X



トップページ乃木坂46
125コメント29KB
松村が地に堕とした乃木坂の汚名を4年かけて雪いだメンバーの努力を一瞬で無駄にした西野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:46:22.10ID:9CRyWaP90
>>74
薬でもやらなきゃ書けない内容だなw
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:15.35ID:HPju9IoT0
大阪の女て直ぐヤラセてくれるの?

イケメンに限るでもなさそうだし大阪に引っ越そうかな…
0078君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:12:56.25ID:O7YO+E3x0
松村をクビにしなかったアフォ運営のせいでワイルド西野が誕生した
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:36.04ID:fTwewXIS0
松村が地に堕とした乃木坂の汚名…
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:52.78ID:N2BgGuuH0
まちゅはいまがんばっている!
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:54.18ID:+6LrhH2r0
乃木坂の大阪出身の西野や松村を見てるとわかるだろうに。

業界関係者のチンコを枕やタダで仁王立ちフェラとか支店のに
ファンはそのチンコ握った手を金出して握手のみw罰ゲームかよw
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:27.36ID:F7r8GCpv0
松村は元々腹黒くて胡散臭いし、特に可愛くもないから、どっかの会社員とキスしててもなんとも思わなかった


まぁ西野も腹黒い感じはあったけど、気が付いたらやられてたんだわ、自分。ティッシュ配りで泣いたり、白石にくっつけないで泣いたりで、やられてた。

アイドルなんて隠れて男とヤってるともう一度頭に叩き込むけど、しばらく整理つかんわ

あと松村の時、みんなで話し合って「スキャンダルは出さない」と誓い合ったというのも、それなりにとらえてたからなぁ

モテないヲタにとっては乃木坂スキャンダル続きはどうしようもない。もうイメージは戻らない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:39:42.44ID:oidr/krV0
グループアイドル史上
これだけ周りに迷惑かけた女も存在しないだろ
さっさと卒業しろや
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:52.03ID:jcYmv6940
松村が地に堕とした乃木坂の汚名…
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:34.31ID:uKUtJR2R0
西野とか松村は発達障害でもあるんじゃないの
まともだったら自分の立場とか相手の職業とか周りに与える影響考えたら
こんなことしでかさないだろ
0092君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:56.40ID:k1gd5RIc0
>>85

たたきすぎじゃないのか、いくらなんでも!!
ギスギスすることばかり言う前に、たくさんの楽しみを与えてくれたなーちゃんに感謝しようよ。
あまりにも一方的すぎるんじゃないの、確実な証拠もないのにパコったと非難するなんて。
ここでくだらないことでくだをまくのではなく、アイドル歌手は
パッと咲いてパッと散る花のような存在なんだ、時間を惜しんで応援しよう!!
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:13.01ID:YIe76UkD0
おっさんディレクター自宅に連れ込んだアイドルなんてとっくに終わりだろ
さっさと消えろやカス
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:03:53.06ID:oVxN/q6g0
松村が地に堕とした乃木坂の汚名…
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:13.34ID:BSS5cJ/10
松村…
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:48.85ID:etVQ55Oc0
肉便器松村…
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:18.65ID:GdPcj40G0
編集者とふりんごw
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:24.25ID:PNzFe6s70
だから腐ったりんご󾁑は処分しろと…
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:06.67ID:qsk8Ndi+0
今日か・・・
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:40:54.32ID:n/ooUTJV0
今この情況で坂道オーディション告知動画になぁちゃんを起用するって事は運営として反論するかスルーするか謝罪するとかどこに着地したとしてもなぁちゃんを保護支援するとの意志表示と受け取れます
なぁちゃんオタ達も運営のヤル気スイッチに負けない様に頑張りましょう!
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:19.46ID:qsk8Ndi+0
こんなカス見たことない
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:03.94ID:q0gsu59E0
松村が地に堕とした乃木坂の汚名…
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:09.51ID:QN8duYzq0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
https://i.imgur.com/TVampAX.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:46:25.35ID:npc6dtCx0
西野とか松村出せば出す程イメージダウンでしかないだろ
0125 (地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:18.62ID:AmcpGBBU0
どんだけの人間を苦しめてんだよ
さっさと卒業しろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況