トップページ乃木坂46
51コメント14KB
握手会行ったことないんだけど山下美月ちゃんの対応ってどんな感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:03.25ID:a3ZhFx/Q0
握手した手をそのまま口元に持ってきて指を舐めてくれるよ
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:00.63ID:Z3nw+zHN0
ななみん以来の顔がどタイプの子なので気になってます
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:19.26ID:qHVyEze50
投げキッスしてくれるらしい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:58:38.00ID:e//Agcil0
とても良いらしいよ
0007君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:59:25.88ID:r8zfwAfI0
対応かなりいいと思うよ
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:59:42.90ID:Z3nw+zHN0
>>5
神対応すぎますね!
あの容姿でその対応はそりゃ人気出るわけだ
>>6
そうなんですね
行ってみたくなりました
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:00:51.40ID:Z3nw+zHN0
>>7
皆さん揃えてそう仰るということは相当よさそうですね
関係ないとは思うんですが、女だと嫌がられたりしませんかね?
0010君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:02:19.38ID:r8zfwAfI0
>>9
そんなことないよー
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:02:28.86ID:e+bCT7Rr0
>>9
嫌がるどころか喜ぶよ
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:09.04ID:Z3nw+zHN0
>>10
>>11
ありがとうございます
これはもう行くしかないですね
次の全握行こう
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:10:39.46ID:DS6lYOvz0
けっこう良対応だと思うけど体調に左右されやすいのは体質だからしかたないね
先日の名古屋個握の前半はかなり素っ気なかったな俺がキモかっただけかもしれんがね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:28:07.91ID:qzEvNWge0
顔近い
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:28:52.65ID:33JiAgse0
慣れてくるとどうせ対応悪くなるのだから今のうちに行った方がいい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:58.54ID:NDaTjCPH0
美月ちゃんに顔舐めて欲しいんだけどお願いしたらしてくれる?
もちろん清潔にして行きます
0017◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:12.10ID:gOV5/ThZ0
>>14
顔デカいからや!
0018君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:55.47ID:joddSm9s0
神です
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:06:58.80ID:mrKMHGDG0
3期はかなり対応いいが、美月はかなりのトップレベル
ただ、マジレスすると、
美月結婚しよ〜
いいよ〜
の会話厨が多い
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:09:31.32ID:vBniYwaV0
最初神対応の子も人気が出て人が増えると
どんどん素っ気なくなっていくから
行くなら早めにね
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:07.65ID:4ExKlY8b0
メンバーにとっては女ヲタと子供は一番嬉しいだろうね。純粋に応援してくれてるんだから。

結婚しようなとか言うキモヲタよりよっぽど嬉しいだろうからたくさん握手しに行ってあげて。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:21:20.77ID:RjQBckfM0
障害者をお辞儀して見送ったというエピソード見てかなり好感を持った
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:36:36.11ID:Z3nw+zHN0
>>13
そうなんですね
メンバーも人間だからそれは仕方のないことだと思います
>>14
あの可愛いお顔が間近で見れるなんて最高ですね!
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:24.22ID:URjyJDV40
そらそうだろ 人間なんだから
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:38:26.24ID:Z3nw+zHN0
>>15
>>20
なるほど
早めに行った方がいいんですね
3期は入ったばかりで初々しい所も含めて推せますね
>>19
嘘でも、いいよって言ってくれちゃう美月ちゃんまじ神ですね!
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:39:26.35ID:Z3nw+zHN0
>>21
多分、直接対面したら可愛すぎてなにも話せないかもしれません
>>22
可愛くて性格もいいって何者なんですかね
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:50.62ID:UJr2PlQt0
>>1
握手行ったら可愛くて対応良くて、何回も並ぶのが苦にならないくらいハマるよ( ̄▽ ̄;)
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:28.47ID:xx3oEUBd0
1万円札をくしゃくしゃに握り締めて
握手するとき剥がしにバレないように美月ちゃんに渡したいんですが可能ですか?
見返りとか一切入りません貸してくれとも言いません
ただ美月ちゃんに美味しい物でも食べて元気になってもらいたいんです
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:12.13ID:pNjqProD0
>>28
剥がしにすぐバレる
出禁になるからやめとけ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:26.22ID:MCMaICyW0
>>21
特に美月とか女オタ少ないしな
0031君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:31.97ID:CMW8X0Rz0
>>30
ほんとですか?
まいやんの次って言っても過言じゃないくらいのいかにも女受けしそうな顔だなーと思ってました
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:46.46ID:e+bCT7Rr0
>>13
名古屋個握1から4部山下さん握手行ったけど対応良かったよ〜

あっ…(察し)
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:13.50ID:OHhNxD5B0
>>31
本人もネタにしてるけど乃木坂の中ではスタイルがね
女の子ってスタイル重点的に見るじゃん?
だから梅マヨとか人気ある
美月も本物みたらスタイル別に悪くないんだけどね
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:41.10ID:IOyTXZQ10
懲りないね、一番対応が良かった西野があれなのに
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:46:31.92ID:3GnFRU42O
屈指の神対応、と言うかプロフェッショナル対応なメンバーだけども
いかんせんヲタ増えすぎ、枠もフル完売で、息切れしちゃう時もあるから過度な期待は禁物ね
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:01.74ID:Zuggjy4X0
AKBの話すると喜ばれた
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:29.07ID:DR3FIShE0
>>34
欅だとねる推しなんですが、あのスタイル込みで愛らしくて好きなんですけどね
たしかに梅マヨ人気そうだなっていうのもわかります
生で見たら美月ちゃんも真夏さんも顔小さそう
>>36
なるほど
選抜入りもして人気メンですもんね
ほどほどに期待して行きたいと思います
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:28.68ID:1BVEcCYs0
>>20
たとえば 誰よ
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:26.71ID:Zuggjy4X0
>>39
俺は乃木坂から最近48推しまししたが劇場とか前田敦子卒業コンサート行ってるみたい
最近のカップリング曲も知ってた
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:58.62ID:2V6oNeMr0
>>41
そうなんですね!
偶然にも当時あっちゃん推しだったのでそれも伝えられたらいいなと思います
あっちゃんと美月ちゃんって雰囲気とかどことなく似てますよね
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:56.27ID:MheqgVYZ0
風俗やったら同程度の可愛い子がチンコをパックンチョしてくれる
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:51.44ID:MqNeLFqC0
美月はチューするんじゃないか?くらいの至近距離まで顔を近付けてジーッと見つめてくるからめっちゃドキドキする
ありゃガチ恋製造マシーンだわ
おっさんメロメロになっちゃったよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:18.74ID:SWOHdqav0
3回行ったけど、全て神対応
イヤな気分になったためしがない
でも1つ残念なのは、もう容易にチケットが取れなくなってしまったこと それくらい神対応
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:45.65ID:BK2KbKM50
てか至近距離で見ると美人すぎて倒れそうになる
肌も綺麗だしCGみたい
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:22:25.08ID:1XlvwEvJ0
人間が多いんだよな 制限してほしいよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:32.60ID:zO27u2DA0
美月はAKBだと大島優子推しで
チームK推しです

あっちゃんの卒業公演に行ったくらいなので
あっちゃんの話でも喜ぶと思うけど
一応補足でした
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:59:08.89ID:CNsyuHS60
>>49
なるほど、勘違いしてました
AKBではあっちゃん推しで、乃木坂では美月ちゃん推しになりましたって言っても嫌な気分にならないですかね?
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:40.29ID:hJVKabFM0
>>50
ならないと思う
今は岡田奈々好きって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況