X



トップページ乃木坂46
788コメント184KB
今年のブログ更新回数 白石1回、飛鳥1回、衛藤2回 こいつら酷くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:56.39
特に衛藤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:06.46
>>723のレスに安価つけてきたの障害者のお前だろ?

無理あり過ぎだわ
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:39.90
大園完全にモバメ飽きてきてるなw
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:52.95
>>738
アンカつけたけどおまえバカすぎて理解できねーもんw
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:52.54
>>740

725 返信:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/05/30(水) 15:28:05.98
>>723
流石に全握ソロ常連はトップメングループだよ


お前ガチで頭大丈夫?BBAの握手列見てもジジイばっかだし痴呆じじいじゃんお前
0742君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:09.09
まー不人気なのに一切しない能條とか川村のほうがひどかったがな
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:41.34
屁理屈ジジイ逃げててワロタw
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:49.51
白石飛鳥と同格だと思ってる勘違いじじいヲタ
何をもってトップメングループと言ってるw
0745君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:03.63
衛藤ヲタのじじいはネタって思わせるほど

勘違いっぷりが凄くて有名
0746君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:44:28.19
衛藤メンバーは
「トップメンづらして調子乗ってました」
謝罪した方がいい?
会見だと人が集まらないから、石原さとみのshowroomで
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:08.73
No.167 ぴんく 2018年5月29日 17:12

さゆりんブログ更新ありがとう!

今一番勢いあるアイドル乃木坂の中で今一番忙しいんではないでしょうか?
これまでの経緯を考えると、よくぞここまで、と言った感じです
これも松村沙友理さんが諦めずに頑張り続けた結果だと思います
本当にありがとう

工事中もめちゃ楽しかったし、掃除機は自分も欲しくなりました
生ドルではマツヲくんやあごのせと新企画もめちゃ楽しかったよ


まだまだ暑い日が続きますし、梅雨も近いですが体調に気をつけて楽しんでくださいね

ほいじゃ

またね〜〜( ^_^)/~~~
0748君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:11:31.27
みさ先・・


どこよりも早いガルアワ歓声ランキングきてるぞ!!第2弾

飛鳥2>飛鳥>西野>白石>堀>与田>松村>久保>星野>桃子>樋口>衛藤>新内>山下


飛鳥2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997754894126727169/pu/vid/1280x720/6kDkvpksl-8WmhbD.mp4
飛鳥
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997739095957782528/pu/vid/1280x720/6NMQT_rsSIv7-fvj.mp4
西野
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997737168687661056/pu/vid/1280x720/hfh1p1j0NHvB1lFq.mp4
白石
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997751876555751424/pu/vid/1280x720/OlbO2y0XOLoPv0iP.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/997752324507357184/pu/vid/1280x720/MdKX4ZFgwHk9lEq3.mp4
与田
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997737431888576512/pu/vid/1280x720/VjJfWYCPvG1E0ZTA.mp4
松村
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997755664683298816/pu/vid/1280x720/nEIOnpQpXFfsyFz1.mp4
久保
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997737652202831873/pu/vid/1280x720/zrqXQTHd9zCbofGN.mp4
桃子
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997737796868567041/pu/vid/1280x720/MAmlE2Htl03iSmRp.mp4
星野
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997738297102286848/pu/vid/1280x720/WxmmdUetMGhG66Sn.mp4
樋口
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997738061730533376/pu/vid/1280x720/uH6I6ZX00VjnTw-4.mp4
衛藤
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997757087722557441/pu/vid/1280x720/9hKbXsIZuODYmABm.mp4
新内
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997738544012509184/pu/vid/1280x720/LBNPEm0E3Bcmm3mA.mp4
山下
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997738956480438272/pu/vid/1280x720/1Awb7LsSAEOFx9Gp.mp4


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526721019/
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:47:54.67
>>1
西野飛鳥白石←わかる

衛藤←え?
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:53:11.11
>>749
No.167 ぴんく 2018年5月29日 17:12

さゆりんブログ更新ありがとう!

