X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
乃木坂ヲタ=犯罪者w 発煙筒投下=乃木坂兼ヲタw バリケード破壊=乃木坂兼ヲタw という風潮爆誕wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:35.09
発煙筒投げたのもバリケード壊したのもお前らと同じで乃木坂応援してて、そこから欅に流れてきた奴ってのが確定的になっちまったなw

兼ヲタ=犯罪者
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:21.29
このタイミング的に西野ヲタじゃね?w
まいやんが標的だし
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:34.87
TOKYO IDOL FESTIVAL 2016でバリケードを集団突破!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:52.65
ガールズアワード2016で女性ファンに暴行
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:51.04
COUNTDOWN JAPAN 16/17で暴走
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:34.55
ZIP!春フェス、チームしゃちほこファンとケンカ勃発
0007君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:07.59
>>1
恥ずかしい行為だという気持ちはあったんだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:55.55
ナイフ持参で発煙筒投下
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:08.10
6枚目シングルのきっかけとなった幕張メッセのガラス扉破壊
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:11.70
白石メンバーへ脅迫
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:09.40
>>2

勝又容疑者は白石さんのファンで、2015年末から2018年5月にかけてのおよそ2年半の間に、
少なくとも6回、同様の書き込みを繰り返し、



白石さんのファンで
白石さんのファンで
白石さんのファンで
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:38.79
次は西野に○害報告とかするのか?
あえて欅メンバーにして欅ヲタの犯行に見せかけるのもなかなかの策士
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:31.22
>>11
そう供述しただけで、仮におれが西野ヲタなら同じ様に白石ヲタか欅ヲタと答えるな
西野ヲタのクズっぷりよ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:27.90
>>13
白石さんのファンだと何か都合悪いの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:21.14
ノギカスwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:55.29
山本彩の使用水着(偽物)売って逮捕されたやつも白石麻衣TOの通称「ウルトラさん」やったで
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:15.46
要するにケヤカス=犯罪者
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:38.01
それでも報道されたら欅の握手会行ってるやつは欅ヲタ
白石脅迫したら白石アンチ

こう世間は認識する
残念w
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:24.56
キチガイアンチスレを立てて、西野ヲタが立てたかのように印象操作するケヤキッズw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:56.21
>>14
ブーメランだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況