X



トップページ乃木坂46
150コメント29KB
【AKB48】 峯岸みなみ、最新CDに参加できず・・・「私はAKBに必要とされていない。早く辞めればいいと思われてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (9段)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:09.97
にゃーは日村さんが好きまるねぇ(*´ω`*)

【AKB48】 峯岸みなみ、最新CDに参加できず・・・「私はAKBに必要とされていない。早く辞めればいいと思われてる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527740780/


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:43.91
峯岸とか指原って自分でいい女と思ってそうな感じがムカつくんだよな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:47.69
で、いつもここからアンダー選抜2位になり、誰かが辞めたりして選抜に繰り上がる(#`皿´)
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:02.42
当たり前だ
いつまで居座る気だこのハゲは
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:17.41
みぃちゃんは絶対に必要
というか今残ってるベテラン全員♪ (*´ω`*)

若手はりかちゃんやおぎゆかちゃんみたいな例外を除いて
まだまだ心許ないです (ヾノ・ω・)
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:38.71
ルックスがトップクラスの衛藤松村ですら「そろそろ卒業してはどうですか」感が漂ってるのに、
カエルみたいな容姿の子がのさばっていいはずがない。
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:25.58
乃木坂的にはAKB凋落の立役者である指原と峯岸には感謝だろ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:43.31
分かってんならはよ辞めろ
お前のどこに需要があんの?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:22.60
みぃちゃん今もDX出てますね、可愛い♪ (*´ω`*)
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:02.53
乃木坂に来てもらえよ
彼女には乃木坂らしさがあるし謝罪の仕方も知っているしねww
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:54.61
こいつ乃木坂馬鹿にする動画見てから嫌いや
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:10.51
逆になんで峯岸ってまだ辞めてないんだろ
スキャンダルあったんだから上位人気目指すの難しくなるのなんてわかるでしょ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:00.91
BBCみてたら禿の女の子が泣いてたから、
アラブの少女が髪の毛切られたのかなあって思ってたら、
この子だった。

なんか凄い恥ずかしかった
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:16.48
>>13
( ´ノω`).。oO(いやいや、常に選抜射程圏内にいるメンバーなんですけど…
0017君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:39.78
乃木坂の1期生で最後まで残るのは誰なんだろうなあ
生駒だと思ってたけど案外あっさり辞めちゃったし
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:28.10
AKB は、バラエティでは、

フロントに須田・峯岸ボウズが座るから、印象が悪い
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:45.01
明日花キララと再デビュー
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:25.08
この前AKB辞めて家賃21万のタワマンから8万に下がった事でAKB戻りたいとかほざいたスキャンダルメンが居たが、
坊主も給料出る限りこびりつく気だろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:23.48
LIVEを見ると現場人気はわりかしありそうな気もした
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:52.07
彼氏バレした時点でアイドルとしては終わり

なーちゃん?処女やで
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:33.17
>>20
あの年齢なら8万でも充分に高いと思う
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:53.01
>>21
そりゃパフォーマンス力は歴代最高クラスですもの♪ (*´ω`*)
みるきーさんかみぃちゃんかってくらい
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:33.67
25歳とはいえ 2005年からアイドルやってる 
キャリア13年・・・これは物凄いね
AKBの歴史を全部体験してきた生きた化石みたいなもんだ
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:52:29.74
ここに閉経日のスレ立てないで!
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:33.43
握手会に1時間20人しか来ないって...終わってるだろw
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:59.48
峰岸は最近めっちゃ可愛くなった!
トークもいけるしもっと評価されるべき
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:21:01.99
辞める辞める言ってる奴ほどいつまでも居る。
本気で辞めたい奴はどんなに引き止められようがとっとと辞める。
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:23.46
まだ峯岸居たんや
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:47.05
最後の一期生だっけ?
っつかAKB一期がまだいるっていうのがおかしいよな、今何期までいるんだ?
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:59.40
柏木由紀とかアラサーなのにレベル高い

