイプしてから考えるわww
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:45.16ID:YYH89M6o0
西野さんが自殺しそう
オタクはどうでもいいけど、西野さんが心配
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:20:50.36ID:tduD9LZj0
握手会で暴言吐かれるんだろうな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:25:18.27ID:cgyMp6mj0
岡田由紀子だか自殺した時後追いいたらしいけど
こんな枕ごときで自殺とか死にきれないわ
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:27:19.51ID:4c/O3qgz0
枕するぐらいだから図太いだろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:39.37ID:yCPWJBBk0
>>27
悲惨なことになるの目に見えてるし全握も欠席させるんじゃね?
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:56.51ID:N5gdnGAp0
こんなブス女が枕したぐらいで自殺する奴おらんやろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:59.30ID:yvex+RZE0
【悲報】ワイ、ガチで飛び上がり自殺中
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:12.02ID:2E+KSMDy0
儚さキャラしながら2年オタ騙ししたんだぜ。相当メンタル強いわ西野。心では笑ってんかもよ。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:43.29ID:H5epQOSm0
文春の続報まで震えて待って

それからダイブ!
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:01.47ID:kyRoBEWU0
惨めすぎるだろ
0038君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:44.04ID:9ddKfn690
ワイやで
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:15.55ID:yCPWJBBk0
>>34
駅にスカイダイブ
僕は飛んでみたんだ
真っ赤な血潮 吹いてゆくよ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:20.59ID:OQxj/ou60
こんなので死なないだろ
気持ち悪い顔でこれまで生きて来たんだからwww
で次は誰を推すのか決めたか?www
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:38.99ID:GSHsMrSi0
やだなぁ
怖いなぁ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:13.89ID:sHWYAUDR0
オレオレ。
でも未だに誰も見つけてくんない。
最近気温高いし、腐る前に誰かみつけてほしい。

こんなことなら新聞でも頼んどいたらよかった。そしたら配達少年が通報してくれるだろうに。
困った。
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:33.39ID:Tr+dP3DX0
>>43
今どき新聞配達とかジジババしかいねえだろ
お前幾つだよ
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:43.49ID:3Ci50Buf0
だから決めたんだ
僕がいる場所を
部屋の右側の
壁の端っこに
悲しくなったら
ここへおいで
背中つけて
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:52.04ID:x3absu790
>>26
西野が自殺したら、乃木はこのままいけるかなぁ

いや、別の嫌なイメージが大きくなってダメになるな

まぁ西野は自殺しないよ。するくらいならパッと脱退するよ
なんならAVに行ってしまうかも
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:28.84ID:lRBNd7NL0
あーそういえば総武線結構遅延しててむかついたわw
何人かショックで飛び込んだのかね
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:47.73ID:V+141sbq0
霊になれば西野の私生活覗き放題だからな
他のメンバーのネタも文春に売りまくれる
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:26.93ID:lRV+karu0
はい! 当て付けのためマカオタワーから身を投げた者です…
今は怨念となってこのスレに念写しております…
西野は飛んで人生変わったらしいですけど…
「わたしは人生終わりました…」
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:52.47ID:SgLqoMTr0
続報は嵌め撮りかもしれんから耐えるわ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:29.38ID:rUYiMICE0
ガルアワ見に行っててその帰りの電車で死んだよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:35.76ID:AnRKhW2P0
マジで一人くらいはいるんじゃないの
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:15.79ID:ywj4sNBa0
呼んだ?
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:10.06ID:o2AV70kq0
死んじゃった奴は高山の弟によろしく伝えてくれよ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:02.44ID:N6rGx3Do0
別に西野推しじゃなかったけど能條に続き西野って、、、
なんかグループじだいもう終わってる感がしてため息しかでねえ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:05.27ID:/j1GTozw0
残ってる仕事終えて帰ってきた
明日休みを貰ってるが何も予定なし
あんまり眠れないけどとりあえず目を覚ましたら行動を決めようと思う
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:10.66ID:T9uBjPB90
さゆりんごは泣きながら握手したからな
西野も頑張れよw
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:38.52ID:CvM6XD8Q0
別のスレで握手に600万使ったって奴いたからな
死にたくもなるだろうよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:30.09ID:7ytMNsfF0
>>58
生きろ
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:52.33ID:czb4UvLK0
キングコング西野にはがっかりだよ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:34.66ID:Bgokf7aY0
>>61
家の酒を全部飲み干して寝るわ
起きたらなるべく冷静に考えてみる
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:15.11ID:dXhYOmgf0
ねぇ今思い出したんだが、土曜の夜22時半〜23時頃、人身事故で遅延してたのってまさかおまえらじゃないよな?
山手線だか埼京線だかだったけど。
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:17.52ID:G7RrZTJe0
自殺するならいっそ文春を爆
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:09:03.72ID:Mv4/LTh20
部屋の右側の壁の隅っこにいるよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:14:06.70ID:9FUvxfxm0
辞めると言ったら違約金1億払えと言われ
16歳アイドル自殺に追い込まれる
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:19:45.76ID:wRnSOdBl0
>>60
600万w
おれなら5年暮らせるわ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:38.10ID:YR1zjP6Q0
聞こえますか?

