トップページ乃木坂46
109コメント29KB
【悲報】久保史緒里はSeventeenの落ちぶれ組だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:28.64
久間田琳加『Seventeen』表紙に初抜てき サイパンのビーチで輝くスマイル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000362-oric-ent

この久間田は去年久保と一緒にSeventeenに入った
つまり久保にとっては唯一の同期

久間田は1年経たずに表紙を任されたり
CMにも出て
映画にも出てる
JKタレントとしては日本トップレベルのエリート街道を突っ走ってるスター

一方、久保は3期内ですら大園与田には追いつけず
山下には差を広げられて後ろから抜かれそうなほど大失速中
4期が入って来たらグループ内で存在感すら無くなるだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:37.63
つまんね
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:34.73
この久間田って人が出てるCMって何?
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:57:52.95
あの面で表紙は無理だろ
出版社に申し訳なさすぎる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:11.15
>>3
ガーナミルクチョコレート

歴代CM出演者
浅田真央
荒川静香
上戸彩
亀梨和也
小泉今日子
郷ひろみ
佐々木希
武井咲
土屋太鳳
長澤まさみ
羽生結弦
広瀬すず
深田恭子
浜辺美波
堀北真希
本田真凜
松本伊代

日本CM界有数の出世作
このCMに出られたら本物
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:00:11.96
そろそろアンチの画像投下
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:02:05.05
はい画像
これしかできない
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:48.50
ちょっと訂正すると与田、山下には追い付けず、大園には差を広げられるかな。

3期の序列は
与田<山下<大園≦久保<梅澤<理々杏<岩本<阪口≦中村≦葉月≦吉田≦佐藤
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:58.13
>>7
どれが久間田なの?
左の人?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:03.42
趣味は画像投下です
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:18.38
有名なモデルがまた辞めたな
そりゃ嫌になるわ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:55.58
そりゃSeventeenは20歳過ぎたら強制卒業の雑誌だからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:43.96
美月なら今頃ソロで表紙だっただろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:17:23.69
久間田はレブロなんだな
これに勝てるやつ3期ではいないわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:31.31
Seventeenは各事務所の未来を背負った逸材が集まってくる芸能界の10代女子で一番レベル高い場所
アイドル界ではズバ抜けてる小坂くらいでなんとか勝負できるレベル

そこに久保程度を送り込んだら連戦連敗で芽が出ないまま消えていくのは目に見えてる
でもティーン誌に出るような若さと可愛さを両立してるメンバーは乃木坂にはいないから
消去法で久保を出したらこの有り様
乃木坂が強かったのは上の世代だけで若い世代が人材不足なのがこれを見てもよく分かる