乃木坂よりもルックスレベルは上↑
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:42:58.83
16期+ドラフト3期
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:46:26.78
なんで坊主なんかにしたんだ、このバカは
お前のせいで世界中から日本が叩かれたんだぞ
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:47:49.86
>>33
そんなにいるのか?300人はいるらしいな…まだまだ逸材がいそうだ
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:48:58.09
むしろまだ居たことに驚いた
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:24.94
生駒と松村の兼ヲタは峯岸が大好き
運営厨の高齢者に気に入られるタイプ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:54:32.79
いや、嫌いだけど
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:55:16.03
ここ数年相当居心地悪いだろうけどなんでやめないんだろ?
実家が店やってて繁盛してるらしいから金ではないんだよな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:03:29.32
まだいんの!?
峯岸って前田大島なんかの時代の人じゃん
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:04:21.36
だいたい何歳になったんだ?俺(28)より上だよね?
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:09:25.55
こいつのせいで、バレたら卒業の暗黙ルールがうやむやに
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:19.97
>>34
それだけ当時のスタッフが裏で怖かったって事だよ
中学生高校生の子に対して顔近づけてすごい大声で怒鳴るからな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:13:43.70
>>34
それな、全部自主的にやったことなのに世界から見ると被害者みたいな扱い

セックスも坊主も峯岸自身の判断でやった
なのにこんなことさせるなんてと叩かれる、なんでやねん・・・
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:20:25.53
峯岸は仲のいい指原と柏木が卒業すればさすがに居づらくなるから先にこの2人を卒業させればいいかも
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:22:42.25
筋肉ムキムキなんやろ?
キモい
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:33:38.82
得意のバラエティを指原に持っていかれたなあって感じ。
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:46:23.71
峯岸なんてガンダムシリーズにやたらと出てくるブライトみたいなもんだ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:41.20
気づいてるなら早く決行しろよ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:18:21.03
>>28
みぃちゃんはいつでも可愛いですし、ちゃんと評価されてますよ♪ヾ(*´ω`*)

みんなみぃちゃんが「嫌い」っては言えても
肝心要の実力の部分は絶対にツッコませない (ヾノ・ω・)

そこがみぃちゃんのスゴいところ、カッコいいところ!!d(´ω`*)
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:21:48.18
往生際悪いよな
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:41:12.03
峯岸みなみって昔あんまり可愛いと思わなかったんだけど、某イケメンに似てるから可愛く見える
峯岸みなみより某イケメンの方が有名だと思う
峯岸みなみって頭がいいですか?
性格悪そうなこじはるが懐いてる所見ると性格良いのかな?って思う
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:47:50.04
乃木坂の1期は3年後には全員いないだろうな
今は24以上がいっぱい残ってるが飛鳥がそこまでいるとは思えん
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:54:12.09
でも年齢的には白石と同世代で新内より年下なんだよな
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:55:41.12
人気初期メンの腰ぎんちゃくが峯岸
不人気老害だけ残るっていい傾向じゃないね
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:56:17.37
写真集の売り上げとかが目安になるのでは?
0059君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:00:45.83
指原と仲が良いから居続けられるんだろうけど
このクラスでも5000万とかいってたから簡単には辞めんわな
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:04:47.91
止めたら速攻で暴露話をしまくるのが見える
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:42.48
もう4年近くわたし可哀想でしょ芸やってるよな、このゴミアマ
中田の悪化版がずっと居座ってると考えたら害悪でしかないわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:53:51.72
みぃちゃん頑張れ
乃木坂ヲタは峯岸好きな人いっぱいいるぞ
AKBに疲れたら乃木坂の4期で加入して
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:55:47.58
何歳だっけこのドブス
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:21:05.43
峯岸指原の劣化版みたいな生駒が6年以上ゴリ推しされてきた乃木坂を好きなヲタなら峯岸は嫌いになれないな
0066君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:30:26.34
ウォンバットに似てるな
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:32:48.78
こいつの往生際の悪さは生駒もビックリ
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:33:59.45
家で喫茶店やってんだっけ
そのためにまだいる
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:44:54.50
坊主の写真集は、数千も売れたか?

坊主・須田・横山とか、AKB には、不快な奴が多い
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:45:37.01
よく見たら峯岸って可愛いよな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:49:36.81
>>70
眼科行こう
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:55:34.36
西野と峯岸、どっちが可愛いの?
0073君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:08:22.45
さすがに峯岸っしょ、西野なんて出っ歯の奇形ブスだしw
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:17.47
もう4期まででも残ってるのは柏木1人だろ
辞めるタイミングを逸した
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:25.69
いやアケカスうるせえよ こいつに興味ある乃木オタはいねえからとっとと帰れ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:04:22.99
使えないものは外すのは当然
乃木坂は1期のロートルを切れずいつまでも当たり前のように選抜保証してるから世代交代できず加齢臭ばかり増していく
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:08:18.71
アムロかよw
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:10:55.26
峰岸に蹴り入れる会とかやればいいのに
それなら1000円払ってやってもいい
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:13:14.99
AKB48・峯岸みなみの活動10週年を記念したフォト&エッセイ『私は私』(竹書房)が、
初週売り上げ650部(オリコン調べ)という、まれに見る大爆死を記録した。

