X



トップページ乃木坂46
232コメント58KB
与田が人気でるなら星野が人気でてもお菓子くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4段)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:28.75
その辺のメカニズムが分からんわー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:18.47
みなみはヤル気が…
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:30.91
でも、写真集、6まんぶ。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:48.84
みなみ やる気はあるよ〜
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:39.82
>>4
じゃあ何で人気ねぇんだよw
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:52.71
写真集が思ったのより倍ぐらい売れてる
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:57.46
お菓子くったんだよ!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:23.30
初めから全力で行けばもうちょい人気でたかもな
下がりたい下がりたいとか言わんとさ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:49.36
お菓子くなかった
スルーなんだね(´・ω・`)
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:42.93
人気はないのに写真集は売れるってどういう事やねん
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:08.63
星野の人気が上がらない理由はやる気がないことだが
星野の魅力はやる気がないところなんだよなー
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:53.04
みなみちゃんのらじらー好き
声が落ち着く
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:05.02
センターの生駒ちゃんほどじゃなかったけど、初期フロントで叩かれまくったのがトラウマって言ってたけど
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:16.73
写真集爆売れじゃん
アンチざまー
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:50.01
写真集は与田より売れてるし
それ以外の指標もそんなに負けてないぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:55.20
与田と星野ならまだ全然星野の方が可愛いな
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:07.72
ヒット祈願はほぼ出席だし
14歳にして初期フロントでダンスも卒なくこなす
やる気がなくて出来るわけ無いんだよな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:24.62
初期星野は与田より
可愛いかったが競争相手の
レベルも高かったからな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:49.40
だから何で写真集の売れ行きと人気が比例しないんだよw
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:23.27
やる気を出さなくてもなんでも出来ちゃうからやる気を出さない
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:03.63
反抗期と増量がなければ、今頃フロント定着ぐらいはしてたかもしれないけど
現実は太って変なメイクして仕事もやる気なかったんで、そんな仮定は無意味
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:54.01
ファンがみなみを正当に評価できなかっただけなんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:54.09
普段あんま見かけない珍獣だから売れただけだろ
下着姿アピールしちゃってたし
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:23.51
ホンマに人気あんのか指標が握手売上だけじゃな
YOUTUBEのリアルタイム視聴率使ったらどっち人気かわかりよるで
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:19.37
衛藤のがもっと売れてるけど
与田と衛藤でも
与田のが人気あるイメージ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:19.80
与田が人気でるなら星野が人気でてもお菓子くれなかった
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:28.01
だって本人も認めてるけどグレてたし
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:55.02
十分過ぎる程運営からは推されていた
それでも伸びなかったんだからしゃーない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:55.82
与田の方が可愛いから
以上
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:25.02
みなみちゃんにはお菓子あげたくなるけど
与田ちゃんにお菓子あげたいとはあんまり思わない
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:47.19
悲しいかな星野は終わった
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:10.32
与田の強み
JK
低身長
田舎育ち
方言

与田ちゃんは+αが多い
顔以外の色んな要素が加わるとトータルでかわいいのは与田。顔だけならほぼ互角。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:14.76
コンディションいい時のみなみの爆発力はグループ一二を争うからな
相当数新規も釣り上げてるでしょ
与田じゃ釣れない
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:27.66
>>32
あと巨乳
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:47.83
反抗期のみなみは無気力に見えて正直あんま好きじゃなかった
もう一度ピンク期到来のくだりでみなみおかえりってなった
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:53.96
星野って生生星として初期フロントメンバーだぜ
そんだけ推されてて人気出なかったのは本人の問題
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:55.16
星野はせめて2期で入るべきだったな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:28.27
じゃあ与田はやる気あるように見えるのかっちゅう話や
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:10.95
写真集はどっちが売れたの?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:46.33
>>36
これ
生生星信者には悪いがこれがそもそも失敗の原因
星野自身の成長に繋がらなかった
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:18.28
星野は6、7年
十分な人気維持してんだから凄いけどな
芸能人としての方向性がないから頭打ちになってるだけで
与田に3年後なんてないだろ
乃木坂が終わってるから
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:32.71
星野みなみ、映画紹介の宿題だったキングコングを早送りで見る
のちにこの頃はバカだったと言っている
https://www.youtube.com/watch?v=JmH2_vfZapY
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:23.75
生生星だけじゃなく飛鳥とか堀とかのコンビも結局イマイチハマらなかったな
あのキャラで1期だったのが運が悪かった
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:29.41
写真集の売り上げ比較だと
高山若月新内三人束でようやく星野レベル
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:38.21
今ブルボンのお菓子食ってる
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:41.28
星野は顔自体そんなに可愛く無いからな
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:38.21
この先星野はまず推されないだろうってのが辛いな
0048君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:16.42
与田と星野のユニットとか良いんでない
低身長で似たような頭身で可愛らしさが売りの二人

