X



トップページ乃木坂46
46コメント8KB
君たちは乃木坂を見てきて何を学びましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:13.540
何年ほど見てきましたか?
無駄ではなかったですか?
何を得ましたか?何を失いましたか?

ではどうぞよろしくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:12.420
人を愛する喜びを学びました
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:00.970
努力することの大切を学びました
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:46.350
感謝することの意味を学びました
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:40.930
女の旬の短さ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:02:47.170
>>2
>>3
>>4
何を見てそう思ったの?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:39.950
失ったものは金と時間
得たものは誰かを愛する喜び
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:29.930
>>7
乃木坂のみんなが頑張っている姿を見てです
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:13.300
閻魔大王「うんうん、生前は真面目に生きていたようだねぇ」 

「ありがとうございます」

閻魔大王「問題ないとは思うけど一応2ちゃんの書き込みも見ておこうかな」
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:15.270
信じたの者は裏切られる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:27.430
何も
ただただ無駄な時間だった
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:39.550
ドルヲタはクズ集団だということを学びました
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:12.770
アイドルなんて所詮ちょっと顔がいいだけの女、子供、メスでしかない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:01.570
アイドルという娯楽が如何に中身がないものなのか痛感した
まさかブヒアニメ以下だとは思わなかった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:49.560
白石を見て老いについて考えさせられた
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:04.740
・世代交代して20年もやってるモー娘。の凄さ
・結局AKBも乃木坂も一緒という事
・ステマの多さ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:56.460
ドルヲタが見た目だけでなく中身も程度が低いということを学びました
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:30:19.040
川後先生の乃木中での物議を醸した発言
『結局見た目だよ』
これについてどう思いますか?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:07.030
>>9
愛する西野はワイルドDとパコリまる
努力の見えないMステ口パク大事故
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:36:15.500
>>13
ひめたん卒業しちゃったな
これからはベビーメタル応援しようよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:10.180
あんなに夢中だった選抜とは何だったのか
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:00.680
(表面上だけかもしれないけど)真面目に頑張ってる娘が
不倫ゴミクズメンバーの厚遇のおかげで報われない
やっぱコネだなぁ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:51.590
国民的とか嘘ぶいてるが
中身はないが目立ったもん勝ち見たいな薄っぺらい印象操作の村社会なんだと思った
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:53.630
女がのし上がるにはカラダだなw 才能なんかいらん!
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:33.580
>>18
ホントにずーっと乃木板にいるんだなお前
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:00.730
売れたら天狗になるということ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:31.260
顔がいいと才能があると期待しちゃうが・・・
その点ではAKBは潔かった
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:36.220
うんこ味のカレーか
カレー味のうんこか

どっち喰う?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:06.390
ここの五チャンネルの荒れ様
これがドルオタの本音なんかねぇ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:16:28.380
失ったものは金と時間
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:30.220
組織の中で王道を行けない場合は組織を利用して転職に活かす
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:17.520
女の醜い争い
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:41.330
最終的に秋元康に貢いでる事になるよね
その金で康は平手や指原に使うんだろうなぁ
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:18.000
金持ち喧嘩せず

売れっ子も喧嘩せず
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:42.980
枕を受け入れたら推してもらえる、そういう世界
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:07:56.190
夢中になってる時は大体のメンバーが可愛いく見えた
興味が冷めてきたら普通、ブスなビジュアルだった
何でこいつらに夢中になってたんだと思える
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:21:24.110
人の群れに逃げ込んでも人生の意味は誰も教えてくれないこと
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:50.880
>>1
AKBのライバルで注目してたから初期の頃から見てた
結局、AKBのおまけグループだった
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:10.640
全員処女だとおもってたのに女の幻想を壊してくれた
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:08.430
愛を知りました
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:16:03.780
松村 川村 西野
三大悪行メンが大阪土人
大阪にはまともな人間がいないこと
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:59.970
枕が1番
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:28:25.830
キモオタはどうしようもない馬鹿だということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況