X



トップページ乃木坂46
236コメント54KB
君たちはいつ頃ハロプロ見限った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (初段)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:56.83
再ブレイク詐欺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:49.35
前田は五クに耐えきれず逃げたんだろ
0187君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:49.28
ゆうかりんが消えてすぐ乃木坂デビューしたこのタイミングで俺も切り替えたかった
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:59:27.00
ジジィばかりで笑った
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:09.15
前田憂佳も乃木坂に入っていたら人気メンバーになっていただろうね
アイドルも入る事務所やアイドルグループで全く運命が変わるね
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:23:52.16
ええ?
前田ゆうかって顔パンパンの加護崩れみたいな奴だろ?
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:11:46.04
何年か前の再ブレイク詐欺は明らかな失策だったな
無意味にメンバーやヲタを勘違いさせてしまった
0193君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:15:40.43
道重と鞘師がいたあれか
あれは失敗だったな
今はそれすら出来ない
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:05:16.72
>>184
アップフロントにとっての松浦はお偉いさんのお気に入りだからという今の欅平手みたいなもの
グループ全体の売上はモー娘が根幹であとは演歌組で動いていた
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:14.25
去年今年の20周年騒ぎがどう着地するか楽しみ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:01:02.93
そんな騒ぎあったっけ?
0197君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:03:54.59
過去の功績にしかすがる事のできないオワコングループ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:19:11.34
>>196
ハロヲタの騒ぎ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:17.72
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:06.68
辻、加護の後ブス4人が入ったくらい
まあその時にはすでに飽きて興味が薄れてはいたが
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:01.27
ごまっとうかな
0203君の名は(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:50.70
事務所のワンマン幹部がプロデュースするアイドルグループなんて流行るわけがないよ
ハロプロはその典型的なアイドルグループ
0204君の名は(福井県)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:03.12
娘ヲタが害悪すぎる
モー娘。に非ずはハロプロに非ずって感じだし娘ヲタが支援しないと大箱埋まらないぞって言ってくるし
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:10.14
1998〜2000年が最初
そして2002〜3年がピーク
その後2006〜7年までで在宅TVだけになり
2009年で完全に縁切り
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:29.14
大きな声では言えないがブレーメンの実況合戦に参加してた
おとめ組のDVD実況でも熱く燃えた
2chが楽しかったころの思い出
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:39:34.75
大きな声では言えないがエルダ卒紺を何日も経ってみんなで時間合わせて見ながら実況ごっこしたのは良い思い出
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:48.80
今は地方巡業が主な仕事でしょ
メディアの出演もほとんどないし
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:04.31
新曲出しても歌番組に出れないってどういうことなのよw
もう地下アイドルと区別がつかん
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:52.03
ハロプロ解散してくれないかな糞事務所の金儲けの為に扱き使われるハロメンが可哀想
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:59.09
>>209
インディーズでしかCD出せない、収入の大半が物販、毎年武道館レベルでライブができない
などが地下の定義だと思うが、地上波TVの歌番組に出られないというのが含まれると思う
0212君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:15.37
最近精神不安症で辞めていくハロメンが増えたな
辞めたあとすぐ男作ってたけど
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:22:33.26
同じだったね
0215君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:19.24
ハロプロ現場に若い女多いってのはガチ
ただ男は本当にジジイとオッサンしかいない
ドルオタの主力層であるはずの10代20代男子がめっきりいない
これじゃ伸び代ない
0216君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:09.16
ヲタも言い訳ばっか
0217名無しの募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:30:21.15
事務所もだが田中道重の若さ主義はなんなんだ?ベリやスマはドン引き、来てる詐欺の頃のメンバーは地味な子供過ぎてから総スルーされたのに。
akb全盛期も人気メンは基本18過ぎだし、乃木坂もそのくらいだろ?
道重に至っては本人も20過ぎてから人気出たのにその辺はどう思ってるんだ
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:04.25
単純に秋田
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:40:44.52
ハロプロというかモー娘。って瞬間的な人気はあったけど売れてた期間って短かったんだな
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:25:11.51
3年くらいか
0222君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:54:38.24
ジャニヲタにも言われてる

