X



ぶっちゃけ、生駒ってかなり可哀想だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:28:12.06ID:zNz0eh3n0
推されすぎてて苦手だったけど
何も悪いことしてないのに意味不明な思考回路で全て生駒に結びつけて叩いてくる奴らがみんな普通の人間と同じ見た目して握手会とかで接近してくるかもしれないとか怖すぎ
今あるスレ何個か見ただけで意味不明な叩きされてるのにコレを七年間で今はかなりマシってやばすぎやろ
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:50:43.14ID:vzCi3Xh/0
1不人気なのに選抜
2握手会サボってた

これは事実でしょ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:54:55.01ID:DU0VLXdk0
>>2
・選抜は握手人気だけで決めてない

・休みがちだったのは最後の一年だけ それまでは一切休んでない
人間なんだから気持ちが切れる事もある
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:57:14.38ID:DU0VLXdk0
生駒の能力と知名度なら、選抜に居る資格は十分すぎるほどあった

それをさんざん叩いて生駒を居づらくさせて追い出したのはお前らキモヲタ

生駒の居ない工事中見たか?てっきり誰かのお通夜かと思ったぜ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:58:43.27ID:Hi5EanZa0
この地震なし生駒dionって隠せてなくてワロタ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:07:24.32ID:odM2wymH0
反論できない生駒アンチwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況