「峯岸は、目標売り上げを10万部に設定して、達成した際には『フンドシになりましょう』と宣言したんです。
AKBグループの写真集では、昨年小嶋がリリースした『どうする?』(宝島社)が10万部超えを記録しており、
これを意識した数字なのかもしれませんが、
初動は、その100分の1となる1,000部にさえ届かない結果となってしまいました」(スポーツ紙記者)
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:14:00.06
峯岸ってAKB1期で白石と同い年のBBAだろ
いつまで居座ってんだよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:23:57.87
みーちゃん可愛いだろ
ミニラみたいだし
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:29:04.72
参加出来ないって楽曲にってこと?
総選挙には立候補したのかな?20位以内のメンバーだろ?
0084君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:25:25.14
>>81
白石と同い年なんだ?そのわりにはフケないな
13年アイドルやってるくせに
0085君の名は(空)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:32.32
分かってるなら辞めればいいじゃん
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:28.58
もはやAKBヲタだって坊主に興味ゼロだろ
0087君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:16.38
>>70
山口メンバーに狙われる程だからな、一部に需要が有るでしょ。
0088◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:41:05.89
流石に気づけよ…
てか今までの全CDに何かしら入っていたのが驚き
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:03.97
峯岸お得意の自虐芸w
峯岸は今まで500人とかいたメンバーの中で人気比だと最優遇されて
もう勘弁してくれって感じ
ヲタにはずっと嫌われてるから「はやく辞めればいい」ってのも昔から。
内部でも何年も前からでしょw
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:48:38.95
1期で元選抜常連でも切ったが乃木坂はそれができず高齢化が進む一方で若手が出てこれないんだが
0091君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:01:41.12
峯岸「何もしないなら帰れ!!」
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:54:52.51
歌って踊れてしゃべれて、そこそこかわいい妹キャラという、高パフォーマンスが売りだったのになあ。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:18:56.48
乃木坂は上位メン立て続けに卒業したら崩壊するだろうし、卒業できず、おばさんグループになる
欅坂なんか平手一人でグループ崩壊する脆さ
そう考えるとAKBは前田、大島、まゆゆなどアイドル界最強クラスが卒業してもやっていけるのが凄い
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:02.49
みーちゃんAKBにいるの辛いのかな
乃木坂にくればいいのに
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:51.07
新内眞衣 1992年1月22日
大場美奈 1992年4月3日
白石麻衣 1992年8月20日
松村沙友理 1992年8月27日
峯岸みなみ 1992年11月15日 ←←←←ここ
指原莉乃 1992年11月21日
横山由依 1992年12月18日
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:57.10
峯岸はこう言うくだらん事をテレビで言うから叩かれる。
思うだけにしとけっての。

乃木坂の連中を見なよ、思う事はあっても誰も言わないだろ?
黙っててもいつかは卒業するんだから、その時が来るまで大人しくしておくんだ。
それが大人の対応ってもんだよ。
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:09:30.40
AKBは峯岸はともかくサンコンに頼らざるを得ない状況はかなりキツい
指原渡辺柏木峯岸は落ち目の48の象徴ではあるがいざ居なくなるともはやAKBとはいえないな
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:48:47.14
渡辺もういないけどww
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:56:55.06
指原と柏木は今でこそあれだが一時代を築いたレジェンドメンだけど
峯岸はスキャンダルでグループを汚すだけ汚して、一期生というブランドだけでしがみついてるだけ
スパッと諦めて喫茶店の店継げよ
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:30:20.64
ただどう足掻いても30は超えられないから、、、
それでもあと3年以上あんのかw
卒業どうのは何年も言ってる気がするけどなー
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:56.19
そこまでわかってんならさっさと辞めればいいのに
坊主になったときに潔く辞めてたら多少は仕事あったかもな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:38.58
指原は峯岸同様ブスで性格悪くて世間からは嫌われてるけど一応総選挙では1位とって結果残してるからな
一緒にしたら可哀想
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:41.40
>>97
乃木坂いても違和感ない
西野とトレードしましょう
プラマイ0でしょ
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:11:14.40
指原よりよっぽどバラエティセンスあったのにこうなっちゃうんだもんな。
げいのうかいって難しいね。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:10.70
西野よりは可愛いね
それに外仕事いっぱいしてるし知名度もある
バラエティーにも強いし実力は高い
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:19.76
おそらく峯岸は秋元系アイドルの中で一番の嫌われものだろう生駒の比じゃない
それでも居座る厚顏ぷりは違う意味でアッパレ
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:04.79
>>81
白石はお母さんみたいなってるのに比べて峯岸はまだまだ若く見えるな
https://i.imgur.com/dVveqSN.jpg
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:30:36.71
喫茶店つぶれたんだって。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:31:32.95
峯岸や大家は乃木坂に貢献していると思う。
0113君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:24.20
こいつをクビにさせなかったのがAKBが終わった主要要因
同じ失敗を繰りかえさないタメに西野をクビにしろ
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:57.27
だな
ずっとブスメンを使い続けていてほしい
指原も乃木坂が売れるアシストをいっぱいしてくれた
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:35:07.09
だめになった要因は2014年の柏木の完全スルーでしょう。

