X



トップページ乃木坂46
1002コメント220KB
【悲報】堀への私信?堀の推しメンキンプリ岩橋玄樹と堀のポーズが完全に一致してる件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (2級)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:34.39
昨日のMステの岩橋玄樹
https://i.imgur.com/RB1u4QW.jpg


堀未央奈
ピースなきもち


最後のは...?
何だろう
新たなピースですかね。
ピースということで^_^
https://i.imgur.com/EaOorK6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:09:38.13
チョンにチョンっていうと火病発動
0953君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:45.94
気持ち悪い不細工と握手し続けるには彼氏が必要だよ
ジャニと繋がってても仕方ない
0954君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:48.02
ワイルドディレクターなんかよりはよっぽどマシ
0955君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:18.64
でも事実なら完全にスルー
乃木坂というグループの汚いやり口
0956君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:27:41.28
嫌われてた生駒が居なくなったことで堀と真夏がオタの悪意を集めてるな
ぱこりまるも叩かれてるし乃木坂が浄化に向かっていて良きかな良きかな
0957君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:32:04.38
なんか逆ギレしてなーちゃんの件持ち出してるだけに思えるわ
なーちゃんも叩かれてしかるべきだろうけど
今回の堀ちゃんのもあからさますぎるじゃん
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:32:43.26
やっぱり全然話題にもならない西野の件を必死になって煽ってるのは
堀ヲタだということがはっきりわかりましたね
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:26.01
イケメンだなあ
0960君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:53:31.76
>>340
このチキンレース楽しみw
麗乃ちゃんは座右の銘がてんびん座もあるな
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:23.80
>>935
自分で疑惑の種蒔いておきながら心外だー!って怒ってる
こいつは真性のバカだよw
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:57:32.62
嵐、関ジャニ、キスマイとか可愛いもんだろ。おっさんだし
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:32.38
生々しい
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:32.28
きれいな逆ギレだなー
まあこれて騙せちゃうからチョロいすわ
0965君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:01.29
まだ決定的なものはないからね
遠回しに否定した方が得策
0966君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:56.77
>>965
泥棒の常習犯が必死に否定しても印象悪くなるだけだよw
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:44.52
どこかのアメフト部の監督も必死に疑惑を否定してるけど火だるまになってるよな
0968君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:34:37.17
>>967
だね。
0969君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:11.15
人は図星を突かれるとキレるという
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:38.44
>>941
え?30代のワイルドマッチョデブ系?

ま、え、、あ、の、、ちょ、、アタフタアタフタ
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:15.56
文春に撮られるまでは信じない
0973君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:24.45
カピバラと違って、ちゃんと反応するだけマシさ
0974君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:52.06
堀ちゃん敏感だな
ちょっとイジられただけで我慢できずに反応しちゃうなんて
0975君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:52.14
>>973
今村って何かしたの?
0976君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:03.54
タイプのイケメンにパコられたいのにパコられなくてさみしい堀ちゃんって考えると興奮してくる
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:14.80
>>974
クリいじられてどんな喘ぎ声だしてると思う?
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:02.73
はめて〜Wow Wow Wow Wow Wow Wow
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:14.25
ほりちゃんが一方的にすきぴなだけやろ
可愛いもんじゃん
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:10.32
むしろ堀ちゃんのあからさかに正直なキンブリ岩橋きゅん好き好きなのが

嘘つけない性格なんだなあと好感もてる

女性アイドルでは男性アイドルの事はタブーの中、しっかりとわかるファンにはメッセージは送っているという
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:44.95
ここまでくると盲目信者てすげーな
0983君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:11.76
正直まだ弾はあるけどもう少し信者を泳がすw
0984君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:43.46
純愛という逃げ道(逃げ切れてない
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:11.09
オタクは黙ってろって感じで付き合ってるのに邪魔されて大事になって別れるのが嫌で必死だな
アピールして種まいたのは自分達だし逆効果になってるだけだけど
0986君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:11.33
こうやって自分が好きなことを伝えてから相手次第
よくあること。堀の夢なんだろう
0987君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:24.55
流石堀ちゃん爽やか恋愛だね
西野みたいな枕は勘弁
0988君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:12.92
一方的に好きなのはいいけど、岩橋君も同じポーズ二回もやって完全にアンサーしてるから、堀ちゃん嬉しかったろうな
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:40:36.98
みおなZIP見てる?
0990君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:44:51.43
もちろん見てるよ♪
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:40.56
堀スレがこんなに乱立するの乃木中で久保ちゃん潰したとき以来だな
賑わってていいね(^o^)
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:12:37.86
炊飯パコ〜
0995君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:16:55.34
1000なら岩橋君と堀ができ婚する。
0996君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:17:33.44
1000なら堀が寿卒業
0997君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:18:37.39
1000なら岩橋君と堀が今日にも交際宣言
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:35.52
1000なら堀が岩橋君の足の裏になる。
0999君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:54.14
1000なら堀がアンダー落ち
1000君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:21:32.38
人生初の1000GET!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況