X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
毎日毎日西野スレだらけだけどお前ら飽きないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4段)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:34.89
俺は飽きた、もうどうでもええわ
ただのうのうと居られるのは嫌なので叩きたい人は今後も叩いといて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:40.99
>>1
西野スレにずっといてくれよおかしなやつ隔離できててちょうどいいんだから
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:02.19
すべては3週間後か
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:02:07.46
次の燃料まで絶対飽きて鎮火するやろこんなん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:18.48
先週の今頃まで見当外れの推理スレばっかり立ててた反動だろ
西野パコせヲタ、哀れなり
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:33.37
そもそも乃木坂にネタが無いから皆お茶を濁しているのさ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:35.77
#ちんぽは舐めても仕事は舐めるな西野七瀬

0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:02.15
飽きてるよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:56.34
>>1
西野5ch見てねーだろカス
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:17.47
>>9
現状それを言えるのはワイルドDか野村ぐらいだな
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:45.26
時代は堀だよ
西野なんてもうオワコン
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:18.35
ひま学だらけよりはいい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:10.05
何も悪くないメンもアンチスレたつんだから西野が叩かれるスレは立って当たり前。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:38.33
age
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:19.89
堀スレに移行中
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:24.30
釈明もないんじゃ鎮火しようがない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:09.17
飽きたけど、叩いていないと、精神もたない。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:59:09.01
先週の今頃まで見当外れの推理スレばっかり立ててた反動だろ
西野パコせヲタ、哀れなり
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 04:18:28.69
ただ説明してほしいだけなんだけど
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:39:07.44
松村と生駒スレの理不尽さにくらべりゃ残当
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:41:02.28
>>22
松村叩きと生駒叩きは常軌を逸してるな
やってるやつ完全に病気だと思う
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:49:34.58
アンチに程度の差などない
ひとり残らずキチガイ
まとめサイトにまで巡礼して事細かに罵倒コメを残す
まさに狂信者の修行
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:44:47.54
この火を消してはいけない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:51:20.24
>>3
別に犯罪とか仕事で迷惑かけるようなことじゃなければいいだろう
プライベートをどうこういうほうがおかしい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:13:49.65
>>26
せやせや
プライベートでパコってようが彼氏いようが気にすんな

これからもななの握手券いっぱい買ってや〜 成熟したキモオタのみんな〜
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:59:21.63
西野スレ乱立する前は松村スレばっかだったけどそれはどうでもよかったのか?
まあ立てた本人がこのスレ立ててんだから飽きちゃいないんだろうけどなw

馬鹿丸出し
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:05:26.39
307 君の名は(神奈川県)
2018/05/12(土) 07:44:09.16 [0回目]
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう

311 君の名は(神奈川県)
2018/05/12(土) 07:51:32.23 [0回目]
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない)
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:21:36.08
未だ鎮火」せず
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:47:18.24
まったく飽きません!楽しいです!
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:46.95
未だに松村生駒叩いてるやつ病院入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況