X



トップページ乃木坂46
88コメント20KB
乃木恋カフェ見たけど乃木坂で演技上手いの飛鳥、桜井、久保、山下だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:01.85
超上手い  桜井、久保
上手い   飛鳥、山下
普通    白石、衛藤、大園
微妙    西野、若月、与田
下手    堀、岩本、梅澤、向井
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:02.39
桜井が超上手いっておかしいわお前
堀は乃木恋カフェはわりと演技上手かったやろ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:24.33
飛鳥も子役上がり特有のくさい演技だからなぁ
堀は単純に嫌いなだけだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:37.67
若月って演技上手い扱いされてるけど上手くないよな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:47.81
久保ちゃんくっそ上手いけど、一番太っててコンディション最悪な時期だったので残念だった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:07.67
堀は下手
同じようなキャラの久保と比べたらわかるよ
0007君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:27.38
若月はマイケルが酷かった
桜井は確かにまいやんよりはうまいな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:14.46
久保ちゃん痩せれば完璧なのにな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:15.96
要は桜井・美月のやつが最高傑作か
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:35.00
舞台しかできる仕事ない若月と井上の立場w
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:23.16
演技とか知らないけど多分一番印象に残らないのは衛藤
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:32.07
久保ちゃんは確かにちょっとレベルが違うけど桜井ってそんな良かったか?
いや、桜井のとかはそんなちゃんと見たわけじゃないからアレだが
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:58.58
飛鳥上手いよな笑いかたが凄い自然
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:35.27
堀最下位とか感情入れんなよw向井と合わせて可能性有るだろ    
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:54.34
>>12
乃木メンはみんなボソボソ演技はできるけど
はっきり喋る役できるの桜井と久保ぐらいだよ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:18.06
久保ちゃんは個人PV見てもナレーションの声質とか話すテンポがプロの役者級なんだよな。
天才的に上手い。

桜井とか美月は上手いことは上手いけど声が独特だから、演じられる役が限定される感じ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:50.57
大園は声とイントネーション普通になればいいのにな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:06.83
久保は何者なんだろうね
まだ16歳で芸能経験ないくせに何であそこまで上手いのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:27.18
堀オタは堀の演技が上手いと思ってるんだな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:35.85
>>16
桜井と山下の声普通だろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:43.88
玲香と久保ちゃんだけ別格だわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:40.30
結局3期は久保下
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:04.14
キャプテンは天使のナイフみたいな悪役またやって欲しい
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:54.09
久保の演技は見たことないけど歌もかなり上手いと思う
痩せりゃ完璧だな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:44.23
声が変なのも役者にとっては武器でしょ

大竹しのぶ
桃井かおり
吉高由里子

みんな相当変な声じゃん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:09.66
>>1
おう、かなり見る目あるな

超上手い  桜井、久保
上手い   飛鳥

普通     白石、衛藤、大園 、 山下、若月、西野、与田、
微妙    堀、岩本、梅澤、向井

少し修正してこんな感じだ
演技でやれるのは桜井と久保
少し甘くして飛鳥ぐらいだ
それ以外はドングリの背比べだ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:41.13
>>25
吉高由里子は耳障りな声だよな
そのせいで正義のセは見るの断念したわw
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:19.51
桜井も吉高系の声だと思うぞw
ヘリウム声w
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:46.11
ぷーwwww演技の話ししてるwwwww
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:33.80
久保ちゃんは確実に女優として食っていける
歌手にもなれる
生田と並ぶ乃木坂史上最高の才能
0031君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:54.66
>>26
歌は生田以外うんこ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:40.36
>>1
超上手い =超好き
上手い  =好き
普通   =普通
微妙   =好きじゃない
下手   =嫌い

こういうことだろ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:26.92
演技も生田と純奈以外ドイヒーすぎ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:07.33
実はいくちゃんも演技はあまり上手くない

>>26に入れるとしたら「普通」の仲間
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:37.26
生田の歌ってミュージカル仕様に寄せすぎて歌手としてはもっと歌い方に変化付けないと評価出来ない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:24:26.54
生田は歌も演技もミュージカル特化型だしな
普遍的な演技力や歌唱力とは違う
そういう意味では久保の方が上手い
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:51.77
久保は普通に上手いね
桜井と山下は声に特徴があるから脇で存在感を出せるタイプ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:38:08.13
久保オタが久し振りにイキイキしてんなwww
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:28.05
久保が顔以外のあらゆる指標で3期トップなのは誰しもが認めるとこなんだから
そこマウント取る所じゃねえよって思うのだが
問題は太りすぎる自分をコントロールできない所だろ?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:01.66
だな、才能豊かならば尚更エース候補としての自覚を持たないと行けない
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:04.76
この伸び無さって誰も見てないだろw 乃木坂の少ない少ない大事な仕事なのに何でだよ
>>1がランク上下反転させて釣ってくれてんだからもっと反論しろよ〜 
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:47:50.41
久保ちゃんって最初期はあまり人気なかったでしょ
人気爆発したのはプリンシパルから
つまりそういう事
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:05.97
見た目はアレだが指数が高い久保・・・
アイドル向いてねーぞw
0044君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:09.20
久保はハナから歌手とか女優目指してたとしても成功してたというタイプ。
たまたま乃木オタだったから乃木坂に入ってくれたというだけw
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:10.62
久保オタよ勘違いすんなよ
アイドルにしては演技が上手いってだけだ
そこをお前らが勘違いして絶賛するから
久保が叩かれる
今の状態は全部お前らのせいだぞ
0046君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:37.09
>>32
それ
桜井トップはワロタわw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:36.06
>>39
写真集とドラマがまだ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:35.53
>>26
間違ってるから修正しといたわ

超絶上手い 美月

上手い  桜井、久保
やや上手い   飛鳥

普通     白石、衛藤、大園、若月、西野、与田、
微妙    堀、岩本、梅澤、向井
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:06.62
>>25
桃子もだけどその人達は変じゃなくて特徴ある声って感じ
変なのは山下のこもってる声だわ
山下は表現力ハンパないのにこもる声ですげえ損してる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:26.50
まーた巨顔ブスで有名な山下のキチガイヲタかw
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:39.88
桜井の声が拍子抜けする
花のち晴れのジャニほどじゃないが
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:56.85
美月の声大好き
特徴あるけど耳に心地いい
桜井はたまにキンキンうるさく感じる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:22:05.81
美月の歯好き
芸能人仕様の気持ち悪いぐらい整った歯は逆に萎える
だから治す必要ないよ美月
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:18.63
>>1
堀がヘタと書いてる時点で単に自分の好きなメンバー嫌いなメンバー書いてるだけと分かる
子供かよ

ホリースターダストとかあの教室とかちゃんと見とけ
あとブータンの笑いながらキレてるとことか
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:30.85
>>17
SUTERUの予告ぐらい見とけ
0056君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:43.12
いつも思うけど若月って演技上手いの?
白石と変わらないレベルなんだけど
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:21.56
>>54
ああいうサイコパス演技はヘタクソな役者の専売特許でしょ^w
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:31.77
生田と生駒も追加するとこうなる

超上手い  桜井、久保
上手い   飛鳥
普通     白石、衛藤、大園 、 山下、若月、西野、与田、 生田
微妙    堀、岩本、梅澤、向井 、生駒

これが贔屓なしでフラットに見た大体の評価だ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:02.99
久保ちゃんが乃木坂で一番だよ
他と比べ物にならない
生まれつきの才能が違うとしか言いようがない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:07:50.28
顔がドロヌーバ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:22:28.76
>>57
>ああいうサイコパス演技
はい見てない定期
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:23:13.81
結局上手いと言えるのはスレタイの4人ぐらいだよな
若月とか白石とかもっと上手くてもいいぐらいのキャリアあるのにな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:23:45.81
>>62
ああいうダウナー系なのは誰でもできるよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:57.83
>>64
どの芝居のこと言ってんの?
堀は目の芝居ができるじゃん
あの教室の飛鳥が教室から飛び出して行ったあとの揺れる視線とか
ホリースターダストのココアでしょと突っ込まれた後の挑発的な表情とか
別れ際のタイトル前の逸らした視線からクッとカメラに向ける目とか
ダウナーとかサイコパスって何の話してるの?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:03:49.39
上手ければ卒業後に大きなオファーがある
下手でも在籍中は主役ができる
素人が判定する上手い下手は好みだけ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:19:56.88
>>58
それはお前の独断と偏見と言う
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:39:50.02
堀はいつでもどこでも何しても堀なだけなのに
堀ヲタはバカだねえ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:51.97
>>70
それ俺もだ
全部出揃った時にいっぺんに見たんだけど、お気に入りだけを何回かリピートしているうちに最後に残ったのが桜井山下の奴だった、まあ俺的にって話だわ
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:58:12.36
乃木恋のアプリで見られなくなってる?
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:00:03.42
飛鳥ちゃんは上手いかどうかはわからんがいいんだよね
何をやっても飛鳥ちゃんになるキムタクみたいなタイプ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:24.57
まーた桜井ヲタのキチガイマンセースレ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:21:19.22
>>72
見れるよ
下のメニュー>アルバム>キャンペーンの思い出>乃木恋カフェくじから見れるよ
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:37:40.55
>>71
美月が1人で電話してるシーン見て、美月やっぱ上手いわと思った。
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:23.64
飛鳥はDV受けて青アザ作ってる役が一番似合うと思うんだけどなあ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:02.02
何でもかんでもスレタイに
山下いれるルールでもあるの
スレ保守のためか
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:32.48
結局推しかどうかで決まるのか 決着は卒業後
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:14.31
いつの間にかアンチの中では桜井の声が変設定追加されたんだな
昔から乃木坂のCMでナレとかやってそんなこと言われたことないのにな
乃木恋カフェでも別に声は普通だし次から次にいろんな設定して叩かないとダメなんだな
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:08.42
飛鳥?ww
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:15:04.78
テキトーに外見オーディションで選んだ女の10人に1人ぐらいは演技が上手いわけだからな

役者って大した存在じゃないよね
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:43.19
桜井そんな上手い?

前に乃木中でやった演技コンテストみたいなのも
新内や中田みたいなラジオメンに大差で負けてたやん。
バラエティ能力は高いと思うけど、女優はなぁ。
あさひなぐでも松村よりは上手いけど、白石よりは下手で西野と同じ程度
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:58.53
桜井が白石より下手はないし西野と同程度なんてもっとない
0085君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:55:57.39
>>73
キムタクに例えるのは面白いw(キムタクの演技も飛鳥の演技も良くないけど)
ただ飛鳥の場合は普段から棒みたいな喋り方だからキムタクより酷い
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:31.48
新規だけと、、みんなうまいと思った。特に3期までうまいのには驚いた
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:27.79
>>83
そもそも乃木中で新内中田とそんなコンテストやってないし
たまにやる演技企画でも桜井は上手いから
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:21:47.10
山下ヲタウザいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況