X



トップページ乃木坂46
101コメント20KB
生駒が卒業しても仕事だらけでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (4段)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:13.58
インスタのフォロワー数も好調
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:48.41
最後のセンターも断って西野のスキャンダルもまいやんに全て押し付けたゴミクズ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:14.21
見てる人は見てるんだよなあ人となりを
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:39.97
>>3
人、お前をクズと呼ぶ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:41.96
センター断ったのは西野の枕がバレるのがわかってたからそんなイメージの悪いまま卒業したくなかったんだな
上層部とズブズブ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:01.49
寄生仕事と在籍時から仕事だけじゃん
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:13.93
>>7
寄生仕事もない、在籍中でも仕事もない奴らどうすんの?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:09:08.76
こいつ事務所移籍してなくね?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:12:26.85
乃木坂辞めたのに誰が仕事回してんだ?
不思議
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:14:10.29
大して使えないやつだってすぐ分かるから長くて半年だよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:26.07
生駒ちゃん沈み行く枕坂46から最高のタイミングで飛び降りたな
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:49.35
20万人そこそこのヲタ以外の乃木坂認知は生駒だけの認知だもんな。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:30.75
マツコ・デラックスの事務所に入ったってガセ流してたヤツ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:14.32
SMAのよう気がする
マングローブとの対談や共演もあるし
マネージャーはSMEから出向してるんじゃね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:24.85
>>14
ヲタ以外?
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:05.00
生駒ちゃん大勝利
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:00.22
>>4
ほんとそれ
生駒ちゃんの真面目で全力で仕事に取り組む姿勢見たら、
次も使ってあげたくなるよね
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:49.87
>>3
今度はそう来たかw
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:52.36
ソニー系の事務所だから乃木坂在籍時のレギュラーそのままなんでしょ
だからみんな卒業する実感がないと言ってるんじゃないかな
例えば同じビル内で2階のアイドル部から4階タレント部に異動した感じ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:43.32
でも来年までは助走期間で来年まだ言えないいい情報があるんだよね
まじで朝ドラ内定してたりして
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:14.65
来年の東京は主役は広瀬すずさんに決まってるけど
共演者はまだなのかな
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:31.74
そりゃさっさと卒業しますわ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:45.72
生駒ちゃんはルックスもキャラクターも経歴も完璧
清純清楚そのもの
かといってぶりっ子ではなくサバサバした男前な性格
売り方次第ではさらに大ブレイクできると思う 
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:11.77
最近の朝ドラすでに売れてる人使うしあまり跳ねないから微妙だけど
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:48.28
来年の仕事でこの時期にもう決まってるとなると、映画、ドラマ、舞台あたりか
生駒の場合は舞台が有力な気がするが
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:58.23
東北が舞台のドラマじゃなきゃ出れない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:14:05.74
AKBも卒業特需で最初は出るけど

あとは泣かず飛ばずの現状だ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:18:58.48
本人もこの前のインスタLIVEで今年が勝負と言っていた
毎年 生き残りたいと言ってるし この世界がいかに厳しいかはよくわかってるでしょう
何年か前のブログにも バラエティは命懸けで結果を残さないと次はもうないと書いていた
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:14.28
>>10
乃木坂所属のタレントか?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:39.16
始めの半年は事務所のプッシュで仕事がある
松井玲奈もそうだった
なお現在は…
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:50.19
生駒の事務所ってどこなの?
普通に継続して仕事してるっておかしくない?
卒業前から他事務所と契約してたの?
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:39.32
玲奈は月9出てたやん
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:44.27
元akbで中国に飛ばされてたりした宮澤佐江が契約終了らしいな
一般的には知名度そこそこありそうだけどそれでもダメな世界なんやな
生駒ちゃんクラスでも危機感持って頑らなきゃならんくらいな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:09.24
>>35
月9とか出ても今の時代見てる人居ないからな…
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:34.64
意外と栃木・群馬・茨城ってわからないだろ>西日本民
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:31:07.18
宮澤佐江ちゃん スタイルもルックスもよくて
ダンスや歌もうまい
それでも休業かぁ 何か他の理由があるのかもしれないけど
生駒ちゃんの昨日のラジオで話題にしてた 西川さんの舞台に出てるね
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:08.66
卒業発表後、生駒も出てた外番組に出たメン
衛藤・高山・松村・新内
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:05.91
宮澤ねえ
最初から干されてた気がするが
芸能界は本当に実力社会かな?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:27.63
>>39>>36
移籍すんじゃね
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:27.72
>>34
ソニー系だろう。
乃木坂のメンバーはソニー所属じゃなくて乃木坂合同会社所属だもん。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:39.97
ずるいメンバーがいたから卒業したんだろ
枕営業で人気上げてきたメンバーに嫌気がさし大好きな乃木坂を離れた
そして正義感の強いまいやんに託したんだろ
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:02.68
>>13
FF9で姫誘拐後飛空艇が不時着する前に飛び降りたジタンを思い出した
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:33:55.11
生駒ってまるで仕事が保証されてるのが分かってるかのような行動だよな?
握手もずっとさぼってたし
握手しなくても自分には影響ないことを知ってたからじゃないか?
卒業後はどうなるか分からないから辞められないメンバーもいるだろうに
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:23.79
>>47
また妄想叩きか?w
今回の西野が当該者だった文春ネタも
生駒、高山、秋元らが濡れ衣着せられて、
生駒なんか卒業時期とか絡めて妄想しまくり
だったもんなぁw
お前、仕事してんの?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:05.85
ワロタ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:57.51
>>11
乃木坂合同会社
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:44.97
>>21
言ってる意味がわからない
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:19.27
>>47
握手会なんかは、一般のタレントには意味がないだろ?
現在売れてるタレントで握手会やってるタレントなんかいないだろ。
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:46.37
>>34
万理華も、ロッティも、 卒業しても仕事継続してるね。
乃木坂でやってた仕事継続してるし、卒業後にすぐにライブ出演したり、CM出たりしてる。
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:12.22
もうそうなってるかは分からないけど、
メンバー全員のマネジメントをしてる時点で、儲かるタレントは手放さない方向性で事務所は頑張ってきたはずだね。