与田は西野とか飛鳥とセット売りされがちだけど、あまりにスタイルが違いすぎてバランス悪いので
https://i.imgur.com/vH55rPN.jpg
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:17.61
そもそも星野を推すことがもうないので
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:43.57
星野を推してもしょうがないてことは
与田を推してもしょうがないってことだ
この二人属性的には同じだから
0051君の名は(空)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:58.27
星野は顔でかいしな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:45.97
与田も顔でかい
0053君の名は(空)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:43.64
もう星野はおわってる
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:02.22
まぁ同じタイプだとするなら上位互換+未来のある与田を推すわな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:29.71
星野は今から推しでもしょうがないからな
1期は飛鳥以外は消耗感しかないし
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:17.84
顔デカパンパンなのがどうにもできない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:05.69
与田(星野)は
モデルできない
バラエティも一人で出せない
女優にもなれそうにない
村内限定アイドルなのよ
星野の反省を生かして
早めに与田に色々やらせてんだけど
結果は見えてるよな
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:10.61
与田は単身で連ドラ出たやん
星野も飛鳥とセットで単発に出たけど
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:42.31
>>60
秋元康プロデュースのバンドが主題歌やってる秋元忖度ドラマだったな与田のやつ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:46.20
ラジオ頑張って欲しい
NHKの全国放送だし
0063君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:44.83
>>61
なるほどそうだったのか…
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:59.59
>>59
川栄が秋元グループ一番の出世頭の時点でもう破綻してるぞ
っていうか必死みたいだからいちおう釣られてやるけどw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:24.45
>>64
与田(星野)に女優、演技で
やって行こうという気があるのか
てところが川栄とは違う
それをいくら推してドラマやらせても
しょうがないてこと
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:04.30
乃木坂自体が秋元プロデュースなのに
自演までする馬鹿が居るな
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:23.83
西野がトップの乃木坂で与田が人気でるのは必然

与田西野の共通点
静止画に弱く動画に強い(gifの女王)
仕草がかわいらしい
声がかわいい
喋り方がかわいい
性格ががつがついかない控えめ
いい意味であざとい
方言が武器
動物好き
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:26.78
>>67
西野なんかと共通点ねぇよ
ただ組まされてるだけだろお前ニワカすぎ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:52.65
地震なしが相変わらずすぎて
0070君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:19.39
>>68
お前がニワカw
初期から西野見てりゃ分かる
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:21.71
クラスにみなみちゃんがいたら狂っていたかも。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:37.66
流石に与田と星野じゃモノが違うわ
センターに立てる人間と立てない人間

与田は乃木坂を背負っていく
星野は背負っていかない
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:16.03
ひとつ上に生田 ひとつ下に飛鳥
残念だけど運が無さすぎる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:18.89
>>1
星野なんて与田の足元にも及ばないブスじゃん
一般人レベル
1期だからごり押しされてるだけで3期だったら佐藤や岩本にも負けてる
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:23.12
お前らアイドルでマウント取り合ってないで自分自身の人生で戦えよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:11.23
1期の強メンと競ってきた
星野と比べてもな
与田が1期で入ってたら
と想像したら畠中レベルだろ
畠中のが能力は上だが
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:25.46
1期はレベル低いからな
だから生生星レベルをフロントにするしかなかった
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:59.70
>>70
初期こそ西野ガツガツしてんじゃんww
やっぱめっちゃニワカでワロタwペア感にされてるだけなのにお前だけだぞ共通点だとか言ってんのw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:50.30
正直与田と星野じゃ土俵が違う
比較すること自体が与田に失礼
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:44.32
与田が1期で入って御三家を差し置いて
単独センターになれるとでもいうのか
3期だけのグループでも与田単独センターはきつい
チンチクリンだから
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:56.69
与田は三列目に下げられても志賀島に帰るとか言わないでしょw
謙虚だしいい子だよ
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:41.60
よだちゃんはやすすと同じ土のエレメント
みなみcはやすすと余り相性の良く無い風のエレメント

