X



トップページ乃木坂46
85コメント19KB
最近の若月は一段とカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:08.250
れかつき

https://i.imgur.com/qJkOnNX.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:33.190
乙女やんけ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:01:23.630
若月は昔のブリブリした感じの方がかわいい
もっとブリブリしろブリブリ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:39.360
定期的に悲しみの忘れ方観るけど若月変わってなさすぎて完成されてるなとおもいました
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:06:21.080
ルックス保ってるし後輩に偉そうにしないおまけに家庭的で良い子なのに影薄い無能扱い
枕坂どうかしてる
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:59.970
若月はかわいいし性格もいいと思う

もう少しおっぱいがあればなー…
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:57.620
本人ショートカットにしたがってるし早くしてくれないかなー
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:14.690
>>6
わかってないな。
若月は貧乳だからいいんだよ。
巨乳な若月は違う。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:12.710
若月はショートが至高
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:57.160
>>11
分かる。
ショート若月いい。
橋本と若月と生駒はショートのほうが似合う
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:12.090
彼女にするなら一番のメンバーと思わせる
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:40.330
ショート若月は同意せざるを得ない
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:10.540
みんなはショート派なんだな
俺は今の長さが好きだけど少数派なんかな?
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:06.430
俺もショート若月好きだわ
若月がショートヘアーなら写真集買ってたと思う
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:56.960
>>15
おれも今くらいの黒髪が1番好きだわ
若月の顔はショートにすると老けて見える
0018君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:16.520
なお整形前
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:55.380
言うな
言っちゃいけねえ
ちなみに僕はポニテ若月が好きです
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:14.070
若月は悪くないのに
何故か評価されない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:37.670
佑美ちゃんはロング派、ポニテ最強
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:27.920
でも今の>>1みたいな黒髪も似合ってるよな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:14.710
いろんな髪型見せてくれるのも若月のいいところ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:13:44.800
ショート派だけど
ライブ時のロングは好き
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:25:21.730
>>7
こいつ若月スレの類ならなんにでもいるなww
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:59:51.990
若月ショート好きだけど編み込みも似合って好きや
オタ受け悪そうだけど
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:11:36.100
どっちでも可愛いけどショートが似合う子って割と少ないからレア感があるってこと
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:28:34.390
不意にひょっこり顔してるときがかわいい
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:42:12.660
本当イイ女
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:21.110
>>29
にし○「ホンマぺったらやで、大笑いや!」
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:40:54.850
{ビジュアル禿}

若月なショートもロングも似合う

橋本はショートは似合うがロングはあまり似合わない
橋本を超える美人が若月
橋本は正面はかなりの美人だが横顔が弱い
若月は正面だけでなく横顔も抜群に美しい

山下も三期生なら一番美人だが横顔がやや弱い

横顔も美しい若月こそが乃木坂ナンバー2美人

若月が生田表紙のグラビア雑誌の裏表紙とグラビアになっていたが
美しさに磨きがかかってる 最後の美しい横顔 更におなか周りのスレンダーさにも感心した

でみショートの方が似合うかな 乃木坂ならショートは若月がダントツ
橋本じゃない 若月だよ ショートの若月はまさに最強レベル

※スマホが調子悪いからパソコンで
俺はヴィジュアル禿
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:56.900
命は美しい

この頃の若月のショートは最強
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:16.760
やはり
若様軍団のPV

あの若月は最強レベルだな
山下と梅澤が霞んでしまいそうな圧倒的なビジュアル
美人すぎる
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:33.070
箸くんをやりきるメンタル

