X



トップページ乃木坂46
41コメント10KB
一時期人気あった板野友美がドラマで殺される被害者役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福井県)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:23:43.78ID:YRCBI2iG0
なーちゃん?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:33:09.45ID:yTJRtiUv0
人気あったつっても7、8番ぐらいじゃなかったか?
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:34:55.56ID:6tT7rywO0
小箱ライブハウスのチケットすら売れない悲しい現在地
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/227137

板野友美総スカン。下手過ぎる歌と演技&握手・全力ドーピング商法しても売れない曲&整形顔ブサイク劣化
http://gyoukainourabanasi.seesaa.net/article/215308280.html
http://youtuber7.seesaa.net/article/437882119.html
http://up.gc-img.net/post_img/2017/07/ztoi4DeLZ6g8wBu_51NBm_141.jpeg巨大ニンニク鼻
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/b/2/b226cb85.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/01/1030a7c4636cdc5ffba08b32304033c0_3146.jpeg


CD、DVD、写真集、映画すべて大爆死。大赤字アイドル板野
http://news.livedoor.com/article/detail/11417402/
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:45:35.73ID:Won0VCe70
整形モンスター扱いで人気あったことなんて一度もないだろw
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:50:06.01ID:YWtlEaJs0
一時期は女子が整形したい顔ナンバー1だったんだよなぁ
今やまいやんだけど
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:54:39.64ID:+HaqLUxj0
板野って整形やり過ぎてどんどんキモくなって、あげくに顔面崩壊始まってブサくなってるやん
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:25:00.99ID:lqljJb0s0
チョイ役だしな
セリフもほとんど無し
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:30:24.96ID:Y3z5mOSP0
ともちんこ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:58.65ID:K/wqquIm0
すごいチビでおばさんだから悲惨やったな

背小さい子は劣化したらヤバい
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:55:26.44ID:ZOg6+daQ0
見た瞬間笑った
しかもそんなに綺麗でも可愛くもないww
でも仕事への姿勢はすごく素晴らしいと思う
AKB辞めて、現実知って、ああいう仕事もしなきゃって感じたんだろうね
人気グループの看板がないとあんなもんでしょ

そう考えたら、川栄ってすごい

ちなみに、板野って本当に整形してるんだろうね
あんなに顔立ちと身長とか身体の作りが合ってない人ってそうそういない

だいぶ前に顔の年表みたら、全然違った記憶がある
疑惑がある人でもリフォーム程度がほとんどなのに、板野は大規模なリノベーション
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:52:57.81ID:JBsRlXSg0
あの一世を風靡した板野がまさかこんな役で出るとはな

https://i.imgur.com/Fy44wQl.jpg
0014君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:33:16.27ID:bh7w5Q9Y0
いやいやそれ程嫌がってもいないと思うよ
芸能界のジンクスに死体役をやると売れるというジンクスがある
深田恭子だって仲間由紀恵だってやったんだから
秋吉久美子なんて脱いですぐ死ぬ役を売りにしていたくらいだからね
板野も今の状況を打破するためにはそれくらいの覚悟しなくては
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:06:28.72ID:ZWoMBY9g0
>>14
仲間由紀恵は、イリスに体液を吸われて干からびたからなあ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:24:54.15ID:VWIzRRsf0
佐江ちゃんも活動休止のニュースも昨日だった
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:41:13.93ID:z8Za2fM+0
女性を軽んじるわけではないけど
しっかりとした人と結婚するのが 幸せの道かな
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:22.18ID:h5mklCxH0
吉岡里帆も川栄李奈も殺される役から大出世したんやで
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:58:45.19ID:vuu5Bp220
テレビで出番があるのがどれだけ恵まれてるのか分かってないな、だから大半の奴は舞台に出てんだろ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:01.15ID:PQabB79g0
板野なんて大根演技なうえにセリフろくに覚えられないから舞台なんて無理ゲー
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:23.70ID:ExtZWuKP0
秋元康グループの人気ほど虚しい人気はない
所詮オタ同士競争してただの遊び場と化した結果
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:30.16ID:Ecm3JUrc0
板野って人気あったんだ、知らなかったわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:28.34ID:6VLnbLm60
>>22
TAKAHIROと噂になった事もあるくらいやぞ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:25:07.63ID:YhLbDRr70
ともちんこと板野友美さんはニュース板で人気
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:25:29.72ID:Ovc9qU3K0
吉岡里帆 短足 kbsに多いよね
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:29:02.05ID:ZxC9rlvc0
AKBの整形担当として有名だったのは覚えてる
当時は可愛くない子がアイドルやるのも大変なんだなぁって同情してたよ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:44.00ID:yB8sxbQD0
板野は巨顔短足過ぎて珍獣みたい

ドチビのくせに顔のデカさはおっさんレベル
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:37:41.63ID:X82+Vu5a0
トンネルがうんたらって曲は好きだった
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:42:08.62ID:/4XSp4Od0
白石西野も同じ末路やで
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:53.42ID:TKLSEd6e0
>>25
板野友美と誰がニュース板で人気なんだ、「ともちんこ」って誰だ?
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:03:38.36ID:EcedT/vX0
>>14
竹内結子もリングで悲惨な死に顔やったな

シャーロックまじ面白い

乃木坂メンも辞めたらヤバいやろ、1人の神除いて
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:40.40ID:yB8sxbQD0
>>14
おまえ占いとか信じるタイプ?
篠田麻里子もだいぶ前に死体役やったけど
とくに売れてない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:17:26.69ID:QM5GO6Jr0
>>14
それって、努力は必ず報われるのではなく 成功者はすべからく(誤用)努力している ってやつでしょ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:20:30.38ID:9Tv4qSth0
歌えない、喋れない、スタイル最悪、顔面サイボーグ
一瞬でもカリスマみたいになれたこと自体が奇跡
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:24.16ID:+HaqLUxj0
板野って他の分野でも売れてないじゃん
やることなすこと大コケしてる

需要無し
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:14:20.08ID:EcedT/vX0
板野友美の総選挙最高何位?10位くらい?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:51.02ID:mDBEbmOs0
>>16
乃木坂発足時にラジオで嘲笑してたAKBメンはもれなく落ちぶれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています