X



トップページ乃木坂46
126コメント24KB
文春砲炸裂した途端にスイカメンバーが西野を仲間外れにしててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:41.65ID:Cexgg9bz0
スイカメンバーは文春に撮られるような子は嫌いなんだよ



たんたんたん ゆったんたん


_
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:39:17.74ID:oUJECsKJ0
選抜とアンダーで都合良く予定が合うと思うの?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:17.46ID:aaYDP9cE0
与田ちゃんと飛鳥は2shotあげてたな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:00.10ID:3lAkpXxO0
選抜組とアンダー組じゃスケジュール合わせにくい

とは言え、タイミング的にはハブられてるようにしか見えないのも事実
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:53.60ID:nKhl5dPx0
スイカバーに空目した(食べたい)
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:05.18ID:WpSPAhKm0
地震なしが悔しくて悔しくて思わず生駒アンチスレ上げる理由がこれですか?www
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:05.94ID:zDGoux1P0
アフィスレ
自演書き込みで盛り上げ小銭を稼ぐ
ゴミ以下の人生
0009君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:09.09ID:MJ46sCUJO
そりゃ火の粉は被りたくないわ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:58.36ID:4IdlIK3b0
暇メンの集まり
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:09.82ID:w9pEXl/20
ここに西野がいることの方が違和感あるからいいじゃん
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:42.76ID:YosS3u5A0
今ワイルド西野と関わるのはマイナスしかないしな
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:18.07ID:d+ZKQsU80
乃木坂最下層の雑魚メンだなw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:29.45ID:ctfAx8l+0
枕営業やらせまる西野ざまあみろ虫けら
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:15.92ID:EwvtWXVi0
西野はノンノでスイカで次に行きたいのは韓国と言ってたのにな
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:37.49ID:ujWQ5gHo0
西野さん・・・
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:52.95ID:/hSv+oc10
一応以前からにゃーはいそがしくてスケジュールがなかなかあわない
ってのは予防線として張ってるからな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:33.63ID:DBtjiVvH0
逆にここにいると
あれ、西野さん暇なの?ってなりそう
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:20.39ID:Bh8Cww5o0
当たり前やんワイルドDに🍉あげたくないひ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:22.47ID:ujWQ5gHo0
かりんは文春に情報流してるスパイか
0022君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:23.23ID:XN5F6/6w0
>>3
選抜とアンダーで都合よくスケジュールが合って香港だのいろいろ行ってたなwww
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:48.21ID:nw1ONIjK0
仕事が忙しくて都合が合わなかっただけだろ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:03.26ID:I8LyTAdQ0
にゃーはお泊まりで忙しいまるねぇ
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:45.99ID:IoJawh6I0
西野の存在意義って単にスイカにも人気メンがいるっていうことでステータスが上がり
他軍団へのけん制みたいなもんになりうることくらいなのかと思ってたけど
文春でイメージ地に落ちたやらせまるいたらマイナスイメージなだけだよな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:06.66ID:6lTZDLbW0
これは正しい
仲良ししてるやつ見ると反吐が出る
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:09.86ID:3ycET5cv0
むしろチューリップよりスイカになってる斎藤ちはる問題
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:15.55ID:Yt5HItpj0
もともと西野以外が仲良かったところに選抜で孤立してた西野を入れてあげてただけだしな
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:33.55ID:pNQhA83f0
もう西野のに利用価値が無くなったからね
結局スイカで曲貰えなさそうだし
逆に清々しいメンバーだ
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:29.44ID:wvYSoV6g0
>>15
法則だな
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:50:06.00ID:dOWbbq1E0
恋愛解禁しているから西野さん写しても何も問題ないのにな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:45.39ID:aaYDP9cE0
こんな雑魚面より飯豊と仲良くなったほうが良いよ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:46.30ID:m5H0YmIH0
人生変わりました
0034君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:13.24ID:XN5F6/6w0
西野は乃木坂内で完全に孤立したがまぁ自業自得だよね (-。-)y-゜゜゜
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:41.25ID:7vr37TkL0
光速くそで保存した
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:39:32.48ID:2XxPaX4K0
気晴らしに誘ったけど断ったんじゃないの
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:24.70ID:r8txDWkU0
悪意があるかどうかは分からないけど、このタイミングでのこの内容は縁切りと思われても仕方ない
軍団フィーチャー企画でファンにスイカを認識させたのに、にゃーには触れずwww
これまで仲良く見せといて、感じは悪い
よく聞く話で、女の子にはありがちだけど
2次被害のメンバーはこの一週間で数人いたけど、一番イメージが悪い
こんなにすぐ切るんだーって感じ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:06:26.74ID:2ohgqzig0
文春なかったら、今度はなーちゃんも一緒に的に書いてただろうな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:14.93ID:MaMwe9la0
西野はグータッチの収録が有ったんだよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:19.07ID:ceJHGEg10
だからかりんはクズって言っただろ
西野を利用してるだけ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:31:06.12ID:3K1zZOMl0
ゴミメンみんなキムチ臭すぎる
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:31:34.06ID:3wfmrkF00
何ヶ月も前からスイカで韓国行く話しといて
行けなかった西野に一切触れないってのにw
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:03.62ID:+M/xqte50
大変申し訳ございませんが、ただいまアクセスが集中しているため一時的に圧縮された画像を表示させていただいております。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:18.72ID:Agi9BQ6J0
一緒に行ったらどちらも叩かれるでしょ
身を呈して西野が叩かれないようにしたんだよ
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:26.94ID:TBPuKm800
これで一緒に行ってたら、それこそ神経疑う
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:18.03ID:20X/+wi60
>>1
韓国キムチはヤバイぞぉ、寄生虫に脳ミソ食い荒らされるぞぉ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:26.40ID:vh/74B8J0
帰郷?
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:29.42ID:enNS58Oi0
>>40
クズはやらかした西野
0049君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:09.10ID:BXV9sW/R0
そりゃ西野いれば気を使って楽しめないだろ、お互いにに
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:02.31ID:SM0B/VmP0
不人気メンバーしかふらっと旅行に行く時間ないし
仮に今、西野が旅行してたら炎上するだろう
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:06.60ID:njK3n+Ck0
ガン無視して問題なし
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:37.65ID:KUIyVykU0
かりん充実してるな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:42:30.90ID:qMjxViDJ0
そもそも西野は仲良くなくてメンバーじゃなかったけど
番組で軍団対決するようになって西野をどこかのグループに入れたい運営が無理やりスイカに入れた
そして番組でも西野メインで話が進む

スイカメンバーは「なんで西野なんかがスイカの顔みたいになってんだよ」ってキレてた
今回のスキャンダルで切ることができた
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:57:47.67ID:76pzMyj30
淫乱出っ歯だってメンバーと旅行行くよりワイルドDと旅行したいだろ
0055君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:19:15.87ID:q9QYpPCm0
ビッチ集団のレッテル貼られたら終わりな連中だから必死
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:13.71ID:9ZTHPlee0
そりゃ絡みづらいだろう。そっとしとくに限る。
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:51:33.31ID:5Q31JbGD0
薄情やな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:06:51.95ID:TA7iv+UV0
>>1
他のメンバー=優秀
西野=ゴミ

はっきりしたな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:16:22.32ID:jSi5GLs00
焼肉くいてえ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:27:51.51ID:It/g3rv10
>>1
ワロタ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:34:36.85ID:zOUYV+in0
西野つづきで能條がやられてるだけに
西野と親しかったメンバー全員グレーゾーンに入ったからねぇ
白だったとしても知ってて見逃してたイメージは今後も付いてまわる
やっかい
本当は謝罪してスッキリするのが一番なんだけどスルーはメンバー全員に嫌疑がかかるから
得策とはどうしても思えない
0063君の名は(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:36:39.56ID:m307LVnS0
みんな軽く整形してきたのかな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:05:06.77ID:xUkt+ypj0
こんな奴らしか友達居なかった西野の自業自得
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:14:56.71ID:pPQFaZjN0
しょせん、荷物番だし。
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:18:20.22ID:KpXkFyM30
やっと介護しなくて済むようになったか
0067君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:09.01ID:9uuEvz/A0
西野さん完全に孤立しちゃってるな
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:02:12.62ID:zkC9JFZn0
このまん丸メガネはどの層に受けるの?
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:01.46ID:5XKPKgrZ0
仕事のために興味も糞もない将棋覚えるぐらいのハングリーな奴だからな
そら利用できるもんは利用するよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:12:00.24ID:zYaKVwbb0
>>1
損切りはっやwww
かりんはドライやなぁ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:19.98ID:moITOnSv0
ブログにスイカのスの字も出してないのがウケるw
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:20:20.46ID:kc8T1M740
適当に行った日帰り旅行なんだろうけどタイミングとメンバーがね・・・
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:56.84ID:62mWecOI0
チューリップは黒過ぎて無理。日村生田。。。スイカも同。。。
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:07:42.21ID:xGCQGFil0
すごい
勝手にハブられたと判断してかりんちゃん達を叩く西野オタすごい
気が狂ってやがる(´・ω・`)
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:25.47ID:kRSYm1g20
>>1
ぶっちゃけ46時間のスイカパートも西野いない方が楽しそうだったような気もする
0077君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:11.31ID:9uuEvz/A0
>>76
俺もそれ終わってたわw
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:40.62ID:+JFwTqOK0
やっと介護から開放されたな
おつかれ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:26.08ID:zYaKVwbb0
まぁ西野が利用されてた感じもあるけどね
こんなとき助け合うのがホントの仲間じゃないの
松村を救った生駒のように
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:35:53.65ID:8JIaRWxr0
西野オタって今回のスキャンダルで減ったって言っても、まだいっぱいいるんでしょ?

これで西野が残ったら、スイカの子たちにはアンチが増えるね

それとも卒業は内々に決まってるから、切ったのかな?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:38:47.71ID:chZm3DOv0
助け合う=一緒に旅行行くじゃないから
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:42.15ID:tCoF6ra50
西野なんか居たら楽しいもんも楽しくなくなるわ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:12.27ID:eirLZqRD0
はい!お泊りはん!
0085 (地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:39.18
腫れ物はどこに置いてもお邪魔虫
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:59.44ID:9gQP2vsl0
>>71
5人揃って「すいか」だから
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:34.62ID:iXGDX1gl0
西野以外のスイカメンバーで行ったかと思ったら
ちはるとかもいるじゃん
0088君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:49.28ID:q9EbiEp90
うんこしてケツ拭いた紙も流せない国にナナが行くわけないやろ
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:20.41ID:tnLbO9DW0
かずみんもいないじゃん
0090君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:26.99ID:ZFro5IqW0
>>89
高山はスイカじゃない
0091君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:37.15ID:9uuEvz/A0
アメフトから除名された内田

スイカから除名された西野
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:10:54.99ID:eeXsxohr0
46時間の旅行企画で飯食ってるとき
飯取りに行く西野見て今日は元気だねって思わず漏れたからな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:35.62ID:mya7Hdx80
かりんブログによれば
かりんちはるの韓国二人日帰り旅行に
優里「私も行く」純奈「私も」川後「私も」


アンダーの場で盛り上がって、七瀬は忙しそうだからで参加を呼び掛けなかったのだろう。
土産話報告はしたんじゃないの。
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:37:03.69ID:kKCyGxOY0
運営の支持で西野のご機嫌取りしてただけだからな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:32.31ID:4NHu8VCw0
真相を明らかにするためにも乃木中で「西野七瀬プレゼンツ!わだかまり韓国」をやってほしい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:57.50ID:93Si9usM0
スイカって元々、かりん、ゆったん、ずんな、川後の仲良し4人グループでしょ?
そこになぜか後から西野が加わったんだから、元に戻っただけじゃん
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:17.25ID:YYhIvaGo0
>>91
アメフトは傷害罪
西野は校則破ったレベルだぞw
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:20.76ID:wHn+q5wD0
>>95
一言報告が欲しかったなんてまず言わんだろうなw
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:43.78ID:CI8lKBnw0
ワロタピーポーwwwwwww
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:32:00.16ID:h5kL3f6O0
ん〜、疑惑仲間だと思われたくないのであろうか。
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:27.88ID:N2BgGuuH0
人生変わりました!!
0102君の名は(空)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:46.82ID:ck5LBexb0
かりんは文春砲気にするぐらいならりんご軍団入らないだろ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:00.77ID:YYhIvaGo0
真夏軍のみノースキャンダルかw
0105君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:29.86ID:Sm8h4ZZf0
西野がメンバーを裏切ったんだから自業自得だね
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:33.71ID:UoLYBRfj0
でも実際西野のスキャンダルで枕坂と言われて他のメンバーはどう思っているんだろう

今まで真面目に頑張っていたメンバーまでお前も枕してるんだろ?と言われたらまともなメンバーならブチ切れるわ

逆に言うと卑怯にスキャンダルをスルーしているのに庇うメンバーはファンを軽視しているし自分もやましい事をしているとも言える
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:55.50ID:UoLYBRfj0
>>97
その西野の校則破りの方が罪が重いんだよね
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:36.79ID:j8lCP65X0
西野は今後も記者に付きまとわれるんだから、一緒にいたら何もしてなくても巻き添えをくらう可能性があるからな
欅も彼氏連れてきたところを撮られてるんだから
西野と一緒にいるのを避けるのは当然かと
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:56.78ID:t1JbBceQ0
忙しい西野が万年アンダー達と朝鮮半島行く暇があると思うか?
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:10:10.32ID:F9jGUaU70
今度乃木中でプレゼン企画があったら西野が韓国旅行を提案するな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:25.91ID:aD2O8XxN0
枕営業に忙しい西野は、メンバーとプライベートの時間は過ごさない
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:39.50ID:NOMsR8LU0
西野がスイカ入った時期的にスキャンルの事は他メンには了解済みだろ
一応騒がれてるから参加して無いだけで
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:54:22.39ID:eetpTytN0
かりんは有能だからしっかりリスクマネジメント
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:15:53.56ID:4yg4B30Z0
>>1
逆を言えばこのメンバー達は男関係はクリーンって事なんじゃない?
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:21:34.01ID:0jacuEMF0
能條みたいに巻き添えを食らいたくないから距離置いてんだよ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:34:49.57ID:Bu3FCFNs0
>>112
タイミング的には内々にバレて西野が憔悴してたところに
かりんが声をかけたとも受け取れる
基本西野はつるむタイプではなかったが何処かのタイミングて急に
他メンバーや他のタレントと食事したりお泊まりする様になった
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:02:28.58ID:+ixaC1Qu0
西野はスイカの種だったってことだな
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:17.65ID:0g6ogRn+0
ずんな川後ゆーりによる西野潰し
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:56.51ID:EkdLUwb00
でも斉藤優里も文春だよな!?スルーしたっけ?
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:06:59.53ID:Bu3FCFNs0
>>119
ボーダとセンター6度のエースじゃ訳が違う
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:48.47ID:oidr/krV0
グループ全部に大迷惑をかける相手かどうかの違いだろ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:39:37.71ID:CXQ2wzWf0
損切り
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:01.83ID:WpJq8vyY0
ゆったんがクリーンなんて文春が許してもふぁみたんが許さない
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:03:32.44ID:JN2oVLIA0
西野なんか誘ってもいいこと何もないだろ
0125君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:47:25.17ID:paqG4nnm0
チンコ好き西野さんの文春砲追撃が楽しみだな〜
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:49:54.18ID:MUK1L6Wp0
西野に新しい男を作らせないために、運営が西野に与えた慰安用ペット

それがスイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況