X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
結局西野はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:46:41.32ID:VzMXT5L10
このままスルーするにしろファンが擁護したら意味ないと思う。プロ意識が低かったのは事実なんだから、松村のとき同様ファンだからこそ厳しい態度で応援するべきでは?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:17.18ID:H1qiTI9r0
ヲタ卒しろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:11:51.54ID:TnMQd1li0
来月の文春砲で乃木坂めちゃくちゃにして欲しい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:28.58ID:/HYEoNDO0
卒業以外ありえない
このまま在籍したらグループとして枕を認めてることになる
今後どんな仕事が来ても枕で取ったって他のメンバーも言われてしまう
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:31:29.82ID:xt086V4K0
>>6
枕は認めてるだろ
まっつんもそうだったけど表立って処分なんてしたら
今後業界の偉いさんにメンバー斡旋できなくなるやん
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:08.12ID:Yps8DrNP0
松村「・・・」
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:48.71ID:t2yHWcZu0
本人もしくは運営からの公式発表ってまだですか?
全くの嘘なら文春訴えるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況