X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
宮川選手が嘘つきだったら笑えるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:45.44ID:lrIA56RI0
だとしたら内田さん可哀想(´・ω・`)
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:00:28.15ID:Ciq3s46+0
顔を見ればわかる
内田は100%極悪人
人間のクズ
0003君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:01:55.48ID:L2a5DR7I0
西野小佐瀬と毛利忍も顔を見ればクズなのは一目瞭然
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:19:14.57ID:JlCxHrsD0
>>1
アメフトやるくらいだから記憶力は悪そう
単なる記憶違いプラス被害妄想かも
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:20:12.21ID:FINtytxe0
登場人物全部悪人顔だろ
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:20:44.84ID:cPuSwlea0
全ては選手が仕組んだことだったらどうする?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:39:10.68ID:dlIP9LHS0
監督も、あそこまであからさまな反則するとは思ってなかっただろうよ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:48:44.37ID:nEvl8c5A0
監督がケガをさせろと言ったわけではないし具体的な指示をした証拠が無いもんなあ
言った言わないの水掛論で終了でしょ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:05.78ID:lvxgut4o0
井上公造が悪い
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:07:06.93ID:Ik1XPZVx0
普通はもっとうまくやるもんなのにあんなあからさまに関係ないとこでタックルかましてるんだから、そもそも先選手として本当に技量が低いんだろこいつ
0012君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:11.53ID:Zk7/uXoj0
いやいや、あんだけの危険なタックルをやったら試合中に咎めるなりしろよと
その後も審判に退場させられるまでラフプレーしてたからな
あれを黙認してた時点でアウトだから
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:09.97ID:GGy1nVeP0
>>7
思ってなかったら試合中に何か対応してたのでは?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:43:05.67ID:YKhzPbev0
彼は自分を犠牲にしてでも守りたいものがあったんだと思う
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:46:02.14ID:cPuSwlea0
>>14
被害者出しといてそれはないわ。
信念あったらそもそもあんなことしない
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:26.03ID:y0DPwitf0
潰してこいってのが怪我をさせろって意味だったとしてもあんなあからさまにやるのはバカだろ
もっとうまくやれよ
うまくバレないように潰してこいって指示だったんだよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:50.19ID:dlIP9LHS0
>>13
怪我するくらいの激しい当たり位なら指示してただろうけど、あんなスーパーレイトタックルまで予想したかなぁと思いまして
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:13.41ID:BcmzRBxD0
ワンプレー目言われてたからあーなったんだろ
どんなに遅かろうが行くしかない
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:47.63ID:npKFYSTz0
ラフプレー童貞だったんだよ
やり方わかんないのはしょうがない
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:34.05ID:FqNC2I0+0
ターゲット決まってんならもっと早めにそいつの近くにいればよかったのに
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:20.61ID:lvxgut4o0
>>17
でもベンチに戻った後に労ったんだろ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:13.40ID:0uIiPPBd0
宮川が許されてる風潮が気持ち悪いわ
あんなタックルしたら相手が再起不能の怪我するリスクもあることくらい分かってただろ?
同じアメフト選手として
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:54.75ID:iPh4yyMk0
実行犯はこいつなんだからとりあえずこいつに損害賠償させろ。
そのあと監督を追求すればいい。
あんなもん殺人未遂みたいなもんだろ
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:13.77ID:x3AnTiV00
>>17
あのレイトタックルも監督のなかでは許容範囲内だったんだろう。目の前で見てた審判も退場させなかったからな。審判が仕事してればこんなことにはならなかった
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:21.56ID:ILCAMloL0
交通事故と一緒で一歩間違えたら死んでたかもしれない
考えられない卑劣な行為と避難してた奴らが会見が終わったら立派な青年扱い
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:06.70ID:kN71clhs0
監督も「もうちょっと分かりにくくやれよorz」って思ってるかも
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:44:51.08ID:UP+kxONR0
アタックラインの後ろにいるQBにどうやってタックルすんの?攻め側は全力でQB守るし動画みたいにボールなげたらQBはお役ゴメンで後ろむいちゃうんだよ。
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:16.07ID:/aWUSuPi0
>>17
文春に試合後のオフレコあがってんよ
あの程度普通でしょ?って態度
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:48.33ID:lrIA56RI0
正直そうに見えるからって正直とは限らない
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:38:43.72ID:3GCCMyv20
西野の件といい何が本当かわからないよ…
0032君の名は(庭)(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:37:40.90ID:o8RUeK/E0
おれも学生がバカだったと思うわ
シャバ的には絶対言わないけどここだから正直にいうと
日大のいう誤解があったが真実だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況