X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
冷静に考えるとこれから入ってくる4期がマジ不憫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:58.09ID:VW7sMj0H0
中には純粋にアイドルになりたい子もいるだろうに
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:38.14ID:gBOborw40
美月のバックダンサーだし幸せだろ
0003君の名は(空)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:01.77ID:DWbsdkDB0
恋愛自由だから入りやすい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:57.10ID:3hvM9Qkr0
乃木坂1期が辞めそうにないので
乃木坂4期で入ってくる子が一番不幸だと思う
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:59:38.26ID:zN3b0piO0
純粋にアイドルってなんだよ
アイドルなるような女は気が強いやつばかりだぞ
メンバーの演技に騙されすぎ
0009君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:18.14ID:btmD+QM3O
擦れば与えられん
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:45.57ID:R5irkQ5J0
いやいや4期以前に3期も不憫だわ
これからなのにぱこせまるのせいで乃木坂も落ちぶれちゃって、乃木坂を憧れて入ってきたメンは特に可哀想
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:30.55ID:DYKwjhyQ0
グループアイドルが世代交代できないって
オリメンの強さと初期曲の思い入れの強さもあるけど
オリメン特に強メンのスキャンダルのイメージがついてしまうというのもあるな
モ娘AKB見ても
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:07.48ID:9SlgmMCZ0
んじゃひらがな行けばいいんじゃね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:12.82ID:12N14zZx0
枕営業やらせまるのせいで乃木坂46は終わったね
0015君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:29.71ID:Yk1/ZV7M0
みんな欅に入りたいのに乃糞みたいな地雷が混ざっててかわいそう
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:39.88ID:DYKwjhyQ0
>>15
いや漢字ももうダメだ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:31:46.36ID:GqJK1xsg0
上は結構詰まってるけど年齢がそれなりだから若かったらそんなに気にする事もないんじゃね……
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:48:37.68ID:WP2Pjm3f0
ドリフ石川って出所してきたんか
また豚箱入りたいのか?w
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:23.27ID:EI/LZxFS0
自分の手で乃木坂を大きくすれば良いだろ
0020君の名は(山口県)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:45:32.02ID:WRpDLnqJ0
むしろチャンスと思える野心家が現れるのを期待
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:17:04.44ID:CiOUqCZh0
>>15
ドリフ石川死ね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:14:45.55ID:rABIlh000
枕でのし上がれるグループ
ヤリマンビッチにはチャンス
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:30:28.11ID:Eiz7USfI0
じゃあ入るなよw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:40:53.56ID:lLiaRMS10
欅みたいに別グループ作れ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:45.04ID:x1QPR+EJ0
枕坂に娘預けられないだろ…
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:35.44ID:95U+KHQl0
これからってまだ決まってないだろ?
これから入る子は少なからず乃木坂の現状を知ったうえで入るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況