X



トップページ乃木坂46
37コメント9KB
西野擁護派と西野批判派で意見が分かれてるけどおまえらはどっち寄りの考えなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:56:26.33ID:HU8ZfsPl0
俺は批判派寄りかなぁ
やっぱりスルー対応は良くないよ。本人の口からきちんと説明して貰わんと納得いかん
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:22.45ID:xrxXqauW0
ぱこせまる派かな。新規でも推しでもアンチでもない。楽しければそれで満足じゃ。

ぱこせまるファイッ!
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:00:33.91ID:B6O/Z5nC0
批判派、黒か白どちらにせよ乃木坂の評判落としたのは事実だし
何より気分が悪い
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:00:59.88ID:FxMXgpV80
西野は別に擁護してやってもいいかなーってレベル

西野ヲタと もらんだむ を徹底的にぶちのめさないと気が済まない
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:02:57.89ID:myXY+MCX0
僕はワイルドD派
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:07.07ID:rXKefnik0
推しがこういうことしてたらやだなあと思うから批判派
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:04:43.95ID:Co/OReP50
西野擁護オタ批判派やわ
西野はどうでもええ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:06:08.29ID:DQFAyZv40
ちょくちょく出てくる西野擁護オタ批判派
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:26.43ID:3u09C+ZV0
まぁバレたんだからさっさとアイドルは引退しろよって感じですわな
0011君の名は(香川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:51.11ID:TmKZr/Zn0
ルール守れないやつはさっさとやめろクズ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:53.30ID:hc6P8zxE0
西野もそのヲタも嫌いだし、文春もクソ派
今ある写真じゃどう考えても弱い
決定的なやつ撮れてるならスッとだせよ
やり方が汚すぎる
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:11.44ID:HmXknAap0
今の時点の証拠じゃ批判しようがない。追撃来てからはどうするか知らん
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:09.72ID:ezdhtJY20
今の証拠だけで叩くのはおかしい。
今までの乃木坂への貢献度を考えれば現時点では文春より西野に付くのは
乃木ヲタなら当然。
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:58.57ID:dyk3WcZj0
>>4
まさにこれ
西野本人に別に恨みはないしまあ頑張れと本音で言える


だがアンチスレを全方位に向けて立てまくってた西野ヲタに甘い対応する理由は一ミリもない
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:43.91ID:czb4UvLK0
日村さん派です。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:14.96ID:OzQdhMQ40
まぁ別に叩くつもりも擁護するつもりもないが、松村あたりが大変な目にあったのを目の当たりにして、こういうことしれっとするかな?とは思うわ。

それ以上に日テレのアホスタッフはひどい目にあえばいいのに。
0018君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:35:50.65ID:btmD+QM3O
>>1
中道のフリ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:41:04.33ID:Ju+G2U5+0
出っ歯隊が死滅派
0020君の名は(広島県)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:30.38ID:H7m487Hz0
>>16
生ちゃん「めずらしい」
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:37.43ID:wf8fDegA0
>>15
ぐう同意
乃木坂=西野と声高に息巻いてたやつらがおとなしくなるならむしろ歓迎
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:11.57ID:2nMmkD3M0
擁護派ってのは今まで通り西野はフロント以上でセンターもやらせろってことなのか?
図々しいにもほどがあるアンダーからやり直せ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:27:54.46ID:zfI5tqD70
まあ最悪の結果になれば活動自粛したらいい
これが最も意味がある
中途半端になるからヲタのモヤモヤも消えないしな
0024君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:26.45ID:bXWCFx8/O
運営が調子に乗ってるから批判される
調子に乗って何でもかんでもスルー
調子に乗って吉本坂を作り坂道崩壊
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:46.73ID:ZJ3N7Zqj0
>>1
俺も批判寄りだけどいい年した大人の恋愛なんだから謝罪も釈明もいらない
川村のようにひっそりと消えてくれれば良い
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:03.32ID:hDd8VYFL0
恋愛どうこうじゃなくてグループアイドルとしての意識の無さよね
相手が相手なだけにまた○坂とか言われてるし
乃木坂と本人のためにもキツい処分を望む
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:54.91ID:0XlRXumE0
性格が無理、前に出るのが苦手でとか言って枕営業とか
真夏シカトしたり何もかもが汚い。
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:20.69ID:vI49V5uk0
いい大人だしどうでもいいけどね
2年も前だし恋愛でもなさそうじゃん
お盛んな時期ってのは誰にでもあるからね

ただし文春砲前に生駒許さない真夏許さない高山許さない連呼して荒らしてたくせに
急に西野を擁護しだした西野ヲタは許さない
たしか乃木坂辞めるまで徹底的にたたき続けるんでしたよね?
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:59.62ID:eWK18KgN0
西野は鼻をホジホジしながら5chを見てるぞ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:35.31ID:Z0BOc9qR0
橋本奈々未に対して追撃まったく出来なかったポンコツ文春だから
西野も多分このままうやむやになって終わるだろう
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:02.61ID:s4yrLyKC0
>>12
むしろ天晴れだろ
隠せない分嘘を暴くことが出来る

こういうやり方でもしない限り卑怯な言い訳で逃げられる可能性がある
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:10.13ID:f/jOpxtp0
>>29
仮に西野が本性表しても志田ほど致命的な悪漢でもなく
むしろ開き直って素に近づくキャラ変してけばいいと思うよ
猫かぶったままで最後まで居続ける必要も既にない
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:06.65ID:ZuvrwTzr0
正直どうでもいいが他メン叩きがイヤだ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:59.88ID:Bpmbduox0
西野嫌いじゃないし批判する気もないけどワイルドDというワードが面白すぎる派。

GET WILDwwww
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:05.51ID:AI7xhxSG0
西野はどっちでもないけど
西野推しのまとめらんだむは潰したい!
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:32.70ID:eWK18KgN0
でも2回位で関係が終わっちゃってるなら、西野が相当な不感症か、野獣Dが相当な下手くそなのか。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:30.79ID:qU54Fuoe0
314 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e31d-O8FK [219.100.239.31]) 2018/05/22(火) 22:31:51.82 ID:VWbL158V0

お前知らないのか?
生駒ヲタが人気がある嫉妬から西野を叩きまくっていたんやで個スレまで生駒ヲタが荒らしてた
当然叩かれたら報復するわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況