「人気」というのは大人が操作できるとすればこういう事だ説
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:51.18
>>83
それより右のひと酷くないか?
 http://tvcap.info/2018/5/19/djkl180519-1355080507.jpg
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:00.09
>>84
公海処刑されてるな、完全に世代交代やね
禅譲だし問題ないな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:52.13
>>84
西野ほうれい線出てきてるやん
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:55.11
>>84
財布にしか見えない
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:24.03
星野はサボるクセがあるから放置されたんだよw 
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:46.62
>>83
ロバじゃねーげっ歯類だ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:40.96
1期はレベル低すぎた
年少組が特に初期は使い物にならんかった
飛鳥も初期は存在感ゼロで

れんたん見てみろ
13歳の時でこれだぞ

http://i.imgur.com/2wa29rM.gif
http://i.imgur.com/OmmwRBI.gif
http://i.imgur.com/UNSqR0C.gif
http://i.imgur.com/MtDpuVa.gif
http://i.imgur.com/259tqm5.gif
https://i.imgur.com/MoXXgsl.gif
https://i.imgur.com/CBA95I8.gif
https://i.imgur.com/z40OXgv.gif
http://i.imgur.com/lZuQ3R3.gif
http://i.imgur.com/IXC0EYd.gif
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:43.20
与田は笑うとブスだし
踊ると手足短いのわかるし
邪魔なんだよね
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:48.72
>>90
口元が前に出てるからロバだ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:05.65
>>84
性格の汚さが顔に現れてる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:52.90
>>86
わざわざ隣のbsカットしなくても良いんだぞ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:03.53
>>92
笑うとかわいくないアイドルって珍しいよな
かわいい写真は全部歯を見せてない口閉じてるやつばかりw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:54.10
>>91
サンキッズは
ちゃんと乃木どこツアーを
してからきなさい
0098君の名は(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:04.97
>>95
お前与田アンチだろ
与田推しの印象悪くしようとしてるのバレバレw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:35.26
>>91
れんたんの方が与田より可愛いな
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:36.49
もはや星野関係なくなってて草
まあだからなんだろうな
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:14.55
そう。常に話題の中心になるのがスター。
星野はそういうのがない。
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:00.35
散々与田ネガキャンされてんのに星野は話題にもされない
悲しいね
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:30.19
星野はスターだよ
46時間2でもいってたけどさ
村内限定だが結果は出す
与田は何かもぐもぐ言って終わり
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:32.90
星野がスターなのは名前だけだろw
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:34.20
人気者には必ずアンチが湧いてバランスを取ろうとする
それが人間のシステムなんだろうな
逆にいうとアンチが湧かないものはスケールしないということ
0106君の名は(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:04.80
星野は初期にワンチャンが来たのは不運
生駒と同じ流れで過去のフロント
生田は一度休んだし、ピアノという特技があった
体型は安定しないし、コメントもなかなか慣れない
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:22.04
デビュー数年で言えば子柄で愛くるしい猫とデブ猫では差が出て当然
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:49.59
>>105
ガッキーは人気あるがアンチ少ないじゃん
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:55.09
>>105
まさに今の星野やね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:50.72
>>106
まさに今の与田やね
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:30.83
ガッキーwwwwww
石原さとみとかなw
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:42.59
星野が叩かれ出してるって事は星野人気を警戒してる他メンヲタが多いんやな。
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:56.03
アンチが湧くのは羨ましいからか。どうでもいいと無関心。最大の恐怖は無関心。
0114君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:03.73
星野は可愛いキャラしか武器がないのがキツい
その可愛さでも実際は他のメンバーのほうが....
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:12.90
顔がデカいからや
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:16.82
叩かれてる内が華
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:52.48
星野は叩かれもしないだろ・・・
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:54.33
星野の顔よく見ると汚いからな
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:35.40
早く卒業しないかな星野
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:55.25
与田の顔よく見ると汚いからな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:10.82
高校2年生
梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)ファースト写真集「Yanaming」発売決定!!
https://www.youtube.com/watch?v=gOpa5tOdAbg

