X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
なぜみんなテレビ観なくなったか?その回答がまさに昨日乃木中にあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:07.42
何を見てもやってることは通販かお得情報
テレビのタウン誌、フリーペーパー、ミニコミ化
お笑い芸人のテレビ販売員化
アイドルのサクラ化

アイドルのリアクション見るより家電や販売員のほうが出白あるんだもの
そりゃ誰もテレビ見ませんわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:49:49.09
ワイドショーのまとめサイト化も激しい

特に関西
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:09.51
スマホ時代の少し前、ヤマダ電機の値切り方とかばっかやってたな
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:41.33
スポンサーには別についてないメーカーをなぜ接待するの?
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:15.11
マジでまたこんな企画やるなら終わっていいよ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:42:36.89
>>4
スポンサーから貰った金で作った番組内でスポンサーじゃないメーカーの商品紹介してそっからも金貰うんだよ
最近もTBSの健康番組で作家がメーカーから金貰って明治のヨーグルト紹介してたのばれたし
受信料いただいてるNHKですら過去に紀行番組で日産の車使って日産から協賛金て名の裏金貰って問題になった
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:28.45
>>6
隠す意味わからんわ
日本むちゃくちゃだな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:12.43
余裕で今までの最低回にするわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:47.54
乃木坂46も天狗が隠しきれなくなってきてるな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:36.82
天狗ならまだいいが
こういうのって番組末期にやるのが通例じゃないか
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:12.91
>>6
それって作家かそういう企画作るともらえるの?
番組がそういう金目当てでそういう企画を作れと言うの?
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:30.74
乃木坂は変わった
0014君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:01.10
芸人の身内ネタばかりの番組ばかりになる→食べ物番組ばかりになる→健康番組ばかりになる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:58.79
>>14
これ
これの解放区だからアイドルバラエティー楽しいのに
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:24.82
ドラマや映画やCDの宣伝とかも、テレビが面白くなくなった要素の一つだね。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:21.02
むしろ番宣ゲストがお笑い芸人の内輪番組化をとめてる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:59.20
小金稼ぐにしてももう少しなんとかならんかったのか
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:00.35
あんな家電とか全く興味ねえよな
本当にネタが尽きたのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:26.46
心配しなくても次週も家電企画よ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:48.90
>>7
チョオオオオオオオオオオン
一応言ってみました
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:11.24
お、これが噂のアダルトマン将軍か?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:25.30
これ来週もとか最悪
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:19.84
来週もかよ。。。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:55:36.52
>>1
そんなの戦後の街頭テレビ時代のプロレス中継でだって
掃除機の三菱「風神」の宣伝でリング上を掃除するみたいなのあったし
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:31.44
>>25
それはテレビCMの代わりやん。試合の合間に宣伝してただけ

今やってるのは

おーっと!力道山選手凶器のパイプ椅子を取り出した!そして殴る!
しかしこのパイプ椅子は乃木坂社制の高品質パイプ椅子なので傷ひとつつかなーい!
おっと力道山選手そのパイプ椅子におもむろに座り、くつろいだー!
なんとも座り心地が良さそう!これは私も欲しい!

こういうこと
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:25.46
30分番組の内訳
1分半のCM 15分のCM 1分半のCM 12分のCM
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:51:35.55
>>26
はぁ?
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:18:29.37
>>26
番組自体が宣伝のためになりつつあるんだよなあ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:51.63
普通に罰ゲームありのクイズ企画とかいくらでも考えられるのに何やってんだろ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:48:24.56
>>2
mxtvなんてそればっかだよ
5時に夢中!
バラ色ダンディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況