X



次のセンターもおばさんかな?それと選抜のメンツさ、ひな壇がつまらなすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:30.50ID:O66pq3Lw0
まだ飽きてはないけどいつもいつまでも同じことばっかやってるね
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:47.22ID:JTFoTVJx0
今頃気づいたん? 毎度毎度お馴染みのお顔を1〜2列めチョコっとシャッフルするだけだよ
これを7年やってるお!
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:59.70ID:Kq9emxGB0
21枚目で夏曲
ばっこり選抜入れ替え試してもいいと思う
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:00.32ID:dsaFTvZK0
夏曲じゃなかったらみさ先輩のセンターみたい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:03.76ID:ygq56/5v0
>>1
週に1回それを見たいのがヲタなんだよね
飽きた奴から見なくなっていずれヲタ卒するだけ
自然な流れ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:32.72ID:tX0U+1SW0
>>3
1人2人だけ入れ替えると外れたヲタが騒ぐから
一気に10人くらい入れ替えればいいんだよな
選考する側が握手序列に縛られ過ぎなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況