事務所自体にまだ、多方面でマネジメントする力が付いてなかったり、
卒業するメンバーの希望する方向性で事務所が弱かったりなら、移籍もやむなしだけど、
マネジメントに金と時間を使ってきた芸能事務所が、タレントが売れてから手放すのは異常事態だよね。売れてる商品をドブに捨てるんだから。
全く外部へ売れてる商品を譲り渡すに際しては、それなりの納得できる見返りが無いと。。。
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:31.59
生駒ちゃん頑張ってほしいです♪ (*´ω`*)

>>53
まりっかのお仕事って何ですか?ヾ(*´ω`*)
卒業してから全然情報入ってこなくて
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:26:12.52
事務所移籍してないってことは
結局乃木坂のコネで仕事もらってるだけだろこいつ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:47:12.98
好調
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:06.58
>>56
全て個人オファー。

乃木坂のコネって何?グータッチ枕とか?
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:32.36
>>33
れなひょんが不思議発見に出てるんだけどw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:10.80
ジャンポリスなんかまさに生駒ちゃんのための仕事だよね
オーマイジャンプも
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:14.88
hide映画
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:46:28.03
>>56
伊藤○の悪口はやめなさい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:19.63
ダンサーになりたいならNYに短期留学すればいいのに
どうせまた口だけだったんでしょ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:52.92
そりゃ信頼あれば仕事くるわな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:03:51.49
乃木坂時代よりはリラックスしてるようには見えるね
今までだと失敗すれば乃木坂に迷惑をかけるというプレッシャーがあったのかもね
昨日のトークショーもいい感じだった
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:07.73
ちはるですら女子アナになれるんだから乃木坂ブランドなめたらあかん
この間のドラマも糞芝居だったし生駒が消えるのは時間の問題だがなw
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:39:44.37
>>69
タレントパワーのスコアが乃木坂より上の生駒と白石には、乃木坂ブランドはそれほど必要ない。
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:48.19
乃木坂ブランドってほぼ生駒ちゃんとまいやんで作ったようなもんだぞ
なにしろ乃木坂本体より生駒ちゃんの方が知名度高いんだから
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:36.76
来年の正月は出川の新幹線双六あるといいなあ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:47.62
ワロタ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:16:56.85
ネギま!の舞台も決まったよ

生駒ちゃん外仕事順調で良きかな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:02:23.95
>>69
生駒が消えるとしたら乃木坂板に生駒スレが0になったときだろ
未だにアンチがアンチスレ保守してるくらい存在感あるしなww
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:43.99
いっそのこと「元乃木坂46合同会社」を隣に作って
卒業したメンバーを移動させるだけにすればいいのに。
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:53:41.85
ワロタ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:13.11
仕事だらけ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:33:41.19
>>79
西野ヲタの地震なしはアンチに負けると悔し紛れに生駒アンチスレをアップする。ここのところ話が破たんしまくりで負けっぱなしだから生駒アンチスレが増える増える。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:49:38.50
ワロタ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:23.86
生駒が卒業
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:34.17
ワロタ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:19:39.23
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:12.43
仕事だらけ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:56:55.04
ワロタ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:09.10
ロタ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:56.53
ワロタ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:50.13
タケノコ王も楽しみ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:23:56.88
ワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況