タレコミより
3 :名無しさん
05/29(火) 12:15
ハロヲタのAKBアレルギーやばい
(218.44.69.4,iPhone/Safari)

5 :名無しさん
05/29(火) 12:17
ハロプロのAKB下げキモすぎてハロプロ全体好きになれないわ。他下げしないと自分の好きなところ上げられないの情けないと思わないのかな
(118.87.44.194,iPhone/Safari)

6 :名無しさん
05/29(火) 12:22
まずハロヲタの顔が誰一人分からないわ
(180.19.219.182,iPhone/Safari)

12 :名無しさん
05/29(火) 13:32
そういうこと言うハロオタってジジイばっかりだから相手にしない方がいい
(153.217.39.131,iPhone/Safari)

13 :名無しさん
05/29(火) 13:38
それは合ってるかもしれないけど普段からハロ以外のアイドル他下げしまくってるハロヲタうざい
(150.246.235.14,iPhone/Safari)

14 :名無しさん
05/29(火) 13:47
プラチナ期はわかるけど、今のハロプロのクオリティなんて他のアイドルと大差なくなってるのに未だに敵視してるハロヲタがいるのは謎。盲目すぎ
(1.72.5.226,Android/Chrome)
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:15:34.70
2016/07/29 22:00
ハロプロ研修生 井上ひかるちゃんのデビューはいつ? 
http://blog.livedoor.jp/hiropi_blog/archives/64347505.html

井上ひかるちゃんは2013年5月に研修生に加入(19期、同期は稲場、藤丼)。
三重出身の高校1年生、研修生歴3年。
ひかるんより後に研修生に加入して、先にデビューしていった子も何人もいます(山木・羽賀・船木・相川・広瀬・井上玲・梁川・笠原)。
後加入組の年下に追い抜かされるという、辛い経験を何度もしてきたようです。(だからこそ応援しがいがある)
努力家で、歌唱力もある、ポテンシャルは高いと思います。
昨年ごろから表情の付け方も本当にうまくなっていて、俺的デビューするならこの子だろランキングでトップを争う研修生だと勝手に思っています。


そして本日卒業した模様↓

※ハロプロ研修生・井上ひかるは、研修活動を終了しましたので、本公演には出演致しません。

http://www.helloproject.com/event/detail/034bbbf3145028a3874c047235fd090db5efd40f/

プロフィールは即削除http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/hikaru_inoue/
0224君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:05:58.17
ハロカスご自慢のマツコもそんなに好きじゃなくなったらしいぞ
https://youtu.be/4SuBEi9BErU
0225君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:20.48
ハロカスご自慢のマツコもそんなに好きじゃなくなったらしいぞ
https://youtu.be/4SuBEi9BErU
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:40:42.90
2〜3年で飽きた
ハロヲタは長く続けるもんじゃないな
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:10.19
現場のオタのマナー悪すぎ
跳ぶわ踊るわ
乃木坂はガキがガチ恋口上とかやってるけど向こうはジジイが跳んだり踊ったりしてるからな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:58:18.44
去年の7月以降有名人ゼロ
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:00.68
世間的には十数年ゼロだけどな
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:17.48
見る機会無いし普通に無関心になるわな
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:54:58.38
乃木坂全国ツアースレにずっといるSB-iPhoneのハロヲタがいるけど乃木坂にコンプレックス持ちすぎててキモい
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:51:37.67
>>231
全ツスレに居座る割にこのスレとかモーニング娘のコンサートがガラガラだったってスレにはいないんだよな
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:14:50.04
ハロヲタは暇だから地下やここで監視してるよ
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:29.11
マンネリ
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:59.18
存在薄いよな

全然見かけない
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:57:59.54
俺がハロプロ捨てた頃にモー娘。解散しとけば今みたいな醜態晒す事なかったのになwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況