トップページ乃木坂46
26コメント4KB
乃木坂メンバー最強議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:27:47.89ID:ad14fjaT0
とりあえず高山は殿堂入りで
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:28.07ID:yxW5+wgN0
星野も殿堂入りでいい
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:34:35.94ID:d4s1f6Kf0
絢音最強説
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:39:43.51ID:hUVGKRSj0
梅澤

あの身長からバレーボール部の経験を活かしてスパイクのような張り手をくり出せばみんな泣き出すだろう
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:24.06ID:lWPkmV890
まあやを押す
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:49:16.04ID:ad14fjaT0
武道やってるのだとまあや川越梅澤がフィーチャーされがちだけど剣道空手やってた絢音ちゃんは地味にやばいと思う
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:58.44ID:ad14fjaT0
最弱は蘭世ってのも殿堂入りで
0009君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:52:59.69ID:ewpFYYdsO
アンダーやボーダーは殿堂入りでOK
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:57:45.58ID:0EglpH4d0
殺し合いなら堀が1番強そう
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:48.25ID:0JT2Snim0
まいちゅんが歳が増すにつれ
綺麗になっていく不思議
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:10:16.60ID:LuqOnkIj0
>>11
なってねーよ
最初から今までずっとブス
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:48:48.19ID:oE1LlFG20
>>8
蘭世はああ見えてドラゴンボールとかも見てるらしいから格闘系好きなんじゃ?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:10:06.78ID:BLPpY4YJ0
定期
衛藤はグアム浮き輪相撲で井上の奇襲を受けた後、
手加減無しの足技であっさり転落。
オタが想像する衛藤の勝ちパターンをそのまま返された形なので
評価を下げざるをえない
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:59:15.85ID:N83lSK+h0
パワーではやはりムエタイ選手のキックを涼しい顔で受けた高山か。または日村の背後から強烈な一打をかました佐藤でんちゃんか
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:41:23.43ID:8ZAM0zU60
寺田蘭世が最弱であり最強
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:58:31.96ID:Ahs94c1x0
卑怯者の西野が最後に高山を背後から刺して最強
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:11:35.54ID:SXenma1E0
にゃんさゆ
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:52.58ID:tCoF6ra50
衛藤は長く映りたかっただけやで
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:21:17.30ID:ePLYlGso0
かずみん殿堂入りか
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:18.81ID:y/6olC5+0
れんか
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:44.98ID:y/6olC5+0
あん
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:37.99ID:0MjwlSYM0
たまちゃんさえ無事ならなんでも何でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況