トップページ乃木坂46
342コメント71KB
理々杏の太り方が限度を超えている件(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:21:33.530
多分久保は21stでは選抜落ちだろ、伊藤もこの大事な時にブクブクって…次の選抜入りは梅澤と岩本かな!
0293君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:30:14.830
ネットでこれだけデラックス化を指摘されて久しいのに痩せる気配がないどころかますます脂が乗ってきてる
これをどう考えればいいのか。
代謝系の異常、病気の可能性もある。もしくは過食症など摂食障害。
 
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:43:08.590
沖縄人特有のアレだよ
0296君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:33:45.460
>>295
右から2番目だけ体重管理がなってないだけだろロリコン
0297君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:34:34.500
たまに声が酷い時あるけどあれはなんなの?
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:56.750
痩せろや豚
0300君の名は(空)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:37:07.700
理々豚はアグー豚の一種だから・・・
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:48:30.000
>>297
酒焼け
0303君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:37.050
みんな乃木坂入りたくて、入る前に必死で落とした結果リバウンドしたパターンだよね
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:21.020
中豚より酷くて草
0305君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:27.180
>>303
だから親を見ないといけないんだけどな
おおまかな食生活と体質がわかるから
モー娘。のあいつことズッキはオーディションの時は無理して痩せてたけど親父がめっちゃデブで案の定すぐデブになったし
逆に超大食いの生田が多少丸くなる程度で済むのはシュッとしてる親父見れば納得いくっしょ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:26.990
>>80
うおお・・
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:40:02.800
この豚どーにかせえや
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:42:38.210
理理豚は出荷待ち
0310君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:01.450
>>2
みなみは可愛いからいいけど
濃い沖縄顔だからなこの子
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:05.990
可愛いじゃん
ほっぺぎゅーってしたい
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:45.650
え?こいつデブの前にブスじゃね?
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:30.560
>>309
久保もよくこの口の形やるよなw
輪郭ごまかしw
0316君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:25.840
>>315
画像もってこいよ無能
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:06:38.310
伊藤理も肥えた状態が常態化しだしたな・・・
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:49.330
リリブタは元々骨格ブスだから肥えるとヤバイで
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:22.120
理々豚の豚化が止まらない!
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:15.800
コイツマジでどーすんだ?

このままだと本当に始まる前に終わるぞ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:05:38.930
ヲタも激減してるからマジやばい
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:06:57.620
>>317
手は細いやん
頰がプクっとしてるから太って見えるのかね
0324君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:11:37.090
>>323
地震なしのアンチに反応すんなよw
0325君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:29.880
>>317
これもう手遅れだろ
0326君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:36.790
こういう系統の顔で持ち直す未来が視えない
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:16:10.570
このところの伊藤理々杏は人気が広がる前に終わった感があるよね
0328君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:21:24.400
オーデの時はそんなことなかったのに
なんでデビューすると太っていくんだろうな
0329君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:28:10.620
アイドルやるならどんなに叩かれても握手売れなくても面白くなくても体重管理と恋愛管理ができればそれで許される。最低限な
0330君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:37:21.730
アンダーライブ参加して身体を動かした方が
よかったな
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:51:43.690
三期生は訳のわからないうちにスケジュール詰め込まれてヲタが群がって
忙しさに慣れた頃にはこんなもんかという慢心が生まれたんだと思う
人気を得て上を目指すため努力したり悩み苦しんだりしてこなかったツケが
早すぎる容姿の劣化という最悪の形で表れた
三期の握手は行ったことないがもう相当おざなりになってやしないか?
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:57:23.560
伊藤理は元々ゴリゴリのジャニヲタでジャニタレ目当てで乃木坂に入ったんだろうし
別にそんなに売れなくても本人的には良いんだろう
ほっとけよ
0333君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:04:54.530
握手対応はいいよ
だから握手は売れる
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:22.330
>>329
まずは自分自身が自己管理できるようになってから言えよ、カス野郎w
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:17.390
>>282
これはジャバ様w
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:46:53.360
>>330
どうせ暇なんだし何故アンダーツアーに参加させんかったんかねえ
0338君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:16:30.280
>>317
普通に可愛い
0339君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:07.760
>>317
デブスじゃねーか
0340君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:10:38.980
大園って意識高いのか太らない体質なのかすごすぎるな。
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:13:32.300
大園は痩せてようがブスはブスだしなあ
今はガイコツみたいになってて寧ろマイナス評価だわ
0342君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:04:38.030
大園はもうリバウンドした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況