https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/gb_201806171800_h1-495x700.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1113.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1109.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1110.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1112.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1108.png
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1111.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180518/19/countrygirls/ba/b3/j/o0810108014193507339.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1542285.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542286.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542288.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542289.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542290.gif
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:16.81
お、叩かれ始めたw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:46.26
顔がデカいからデブになることでバランスを取っているんじゃ・・・
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:49.42
あれっ? センター経験者の与田さんは写真集何万部売れたんでしたっけ?www
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:56.35
あの頭でっかちが可愛いんだろうが!!!!!!
体重管理はした方がいいと思うけど
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:20.50
与田は星野と違ってアイドルとして求められてる物ある程度計算できるもの
星野はあの積極性の無さで反抗期やらありながらも
選抜級の人気なのは凄い天性だと思うが
みなみに野心があれば乃木坂はまた違ったグループになってたかもな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:37.56
>>124
1年半の活動ではまだ5万部しか売れませんでしたね・・・
7年やってる星野さんは何万部売れたんですか?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:58.33
もし自分が
星野だったとしたら
どうする
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:31.01
お前らアイドルでマウント取り合ってないで自分自身の人生で戦えよ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:33.30
与田はまだ若いのにほうれい線濃くて厚化粧なのが見ててキツい。フレッシュ感が少しもない
0131君の名は(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:41.67
>>129
これ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:48.49
このあとすぐ

■ 竹内・上國料・川村 ■ 『The Girls Live』 【第218回】 今回のちょっとタメになる知識は「睡眠」 ■ アンジュ・こぶし・吉川 ■

25:05〜25:35 BSジャパン

The Girls Live ? @TGL_tx

今回のちょっとタメになる知識は「睡眠」??

睡眠のプロがアンジュルムの3人にアドバイス?
マットレスや枕など最適な寝具選びを体験?
今夜、睡眠の全てがわかります?

スタジオライブは???
アンジュルムが懐かしのアニメ主題歌
「魔法使いサリー」?
吉川友の最新曲・こぶしファクトリーも?
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:43.66
>>127
累計だと6万5千位は売れるんでない?
与田の2nd楽しみにしとくわw
その時まだ乃木坂が人気か分からんけどwww
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:45.58
良い齢したジジイが少女で煽り合ってんのクソ滑稽で草
恥ずかしくないのかね
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:53.63
>>133
多分人気ないだろう
ほとんど一期で成り立ってんだから
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:00.97
星野が人気だって主張すれば良いのにいちいち対立煽りにまんま乗せられて他メン叩きしてる哀れなおっさんたち
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:34.45
みなみなりのやる気はあるんだけどそのやる気は世間ではあまりやる気と見なされないんだよなw
でもそこが魅力ではある
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:39.10
音楽事務所のマネージャーと話したことあるけど売れる売れないは才能とあまり関係ないらしいね
運営も理由なんてわかってないんじゃない?
人気商売は難しいね
0139君の名は(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:21.44
売れる西野ななせ、齋藤飛鳥、与田共通点、キモオタが多い、だいしてかわいくない、歌もタンスも下手くそ、なぜか売れる不思議、文春の解釈は枕営業がうまいから、やりまん、屑ゴミバックのおっさんが偉い、齋藤飛鳥の奇形雑種とよくいるゴミ三期一番のブスはこいつ
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:49:52.76
>>121
ちょっと幼い感じがするけど可愛いですね!
おっぱいペロペロ(^^)
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:32:52.92
>>139
文春は枕とはどこにも書いてないけど?
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:16.49
>>136
そういう体の自演なんでしょ?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:49.72
所詮エース山下美月の前では等しくゴミww
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:38:07.85
>>145
自演で美月を叩いてそれをみなみヲタのせいにする作戦は失敗したの?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:50:35.06
アイドルに全然興味がないヤツにいつも不思議がられるのが星野