今あなたの心に語りかけています....

パソコンとスマホをロックし忘れました...もう一度死にたいです...
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:39:15.76ID:HQgCWt4E0
>>58
冗談だと思うが、妙な事は考えないでくれよ。
冷静を保ってみたり、無理なら愚痴ったりしてれば
その内あんた自身の状況も変わると思うから。
もし命をかけるならほかの事にかけてくれ。
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:54:07.82ID:nHg+552d0
西野七瀬推しの友達と連絡繋がらない
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:01.01ID:R08yF8Rd0
こっちは針山49が大人気です
中でも刺っしーが一番人気
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:40:55.51ID:SwVx1IAu0
電車にGO!の際にはグモスレまでご一報ください!!!
ご協力お願いします!

【グモッ】人身事故スレ◆Part852【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1526565628/
0075君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:42:54.13ID:p4zZC60X0
>>73
剣山座布団5枚!
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:34.82ID:SvQwgNcC0
「来世は、ディレクター志望で。」
「自殺したら人間には生まれ変われません。」
「じゃあパンダで。」
「パンダは40000ptです。あなたの人生での善行ptは8000ptなので無理です。」
「じゃあ何に生まれ変われるの?」
「あなたのptだとセミかゴキブリです。」
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:00:49.63ID:/ZTt9RN50
>>62
三大がっかり
日本代表監督西野朗
キングコング西野亮廣
乃木坂46西野七瀬
0078君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:40.70ID:giuWEIzvO
事件起こそうとか思ってる奴もいないね(笑)ダメだよ他人巻き込んじゃ
0079君の名は(長野県)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:06.33ID:cuCQHA210
泣いても許さないよ
だれかに聞きゃよかったじゃん
死ぬぐらいなら
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:53.66ID:iMVXova90
速報出た時点で即死したよ〜
今は黄泉の平坂46応援してマス!
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:24.75ID:uIK3imFx0
俺の周りだけで少なくとも3人のにゃーヲタと連絡とれん生死不明
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:43:46.86ID:ydSmmLeS0
>>1
幽霊からレス来たら怖いだろ
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:38:32.96ID:mpFYwOHx0
ここで一曲お聴きください
乃木坂46で「僕がいる場所」
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:15.68ID:7S4XpNuA0
ヤバい。
ハエがたかりだした。
あいつら、どっから湧いてくんだよ、畜生…。
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:51.88ID:ldhsI+7u0
殺されたメンバーを守るために
タイムスリップしてきたのならおるで
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:15.24ID:ldhsI+7u0
死後
政府最重要人物リスト
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:35.74ID:OsGP+xKs0
昨日死んだよ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:18.27ID:f/jOpxtp0
衛藤に朽ち果てた死体って言ったの誰だっけ
ああ生駒か
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:40.27ID:KZpeS1z/0
心の中で死んだ人は多そうだね、、
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:23.43ID:WP2Pjm3f0
三途の川って信濃川みたいな風景だな
麗乃ちゃんは正しかった
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:07.99ID:MSOLTCVq0
門の前で、なぁちゃんが あの格好で

「お逝きなさい❗」ビシッ いうてくれるで。
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:59:47.14ID:5URZR+MC0
僕がいる場所って推しの熱愛発覚して自殺したオタの歌だとしたらクソ怖いな
闘病中の今野に宛てた曲ってことになってるんだっけ?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:02:59.82ID:rFUSSl3f0
握手券買わずに彼女作るか風俗いけよ
0095君の名は(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:23:13.31ID:a6Ijr9dn0
はい! 当て付けのためマカオタワーから先に身を投げた者です…
今は怨念となってこのスレに念写しております…

西野は飛んで人生変わったらしいですけど…
「わたしは飛んで人生終わっちゃいました…」
「今は一人で地縛霊となっておりますので…」
「みなさんが沢山来て飛んでお友だちになってくれると嬉しいです…」
「流石に自分のタイミングで飛ぶのに躊躇しましたが…」
「突然の突風がきて呆気なく飛ばされちゃいました…」 (*´∇`*)
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:42:34.17ID:bTOvQ9ux0
閻魔の推しメンはずんなだって
一番鬼っぽいって
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:14.33ID:+AGV0JNa0
元松村推しの先輩が結構いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況