3期は失敗世代だったから4期に期待するしかない
でもSeventeenも枠があって各事務所で派閥争いしてるから
さすがに乃木坂から2人は出せないから4期に逸材がいてもSeventeenに送り込めないのは痛い
久保は乃木坂の足手まとい
0018君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:36.44
>>7
>>11
左が久間田
0020君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:20.97
新しい波24で飛鳥の次のMCが久間田だったかな?確か
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:25.59
最近はニコルんみたいな顔が受けてるから女性人気はよくわからん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:46:35.11
>>10
与田と山下が逆
あとはおおむね同意
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:33.55
>>10
不等号の使い方知らないとかおまえ小学生?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:50:05.73
>>25
幼稚園児でも雰囲気でわかるぞ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:51:34.33
>>10
ワロタw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:51:55.14
4期でSEVENTEEN要員を確保すると思うけど久保はSEVENTEENの枠を確保している状態
それまで久保が1枠確保するためになんとかクビにならなければいい
枠を手放すと次に獲得するのは難しい
白石達の知名度で確保した枠を久保で維持してるだけ
モデルに本腰入れさせたい子にはやらせない仕事
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:53:14.63
>>26
園児乙w
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:58:29.21
>>1
りんくまはSTの前にもティーン誌のモデルやってて10代の女の子の間ではカリスマ的人気
久保は去年STでモデルデビューしたばかりの新入り
もしりんくまが久保に負けてたら話にならんぞ
ググる事も出来ない重度な障害者はさっさと氏んでくれ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:07:20.78
Seventeenって集英社だろ
松村のおかげ
編集部も会社の上から言われて乃木坂を押し付けられて
しかも入って来たのがデブスじゃ困るよな
りんくまを使うに決まってるわ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:10:25.47
>>30
どうしてカリスマ的人気だったの?
顔は可愛いけど超美人でもない
スタイルは普通
それ以外のスペックが高いとか?
https://i.imgur.com/8nluAM5.jpg
0033 (pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:20:54.24
久保は太ってしまって、どの雑誌も使い道がないのが現状。
最近は単独グラビアも無くなった。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:34:52.71
>>7
おっ!さゆも居るじゃん
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:35:58.12
ガーナ3人娘は若手エリートコースだからな
浜辺美波(東宝芸能)
久間田琳加 (レプロ)
山田杏奈(アミューズ)
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:36:02.07
>>23
もうこの頃の久保ちゃんはおらんのや…
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:43:22.35
山下の方が可愛いやん
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:43:36.82
>>37
久保みたいなごり押しゴミモデルのせいで
フェアリーズ>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂
になってるじゃねーか
10代女子の間で乃木坂の人気が低いのは久保のせいか
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:45:22.94
美月>>>>>>>>>>>>>>>>>久間田>>>>>久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鼻でかブス小坂w
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:04:52.85
>>32
知らん
正直どこがいいのか全然分からないけどとにかく絶大な支持があるのは事実
きれい過ぎないから身近に感じるとかなのかな?
そもそもモデルって別に美人ばかりじゃないし個性的な顔立ちの人も多い
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:07:02.71
久保は女性読者の人気が全然上がらないし
誌面ではデブネタのお笑いキャラやらされるし
モデルとしては川後並に失敗
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:14:22.87
りんくまちゃんは10代女子からの人気がヤバいよ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:16:41.67
そんな可愛いと思わないけど性格は良さそうだね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:17:06.18
すげえブスだなりんくまって
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:18:23.03
>>46
久保のが10倍ブスだからw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:20:03.21
>>47
処刑されてるやんw
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:21:19.56
>>48
久保がな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:22:13.36
長濱から黒い部分を抜いたような感じの娘
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:26:11.72
お前ら何かあったらすぐ文言がブスだよな
それ言うならちゃんと理由を説明しなよ!
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:27:14.73
>>51
背の低い麗乃ってレベル
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:42:24.83
デブだし、歯並び汚いし
モデル、いやアイドルとしても底辺クラス
さっさと痩せて歯を矯正、漂白してこい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:49:38.14
久保アンチと山下アンチあっちこっちに迷惑かけすぎ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:52:44.89
>>26
雰囲気って言葉で言い訳しちゃう人?
0058君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:53:56.74
>>9
何やこれ不細工すぎて震えるわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:54:50.26
>>55
あんなブスが世間で人気出るわけない
3期の中ですら人気無いんだからりんくまの足下にも及ばない
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:56:11.78
>>56
久保アンチが山下アンチで山下アンチが久保アンチなw
そして両者一緒になって他メンも叩いてる
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:56:18.84
なぜモデルになれたのか謎
まだ未成年だしまさか…な
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:59:38.70
そもそもモデル向きではない
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:13:10.16
>>23
久保ちゃんかわいいな。痩せてる(笑)
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:20:31.73
>>30
芸能活動後輩のひらがな小坂にもすぐに掲載ページ抜かれそうだがな久保は

このまま痩せなきゃリストラも有り得る程酷いコンディション
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:24:07.22
>>10
等号、不等号の使い方まだ習ってないの?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:25:09.27
勝負になってねぇな雑魚ケヤさんwwwwww