好きです。
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:51.720
>>31
わか○き「一応あたしは凹凸が有るから洗濯板だけど あんたなんかまな板
じゃん」
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:27.620
若月は「可愛い」というより「美しい」。
でも外見ではなく言動が可愛いと思うことならある。
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:38.990
>>37
同意
美人系な顔なんだけど仕草とか笑顔とか可愛いんだよな
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:52.240
若月の過去も引っくるめて好き。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:20.140
若月が巨乳だったら谷間チラ見せ自撮りとかでアピールしそうな気がする
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:27.410
>>39
同意。
もし若月に自分の過去のスキャンダル(プリクラ流出、青学事件、ニコ生主etc.)
についてどう思うか訊かれたら何も言わずに若月を抱きしめたい。
事実若月は青学事件を最後にスキャンダルは起こしてないわけだし、
文春砲も若月でなくてほっとした(西野及び西野ヲタには悪いが)。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:12.27O
>>1
マンコの匂い嗅いでるの誰?
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:04.920
>>41
若気の至り(今も若いけどw
だからその辺は仕方ないとしても画面越しでも真面目そうってか誠実そうな感じが伝わってくるメンバーなんだよな。
天狗にならずに変わらない感じもする。
何というか真摯にアイドルしてる数少ないメンバーじゃないかな?
真夏と若月。
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:03.540
>>44
秋元若月はこういう大所帯で格差のあるグループには必要なんじゃない?
ある程度全員を網羅してる感じがする
若月は卒業してからの方が輝く気がする
綺麗な○○、実は元乃木坂であまり表には出ないとしても
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:03.850
>>45
面倒見良さそうだよね。
若月のそーいうとこも好き。
卒業はいつかはするんだろうけど、若月なんか燃え尽きちまいそうで引退しちゃうきがするわw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:52.330
生駒が去って堀がロングになったからチャンスだけど今いい感じだからショートカットは危険な気がする
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:57.640
ショートにしたら絶対また人気上がると思う
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:03.290
若月はやっぱりあの笑顔⁉笑顔が最高や〜〜
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:17:11.950
若月は可愛いのは当然の事だけども ガヤのワードがほかのメンバーと
比べて圧倒的に面白い
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:21:47.370
>>46
いや卒業してからが本番だと思ってるはず
長くいてほしいけど卒業しても真面目にコツコツ頑張って夢を叶えるよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:04:56.690
>>50
でもいつだったかのただのBBA!は酷かったw
日村さんなら拾うと思ったけど。
玲香のかりんちゃんが好きだから!の若の顔panは拾ったのに。
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:10:25.470
>>43


最近は樋口星野のが目立ってるように見える気がする。
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:31.780
>>53
目立つかどうかじゃない。
好きでいられるかどうかだ。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:19.570
若月を正当に評価するほっこりするスレなので保全しておく
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:32.050
>>50
回転良く上手く返すよね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:10.290
顔はかわいい
性格はテレビで見る分には全く問題ない
こういうスレは大事
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:00.140
あごのせでミュウミュウって呼ばれてて久々に萌えた
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:58.910
>>58
懐かしいw
ブリブリの若月も嫌いじゃないw
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:33.120
>>55
若月好きなやって多分見た目もだけど人間くさいとことか人柄で好きになるやつ多い気がする。
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:30.420
>>60
個スレ見ると真面目というかどこか落ち着いた感じの人がほとんど
まあはしゃぐときははしゃぐけどw
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:29.290
>>57
バズリズムのアンケートで裏表のないメンバーとして選ばれてたからあのまんまかと
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:52.810
何て言うか性別を越えて信用できるメンバーって感じ
若月が言うならまあ、そうなんだろうみたいな
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:29.810
こういうスレ伸ばしてこうよ
愛情のあるイジリはOKで
ex.貧乳、ロボット、箸、レズ?、ポエム、軍団
他ある?
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:19:30.410
メンバーにイケメンと呼ばれてるだけあるよね
立ち振る舞いが素晴らしい
0066君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:24.990
存在感が黒木香さんに似てる
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:45.140
何だ近頃 なんかスッキリした感じになったな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:17.200
乃木中のドッキリTake2の2回目の若月のドッキリカメラを見てる若月の顔が俺のNO.1
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:30:37.250
俺のNO.1は古いけど日村賞の時の「3万3千円」
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:16.520
ベマーズの若月好きなのは俺だけでいい。
あの髪型超似合ってた
0071君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:47.950
おニャン子でいうと若月は富川だね
0072君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:18.290
若月のルックスはは乃木坂で一番、20代の正常進化形だね。
突出も凹みも無い、よく言えばバランスが良い、悪く言えば面白みが無い
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:43.520
かわいい
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:50.240
>>72
20代で一番正常進化したのは松村じゃない?高山衛藤も綺麗になった。
若月・桜井・まいやんは寧ろ安定型だと思う。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:17.970
俺、0001の写真の方が好き
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:06.890
>>75
ええやん。

若月の写真集買ったやつおる?
どうだった?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:56.950
>>78
『パレット』は絶対買うべき。
ランジェリーのページばかり注目を集めるが(確かに若月の下着姿が抜けるのは事実だが)、
普通に服を着ているページも表情が可愛い。
モノクロの写真も掲載されており芸術性さえ感じさせる。
何故売れなかったのか未だに理解できない。
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:02.970
>>79
レスサンクス。
マジか。出来がいいなら買おうかなー。
パスポート・風をきがえて・やさしい棘・2017・自由ということ
は買った。個人的にお松のも気になるけどお松の評価良くないんだよなー
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:02.350
>>79
本人以外で問題あったとしたら、宣伝が下手くそだった上に発売したらTwitterもすぐ止まった
あと特典が少なかった
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:58:55.580
乃木坂ナンバー2美人は揺るがない
歴代でも三位 白石 柏 に次ぐ美人 橋本より美人
横顔の美しさはガチの美人の証明 美人ってのは横顔だよ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:35.450

俺は(ビジュアル禿)だよ
パソコンから
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:17:11.180
うむ
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:33:12.580
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況