100パーでブスだと言われる

いや顔もだけど声や雰囲気がとにかく可愛いんだと説明すると
それ声豚と同じ発想じゃんと笑われる

悔しいけどどこか納得してしまう自分もいる
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:18.80
>>144
切り取り方に悪意がある
この星野はバービーに似てるwww

可愛いとは思うけど、今のポジションが合ってるんじゃない?
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:34:26.74
あれだけの省エネ活動で媚びることもせずにただ素材だけで乃木坂No.1可愛いの座を維持してる星野みなみ
0150君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:37:39.69
>>144
一瞬を切り取るのはフェアじゃないわ
0151君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:03.49
よく言われているように西野→与田の系譜であって星野は別路線
わかりやすいのはGif映えする表情や動きの多さ
西野も与田もかなり意識してる(多くのメンもそう)けど星野は自然体な感じだから
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:32.17
星野は自然体
あほらしw
0154君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:48.70
>>152
星野はメンバーの中じゃ媚びたりぶりっ子しないほうだと思うけど
何を持ってして自然体というかはひとそれぞれだけど
まあ君は星野が嫌いってことだけはよくわかるレスだから理屈は通じないんだろうけどね
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:12.90
自然体で太りすぎ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:05:42.04
>>154
いやいや逆w
おまえが星野みなみが好きだから肯定ありきで話をしてる

しかもGif映えする表情や動き?なんていうよくわかんない言い掛かりで
しなくていい比較してメン下げまでやらかしてな
さらなるレスで媚びたりぶりっ子しないと来たもんだw

星野が自然体だという見方に否定も肯定もしないけど
アイドルがてめえの映りや見え方を気にしないことが
そんなに良いことなのかね
とにかく他メンを巻き込まないでくれよ
0157君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:26:12.77
>>156
うーん、君のレスからは異様さしか伝わってこないなやはり理屈が通じない
熱狂的な西野もしくは与田の信者か星野が嫌いなのか、すごくわかりやすいよ
俺は微塵も星野推しではないし、西野や与田のアンチでもないいわゆる箱推しだな

Gifの件は事実そういう指摘をするレスやTwitterでの反応は多いし
まあファンってのはアイドルの裏の側面はスルーする人が多いから
メンバーのぶりっ子さについて言及は少ないが、よほど盲目的でなければ
西野、与田のあざとさみたいなものはとてもわかりやすいだろう
別にほかのメンだっていくらでもあると思うし、星野だって全くない訳では無いだろう
ただ2人がガチ恋量産してる要因の多くはその意識的なあざとさが重要な要素であるのは間違いない

さらに付け加えるなら、君の異様さと理屈の通じなさを示しているのは
俺は与田や西野の意識的なあざとさはダメで、星野の自然体が良いとは指摘していないのに
勝手に媚びることやあざとさを否定したレスを「俺が」したことになってる
勝手にストーリー作り上げてそこ反論されても何返していいかわかんないんだよねw

