X



トップページ乃木坂46
47コメント8KB
生田です「ペガサスやユニコーンって想像上の生き物なのに何故あの姿だと思うの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:19.050
生田「ユニコーンと聞いてゴリラに角かも知れないのに」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:40.840
ドラえもんとうまい棒のキャラ似てね?
0003君の名は(福井県)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:26:32.270
名付けたやつが書いたんじゃね?
フリーザみたいなもんだ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:26:37.540
ガチの知恵遅れ臭がする
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:05.030
一角って知ってる?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:57.400
生田、ロンゾ族ディスってんの?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:06.270
ペガサス!昇龍拳!
0009君の名は(空)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:06.270
マジキチかこいつ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:56.360
ユニって確か1つって意味だぞ
んで確かバイが2つって意味
ユニコーンだからツノが一本ってことじゃないのか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:14.030
男根の象徴だぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:25.020
ウーマン村本ばりの逆張り野郎だな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:34.260
素晴らしい日々好き
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:29.550
大迷惑しか知らん
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:42.320
こんな生田の隣に座ってあげてたまいまいはやはりぐう聖
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:01:19.850
生田「地獄に行って帰って来た人がいないのに、何で血の池地獄や針の山地獄があるって知ってるの?」
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:32.670
?「今生きてるこの世界が地獄かもしれないし」
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:20.330
麒麟みたいなもんだ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:17:26.390
YouTubeよ、何故Maybe Blue動画見れなくしたん?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:05.590
ユニコーンて処女以外には懐かず突進してくる猛獣なんやで

きっと昔の人々はアイドルに男が居ると判明すると角おっ立てて激オコで突撃するドルヲタのさまを見て想像したんだよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:04.620
実在の生物ありきで考えたからだわな
0026君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:41:13.360
遠い昔 ふた月前の夏の日にー
坂道を 滑り降りてく二人乗りー
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:29.620
ユニコーンて邪武だっけ?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:50.690
いちいちめんどくさいこの子、本当に
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:32:37.570
ギリシャ神話のキメラについても同じ事言いそう
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:14:26.310
スレタイ見てサザエさんの次回予告みたいだなと思った
そろそろ寝よう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:22:07.030
答え:ああやって想像してみたから

違うのか?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:26:50.850
>>19
ばーか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:07:48.200
>>31
それだよな
想像した結果があの姿というだけの話
というかこれソースどこよ?
0035!omikuji(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:30:49.910
すまん、このコマンドについてよく知らんのだ
まぁだからこそ、このすぐ落ちそうな糞スレで試してみたんだがね…
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:58:26.460
お前らいかにも女にもてなそうな回答だなぁ

俺が聞かれたら
「サイクロプスが1つ目の奇形児がネタ元だったり想像上の生き物はあまり公にしたく無い事柄に基づく物が多いんだ。
角のあるユニコーンは昔々処女ばかりを襲い挿入しようとする馬が居て、そのおっ勃った長いチンコが頭に転じてあのような姿になったんじゃないかなぁ」

このインテリジェンスに溢れる回答に生ちゃんもメロメロよ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:02:40.840
808 名前:君の名は(京都府) Mail: 投稿日:2018/05/29(火) 10:59:53.28
生駒ヲタが生田アンチスレで「生田ヲタが他メン叩いてる」って主張してるのが滑稽すぎるw
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:04.890
>>14
たしかSMAって曲あったな
最近の人の曲よりは聴き応えはある
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:23:22.000
>>36
今の生田だと
「じゃあ私には襲いかかってこないですねアハハハw」とかサラッと言いそう
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:07.170
生田さん、寝かせてくださいorz
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:07:15.080
>>1
哲学的質問とか言ってたけど、そんなんじゃなくて5才児のなんでなんでやん...
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:06.180
生田は須藤凛々花の哲学初歩講座受ければ
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:07:34.620
哲学の授業とってたけど1mmも理解できなかったな
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:27:27.430
ユニコーンて昔はいろんな動物イメージの一角の生き物だったけど、小説で一角の白馬が
出て来て有名になってイメージが定着したと。

サンタの衣装がコカコーラの宣伝で赤のあの衣装のイメージになったのと同じ理屈。
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:21:04.090
>>36
発情しまくってる女ってエロい話した方がやれるもんな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:05.710
いくちゃんに「ペガサス幻想」熱唱してほしい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:33.570
想像上の姿がペガサスであって
ペガサスって実際いたわけでもないんだからさw変な質問だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況