ビジュアル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

スタイル
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

歌唱力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

ダンス
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

演技
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

MC
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>小坂

顔と鼻の大きさ
小坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>久保

https://i.imgur.com/llgh22W.jpg
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:27:43.42
クビとかあるのか?w
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:35:23.97
>>37
久保はセブンティーンではアンダー間近なのかよ
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:35:55.98
久間田は昔のほうが良かった
今は悪くないけど別に良くもない
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:25.32
>>68
久保のビジュアルとスタイルはかつてはまずまずだったがもう壊滅的だろ

それ以外のモデルに関係ないファクターも上げて発狂ってかなり追い詰められてるなw
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:54:17.26
与田山下はともかく大園には負けてないだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:09:40.02
>>64
キモヲタ脳wwwww
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:17:18.24
アイドルやっててブクブク太るってどうなんだ?久保と理々杏は年末くらいはチョット太った?って皆んなが思ってから半年、更にブクブクになってどーすんだよ?!
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:32:52.01
急激に太ったら
急激に痩せるはず
原理的には おそらく たぶん
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:37:07.50
>>76
平安時代ならとびっきり美人
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:36.32
>>77
それはない
原理的に言うと急激に太った奴はしばらくずっと太り続ける
急激に太る=太りやすい体質&生活という事だから何らかの大きな改善が無いと肥満が止まらない
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:53:25.78
>>81
ノギカス気持ち悪いな
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:15:39.92
欅は長濱と渡邉をダイエットさせるために写真集の仕事持ってきたし
久保も写真集出せばいい
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:37:22.06
川後と同じ枠
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:44:55.78
こんだけ太るって久保はモデル業には興味無いんじゃないの
お洒落に関心あまり無さそうな演者系だし

オーディション通ったと言うが実際は10代No.1ファッション誌にモデル送りこみたかった運営が集英社に松村コネ使って打診して、話し合いの結果当時のスタイルと握手売上考慮して久保に白羽の矢が立ったと
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:53:35.23
デブス久保ヤバいな
0090君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:14.83
久保ちゃんと久間田との個人戦は置いといて

久間田、浜辺美波他1のガーナトリオに
久保ちゃん、与田ちゃん、りりあんの3人で挑んだら
いい勝負だな
0091君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:40:26.02
久間田とかいう雑魚はともかく
広瀬すずや永野芽郁に勝てる要素ないしな
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:48:51.64
久保がセブンティーン内で落とした序列は
ポスト広瀬すずとして期待される小坂が引き上げてくれるだろう
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:12:58.86
痩せたらセブンティーン感あるけど
太った久保ちゃんにセブンティーン感は皆無だな
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:12:33.58
乃木坂入るために無理してダイエットして乃木坂受かったら
うっかりモデルにもなれちゃいましたみたいな状況なんだろうな
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:21:06.81
痩せるのは簡単
食べずに運動すればよい

しかしリバウンドせずに維持するのがすごく大変
禁煙の方が楽
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:02.30
俺は久保をかわいいと思うけど癖の強い顔なのは間違いないからな
モデルとしては厳しそう
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:05.26
>>92
ババアかよwwwww
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:05.02
一ツ橋グループ不倫お詫び専属モデル枠は乃木坂3個

松村西野橋本だったが橋本アウトで久保がイン
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:45.66
>>94
ガールズアワードで体を絞ってこなかった
久保ちゃんの完敗ですけどね(^^)
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:18.62
>>23
昔の姿ならね
0103君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:31:27.43
運営もまさかあの細い美少女がこんな短期間でここまで日村化するとは思ってなかっただろう
0104君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:08.57
セブンティーンて可愛い子多いなぁ  マーシュ彩ちゃんと下村実生ちゃんがとりあえず気に入ったわ  (*´ェ`*)
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:35.68
>>7
どれか分からんけどどれにしろ久保よりは可愛いな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:30.82
デブ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:48.20
>>81
久保っておばあちゃんみたいな顔してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況