もう少しいろいろ距離置いて乃木坂応援したり楽しんだ方がいいと思うよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:28:17.94
>>1もそうだけどここの星野みなみお宅がキチガイ多しなのは本当だなw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:57.16
顔の大きいぬいぐるみが好きなことはわかったけれど
ただマンセーしてればいいのにな
わざわざメンバーを貶して持ち上げようとするから非難される
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:36:47.54
>>144
髪なかったらコレ・・・
0161君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:25.55
論点のずらし方がネット右翼そっくりだな
都合の良い解釈して自分の偏ったものの見方を一方的に主張する
案の定解釈の仕方に問題があること事実を反映していないことを指摘される
反論出来なくなり論点をそらしレッテルを貼り自己満足
5chや匿名性の強いネット環境では逃げれるからなぁ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:10.22
>>161
まんま朝鮮人大好き反日パヨクじゃんかww
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:55.73
>>144←何年もアンチ活動しているこの玉音はもうすぐ捕まるだろう
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:07:47.43
>>146
可愛くて真面目な努力家美月叩きはみなみオタだったのかよ最低だな
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:11:25.37
>>164
おまえさぁ工作するならするで地震なし外せよ・・・
ビビリ雑魚かよ
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:46.75
みなみだって与田や西野みたいに握手会でオタクに媚びたら人気出たよ
ルックスはこいつらより上だし
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:55.40
出たwたられば!
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:09.69
>>161
その地震なしは星野アンチで有名な奴だから、相手しない方がイイぞ
平日の昼間からアンチしてる可哀想なニートwww
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:01.20
星野ヲタがメン叩きしてるのはもうみんな知ってる話
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:50.78
>>169
地震なし同じことしか言わないしアホなんだろうなぁw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:13.03
>>169
自演?地震なしはどの地震なしかわかりずらいけど
北海道が基地なのは確かだろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:26.79
>>151
>>154
>>157
>>161
物の見事なキチガイっぷり
何が言いたいのかさっぱり?(爆笑)
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:34.32
与田に比べて星野はあざとさが足りない
なんだかんだで与田みたいなあざとい女が大好きな男が多い
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:02.64
自演も多いんだろうけど星野のヲタってみんな同じタイプで笑けてくるw
否定じゃないよ。あくまで俺の捉え方なんだけどまったく逆なんだよなー
アイドルやるならアイドル道に邁進しないと
素人が好きならそれはそれで構わないけど乃木坂に持ちこまないで欲しいわ
それが全ての元凶
星野こそが外れてて異質なことにはよ気づけ
真剣にアイドルやっていることとあざとさを混同するなよ
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:18.82
外見や声や雰囲気は全部みなみで中身が真夏なら完璧なアイドルが出来上がるって結論が出てるよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:56.12
>>177
目くらヲタの最たるもの
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:44.60
>>178
メンバーのインタビュー載ってる雑誌とか読んでないの?
ただのアンチだから当然っちゃ当然かw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:38.39
こんなことでアンチ扱いされたらたまらんわ
おまえ自身がやってる行いに照らし合わせてみろよ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:59.78
何についての元凶?
一体どんな影響があるのやら

アイドル道に邁進してる「A」がいて
アイドル道に邁進してない「B」と同じ土俵で人気で負けるんなら
Aがしょうもないだけの話

あざとさではないにしろそれと混同されるある種の努力のみを
アイドルの姿とするのはただの独善的な主観
アイドルはこうあるべきという勝手な思い込みの押しつけ

こういう基地外じみたヤツ写真集スレでも発狂して暴れてたよなw
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:03.41
>>179
外に出る記事でメンバーの悪口言うような馬鹿は
そもそも運営が取材受けさせないだろ
あの手の記事は話半分で読む物だ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:15.56
>>181
ここのヲタの勘違いっぷり
他メン叩き
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:45.58
俺は星野マンセーは勝手にやればいいけど星野を基準に
わざわざ比較して他メンさげてんなよって当たり前のこと言ってるだけなんだけどな
キチガイにはこれがアンチと映るらしい
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:37.54
与田ちゃんもみなみも人気なのに何がおかしいんやろね?
なんか変な粘着に叩かれてるから擁護すりゃこれだ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:11.14
>>185
スレタイ理解できる?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:16.39
外見がデブは無理だろw
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:20.17
>>181
馬鹿の飛躍
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:28.92
>>186
おまえはこのスレタイが拠り所か何か?w
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:40.35
拠り所もクソもスレタイに則ってレス付けていくのって当然なんだけど?
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:50.98
このスレは「お菓子くなかった」が言いたかっただけだろw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:37.08
>>191
そうだったか?なら俺がお菓子いんだわw
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:50.12
>>190
馬鹿はもうレスしなくていいよw
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:48.67
>>193
馬鹿はおまえだろ
迷惑かけんなよ
どうせ>>1の馬鹿庭もおまえだろ?
チベットもやわ銀もさw
くっそだっせえんだよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:46.28
取り敢えず与田はブスだよな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:27.72
>>144
ガチ?
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:52.11
>>194
おいおいヘタレ設定地震なしのお前が一番ダサイって気づけよw
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:59:15.28
せめて他のメンバーやそのヲタに迷惑かけずに個スレでシコシコ上げとけよ
好きなだけマンセーしておきながらいざ反論されて顔真っ赤にすんなよ
どんだけ弱っちいんだよ
0199君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:47.95
>>198
多分お前が嫌われてるだけだぞw
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:23.95
ここはー5ちゃんはーオレのものだーおまえなんてでてけー

