X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
久保ってそんなにひどくなったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7級)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:31.350

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:53.360
歯並びも含めてめっちゃ好きなんだが
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:30.650
未来の答えのメイキングの浴衣着てるときが一番好き
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:43.700
>>3
あれみんなかわいすぎる
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:09.740
元々とろけた中元という印象
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:41.100
太り方がおかしい
この子こんなに顔に肉付く子だっけ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:50.460
痩せてると不幸せそうな顔してるし今の方がいいよな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:41.840
太ると老けて見えちゃうタイプ
0009君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:17.830
こんなデブに負けてる雑魚メンが哀れすぎるだろ
雑魚メンは痩せてようが何をしても駄目ってことなんだよなw
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:18.860
これから小坂と比べられて病む可能性高し
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:21.480
外見やブログがひめたん化してるやん
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:51.740
>>8
そうか?ガリガリのほうが生気なくて年取ってるように見える
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:34.630
>>1
アフィリエイト
0014君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:23.630
久保見てると肉団子食いたくなる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:59.310
元々一歩間違えればヤバそうな垂れパーツだったからな
気付いたら四歩ぐらい間違ってた
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:15.540
キモオタ芸を極めるための戦力的ビジュアル
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:56.060
>>5
クッソワロタ
なんかわかるわ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:19:45.470
幕張の言霊砲見て、あぁビジュアルの乃木坂は本当に終わったんだなとオモタ
0023君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:06.550
>>20
変わってないは無理がある
今はガチャピンだけど、初期は動画でも美少女だぞ
https://i.imgur.com/KRtfFzk.jpg
https://i.imgur.com/RRuem72.jpg

てか、seventeenの専属になった時の画像見れば今と違うのは猿でもわかるわw
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:15.170
ガリガリの時は儚い感じがして好きだった。
今は何?まりか卒業して◯の呪いでもうけついだの?
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:35.230
もともとそんなに可愛くない
おばあちゃんみたいだし井上の系譜
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:47.940
もともと好みじゃなかったけど、今はほんとにダメだろ
向井以下だよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:34.430
>>23
ムカつく表情してんなあ
0028君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:06:34.940
>>27
これでむかつくの?病気かよお前w
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:12.880
憧れの乃木坂が内実は枕坂だからな
選抜にも選ばれてしまって枕の恐怖から逃れようと過食に走ったんだろう
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:37.050
ピルの方だろう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:54.540
西野ストレス
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:46.080
枕しちゃったか
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況