今一番勢いあるアイドル乃木坂の中で今一番忙しいんではないでしょうか?
これまでの経緯を考えると、よくぞここまで、と言った感じです
これも松村沙友理さんが諦めずに頑張り続けた結果だと思います
本当にありがとう

工事中もめちゃ楽しかったし、掃除機は自分も欲しくなりました
生ドルではマツヲくんやあごのせと新企画もめちゃ楽しかったよ


まだまだ暑い日が続きますし、梅雨も近いですが体調に気をつけて楽しんでくださいね

ほいじゃ

またね〜〜( ^_^)/~~~
0751君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:33:38.70
>>742
ほんとそれな
まぁアップされたところで見ないんだけどw
0752君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:12:55.19
堀のブログは私信だとかレベルが低いとかいう意見あるけどファンからしてみたらブログ見れるだけでも嬉しい
0753君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:11.48
>>1
特にそいつ酷いね
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:46:56.31
しごとがまったくないのにやらないのははずかしい・・・
0755君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:03.74
正直西野の文春より酷いだろこいつら
ちゃんと仕事して欲しいわ
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:01.03
それはない
0757君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:35.46
>>755
馬鹿乙
0758君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:09:29.22
ファンなんてバカにしているし、キモいとしか思っていないから。現実はファンから騙し取った金で贅沢三昧の生活を送り、男もしっかりいる。シングルマザーの方やOLさんなんかは、朝から晩まで働いてもコイツらの半分の給料ももらっていないからな。
0759君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:39.08
飛鳥はかわいいから許す
白石はおばちゃんだからブログとか疎くて出来ないから許す
衛藤 なんだこいつ
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:53.60
江頭が一番おばちゃんだけどなw
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:25.70
松村が一番不倫だけどなw
0762君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:14.10
みさ先はブログ書いてる暇があったら肉接ですよね(^^)
0763君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:46.91
白石婆ヲタっていつも他メンの方が○○とか言って婆擁護するからうざいわ
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:24.96
2軍の婆うざいよな
レギュラーも無いのにwキチガイじじいが暴れてるぞw
0766君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:12.58
月1じゃなくて今年1なのかよ
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:24.96
>>1
あきらか一人暇なBBAいるよなw
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:30.80
No.167 ぴんく 2018年5月29日 17:12

今一番勢いあるアイドル乃木坂の中で今一番忙しいんではないでしょうか?
これまでの経緯を考えると、よくぞここまで、と言った感じです
これも松村沙友理さんが諦めずに頑張り続けた結果だと思います
本当にありがとう

ほいじゃ またね〜〜( ^_^)/~~~
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:12.23
江頭が暇すぎてキチガイヲタもイライラが止まらない
0770君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:37.03
>>768
薬でもやらなきゃ書けない内容だなw
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:56.46
仕事が忙しいならまだしもレギュラー0で何もやってないおばさんいるねw
0772君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:36.07
>>768
まさかこんなガニ股の中年デブが書いてるとは思わないだろうな!
http://imgs.link/ZYuWkp.png
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:19.35
仕事が決まっても本人宣伝すらしないのに

宣伝しろ宣伝しろとキチガイじじいが運営を叩いてるっていうねw
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:21.75
まーた脳死コピペジジイが発狂してるのか
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:18.15
>>1

同意
0777君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:44.79
最近の 2カ月おきに更新という 期間も過ぎたw
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:57.39
選抜安定したら書かない
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:28.51
半年に2回って・・・
0780君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:26:41.48
みさ先はブログ書いてる暇があったら肉接ですよね(^^)
0781君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:29:00.97
みんな 頭悪いね

乃木坂46は全メンバーが単一事務所に所属するグループだから、 お前らロリヲタ人気だけで選抜や事務所オシを決めないんだよ。
お前らに人気があっても、 世間で受け入れられなければ、メディアに出て大きく稼げないからね。
お前らロリヲタ人気は話題作りのキッカケでしかないから、それはグループの名前が話題になれば良い。
あとは、選抜も、メディアへの出演も、事務所が世間受けを考えて決める。
商売として当然だよね。
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:52.70
どこを縦読み?
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:17.00
トップメンの白石飛鳥に比べて・・・
0784君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:04.09
飛鳥 かわいい界のトップ
白石 おばさん界のトップ?
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:21.74
>>784
結局、誰が綺麗かとなったら白石になるのに、素直じゃない奴が多いよね
白石は化粧が下手なだけ
運営よ、白石にだけは凄腕のメイク連れてこい
世間的には、乃木坂=白石なんだから
0786君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:37.91
衛藤のアンチって異常だよね
どのアンチよりも凄いエネルギーと執着心だ
いったい何がそうさせるのか不思議で仕方がない
0787君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:14:25.09
>>785
おばさんと言われた返しがそれ?
なんか必死すぎにも程があるぞ
0788君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:23:24.52
2: 低学歴、チビブサ男は弱虫W虐められ蹴散らされる糞W [転載禁止]©2ch.net (760)

3: ◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net (59)

5: 恋愛は見た目に恵まれた人だけに許された娯楽 (17)

7: ● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 (43)

8: このクソハゲ [無断転載禁止]©2ch.net (127)

9: ハゲとデブ選ぶならどっちがマシ? (376)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況