wwwwwwww甘えん坊のクソガッキwがいイヤだイヤだーw
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:27.59
>>198
だから県名表示でよわっちくないとこ見せておくれよw
ついでに東京やら庭やらやわ銀やらで自演するやり方ってのも教えてくれない?
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:43.85
呼ばれてないのに飲み会に来て
なんだあいつ?って陰口言われるタイプだなw
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:55.66
ストーカーこっわw
0204君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:19.07
この地震なしはかわいそうな奴なんだから
優しく見守ってやれよ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:34.38
んなもんPCとスマホやタブレット、Wi-Fiオンオフ、浪人買う、VPN使用でいくらでもできるだろw
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:41.01
おまとっておきてのは取っておいた方が面白いに決まってんだろ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:29.13
バナナにも言われるデブさだろう
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:50.35
すぐ一部分の顔のパーツだけ取り上げしつこく貶す奴は
人気に嫉妬してるだけな女の嫉妬そのものに類似!
やりくちがとにかく陰険。
0210君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:10:45.66
>>144
星野みなみテンガ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:08.44
>>76
今の一期と競った結果あのポジにいるんだが
逃げ水の時とは違うで
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:21:05.81
握手一生懸命やらなかっただけじゃね?
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:51:36.53
生生星って人気ないのにずっと固定されてたのに一期の強メンと競ってきたは草
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:52.30
逆に星野が3期で入ってきたら麗乃くらいの人気だったと思うぜ
与田が1期だったら生生与としてフロントメンバーだったろう
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:33:09.36
星野はせっかく生生星という絶好のポジションを頂いたのに
自らカルト的アイドルの道へ進んだようなもん
自分が合わせるんではなく自分に合わせろ的な
良く言えばマイペースキャラ、悪く言えばキャラに甘えた怠慢
可愛いのタイプは違うが、カルト的アイドルと言えば琴子と似てる
しかし、そもそも琴子はチャンスさえ皆無だから比較はできん。
0218君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:52:59.61
星野みなみテンガなんてキモヲタ以外興味ない
0219君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:09:31.56
>>216
どっちがおかしいんだよ?
0220君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:12:49.65
巨顔でデブじゃ今の時代絶対に人気でない
0221君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:40.87
>>219
星野みなみテンガの巨顔だよ
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:41:42.72
>>219
飛鳥だろ
けど、星野も膨れてる

与田は絶賛星野の初期状態中でしょ
ただ、現状追っ手がいない
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:44.13
でかさって言ってんのに馬鹿なのかな
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:20:45.02
与田は旅館の娘だからね
物心ついた頃から接客業というものを理解してるのが大きい
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:02.58
星野は後方にいてもでかい顔する
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:45.83
与田より星野のほうがルックスいい
3期はルックスいいメンバーあまりいないから与田に集中した
1期は真逆でルックスいいメンバーが多く分散された
それに与田は西野ヲタを取り込んだのがでかい
これがすべて
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:58.09
与田と星野なら分かるが
与田と西野の共通性が分からん
何から何まで違う
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:27.03
>>228
君は新規かな?
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:15.61
星野は構えず性格が可愛いければもっと
ブレイクしたかもな
0231君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:08.71
チャンスの順番っていう、AKBの直近の非ミリオン曲があるじゃん
星野は初期にチャンスもらったけど、活かせなかった
生駒、生田、堀は2回目のチャンスをもらってるのに星野にはなぜかない
今誰の時の福神が2回目のチャンスだったのかな

西野と飛鳥は最初のチャンスのまま登った
だから、乃木坂の顔メンバーになれたのかな
与田はそうなれるかな?
0232君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:41.21
星野はやる気が無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況