X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
愛する女のウンコなら食えるか?を議論しようじゃねーかin乃木坂板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:48.55
まいやんのならウンコ・・・

流石に無理だろwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:15:36.13
アイドルはうんこしないから……
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:25.86
だいたいいける
れんたんとかたまちゃんのは余裕で
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:36.19
無理っす

屁も嫌っす
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:58.87
あ、ただ子供や女が使っている、しばらくたった後のトイレの臭いってやっぱり違う

とはいえ直接かぐと、やっぱりくさい
0007アナルキン・スカイ・ウォーカー(大阪府)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:30.80
でもさ、推しのお尻から捻り出されたコーヒー豆ならコーヒーにして飲めるよねー
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:38.82
でもまいやんだって検便してるんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:12.67
うんこ無理
おしっこなら
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:46.45
まいやんが、食ってみろよ!と言う足元にひざまづいて食うのなら、いけそう。
0011君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:32.12
飛鳥ちゃんのミャンマー風うんこ食いたい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:19.10
俺は若月佑美を愛しているが流石に若月のものでもウンコは食えない。
でも若月のウンコに熱濃硫酸をかけてどのような化学反応が起こるかを調べる化学実験ならできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況