それまではなんだかんだで制裁や罰が行われてた
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:16.91
前田 文春の載ると知って卒決める
増田 不倫でクビ
平嶋 彼氏発覚でクビ
峯岸 坊主で謝罪
指原 左遷
柏木 なにもなし
大和田 ジャニと夜遊びでクビ
須藤 文春でて卒
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:46:10.05
指原や柏木がAKBをぶっ壊してくれたおかげで乃木坂が売れた
西野が乃木坂をぶっ壊すことによって次はどういう展開になるだろう?
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:16.30
柏木でとどめを刺したのは間違いだろうけどそいつはクビにするには惜しい人材だったのかも
表にださなくて裏方させてたらよかったのかもね
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:45.36
西野は次の写真のあと謝罪すればみんな許してくれるよ
完全スルーはだめだ。(卒なら別だけど)
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:05.17
追撃次第で西野クビにしたほうがいいな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:17:36.81
峯岸 指原 柏木
いい加減辞めろや
もう6月じゃねーか早く卒業発表しろや
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:25:37.59
峯岸ってまだ卒業してなかったのか?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:50.47
ヲタどころか後輩メンバーですら何でまだいるの?と思われてるだろ
0126君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:50.55
自発的に辞めてほしいんだろうけどな
古株だけに暗部も知っているはずなので首に鈴付けることが出来ないのか?
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:14.51
事務所からすればなるべく長くいてほしいだろ。
0128君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:48:47.16
まあ、峯岸だって2012年までは総選挙ベスト16常連やったからそれなりに人気あった。

今はもう見る影もないな。
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:52.15
初期の峯岸は可愛くて面白かった
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:48.88
みなみちゃんもう卒業しかないな
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:53.65
峯岸のメンタルってすげーぞ
いつだったか会場で選抜発表あったんだけど
ワーワー盛り上がってる中で峯岸の名前呼ばれた瞬間、微かな溜息と静寂
そして巨大モニターに映し出される峯岸の破顔w
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:21.67
膣もso good
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:27.66
>>131
すげぇな、それ。。
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:34.27
みんな峯岸好きだなw
俺も大好き
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:41:56.78
乃木坂に移籍すればいいよ
みいちゃんが乃木坂の衣装着た姿をみたいんごねぇ
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:00:50.85
死ねブス
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:27.56
ブスでもアイドルになれる、全国のブスに夢と希望を与えたその功績は多大だぞ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:49:04.11
峯岸のビジュアルって乃木坂で言えば生田くらいか?
生田も可愛いけど、峯岸も可愛い
https://i.imgur.com/RIs9Yr2.jpg
0139君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:59:22.20
峯岸さんはアイドルの生ける伝説ですから
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:53:58.07
>>138
峯岸のほうが可愛いね
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:10:06.45
峯岸も乳がんになって片乳切除するとか
看板の下敷きになって下半身不随にでもなれば
話題にしてもらえるぞ
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:22:14.92
>>141
お前は苦しんで死ね
0143君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:22.31
世界の峯岸
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:34.00
なぜだろう。この人と生駒に、同じ生得的嫌われ者の臭いがする
初期メンでゴリ押しってだけなのに、自分頑張ってますアピが甚だしい
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:17:45.21
峯岸は生駒の比じゃないんだって
ヲタにすら嫌われてるから
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:40:15.85
坊主・指原・横山が、白松と同じ、92年組か!

冗談きついw
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:21:34.32
生駒と松村推しの運営厨(平均年齢54歳)にとって峯岸は理想の女だ

生駒の傲慢さと松村の淫乱さを併せ持つ奇跡のハイブリッドなのだ
0149君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:29:35.32
理解してんじゃん
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:29:54.36
>>146
それな
騙し続けてスルーもし続ける現在進行形の悪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況