X



トップページ乃木坂46
83コメント17KB
【ひらがな】影山優香、活動休止のお知らせ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:21:50.03
3期ならエースだよねこの子
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:25:05.11
高校2年で受験の為に活動休止すんの?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:30:13.90
優香の名字て影山だったのか
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:34:09.90
柏、市來パターンかな?
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:38:50.64
休止してる間に忘れられちゃうね残念
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:45:58.69
卒業だろうね
ガチの進学校(共学で全国偏差値一位らしい)だから東大京大あたり狙ってるんだろうな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:52:24.49
この子はお勉強できるだけじゃなく聡明な子だからどこ行っても成功するわな
せっかくグループNo.3の人気にまでなったのに惜しい気もするが
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:56:53.92
この子のサッカーのフォーメーションとかの
本格的オタク感なかなか好きだった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:03:45.47
勉強できる子はできるだけいい大学に進学したほうがいいよ
世の中やっぱり学歴よ
アルバム一枚のガス抜きであとは握手奴隷のままかもしれないからね
良い判断だと思うよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:25:45.74
本格始動でケチついたね
なんでアイドルに成りたかったんだろ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:35.33
メジャーデビュー出来ないグループなのが、気の毒。
しゃーない。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:38:48.48
高2の春は早いな
早くても復帰は1年半後か
女でそんな高学歴になってもしょうがないのにな
アイドルやりたかったのだろうに
https://pbs.twimg.com/media/DP93JTCUMAUs_Th.jpg
まあ思ってたのと違ったのだろうかね
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:06:36.87
市來みたいにそのままフェードアウトかな
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:54.84
ブスなのになんでけやきに応募したの
勉強したいのになんでけやきに応募したの
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:19:07.56
AKBGがドラ2でどこも指名しなかったようなブスを有り難がるケヤキッズwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:36:10.17
何回もオーデ受けて合格させてやった運営側もなめられてんな
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:38:08.06
ありゃーこの子かわいいと思っていたのに残念だ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:44:27.31
>>17
あれAKBの無能メンが決めることだからスルーされちゃったんだよ
結局スルーされた荻野が一番の出世頭になってるし
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:57:14.06
向こうは何もしなくても自滅してくね
こっちは枕営業しても図太くなに食わぬ顔でいるメンバーがいるってのに
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:58:15.62
優佳だから
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:00:21.09
ツアー音源録り直しか?w
ご苦労さんどす。
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:18:07.10
親にアイドルはどうだ?もう満足しただろ?
いつまでもアイドルごっこしてないで大学進学を真剣に考えなさいとでも言われたんだろうな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:20:07.29
本当の原因は握手かな?
ヲタとの接触は精神的にきついだろ
こいつが握手で稼いだ金で豚と平手が使ってたら気分悪くなるわな
もう解散したほうがいいだろ
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:22:36.50
どっちつかずになるからな
けやきと天秤にかければ余裕で学業取るだろっていうレベルの難関校だし
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:27:14.55
平手といい影山といいもうボロボロやんけ欅けやき坂
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:31:33.61
やってることがチーム8と同じだからな
同じ轍を踏むだろうし続けても仕方ないと思ったのだろう
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:34:47.76
>>31
生田パターンか?
市來パターンか?
問題はそこだな
俺も生田パターンであるとこを願うのみ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:02.46
>>17
そのドラフト漏れした荻野が選挙速報ダントツ1位だぞ
結局メンバーにメンバー選ばせたって自分の脅威にならない雑魚メンしか選ばないんだよ
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:08.57
表情豊かだし個性的でけっこう好きな子だわ
勉強がんばって〜
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:46.75
なんのこっちゃない、影山はひらがなを見限ったんだよ
しっかり勉強すりゃあエリート街道に進める自分の将来とブスばかりで漢字の下請けでゴミ曲しかあてがわれないグループの未来を秤に掛けて、己を優先したってだけの話
なんで美談になってんだよ、ただのエゴ話だろう
もしそんなにひらがなが大事なら3列目で握手売って、売り上げに貢献し続けろやw
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:58.02
このグループじゃ、生涯2軍生活たからね。
プライドが許さないんやろ。
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:55.93
クイズ企画みたいなのチラッと見たけど賢すぎるわ
まだ高2だったのかびっくり
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:57:13.49
池尻大橋にあるあの進学校だからな
東大目指して頑張った方がいい
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:01:02.12
最初のプロフ写真が元広島カープの前田そっくりでまともに見れなかったわ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:16.95
ガチの進学校なのかすごいな
漢字でなくてひらがなだからちょっと勿体ない気もするけど良い大学に進学することのほうが圧倒的に大事だな
いい報告に繋がるといいね
応援してる
かわいい
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:32.23
いい感じの時にショックすぎるorz
一人で決めたっぽいからお友達の久保ちゃんも知らなかっただろう
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:48.68
ひらがなは漢字みたいにごり押しされないので知名度こそまだ足りないけど漢字よりとっくにパフォーマンスいいしバラエティも面白いし頑張り屋だし可愛いので今後ブレイクするだろうに
影ちゃん自身が辛かろう
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:49:29.81
いや今ひらがなゴリ押ししまくってるじゃん
何言ってんだコイツ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:56:02.36
アナウンサー顔だからちはルームにならっていい大学いったほうがいい
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:57:39.74
板違いだし誰だよ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:12.36
ヲタって頭良い=女子アナだよね
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:45.13
>>1
何でこんな乃木坂に全く関係ない価値のない情報を知らされなきゃならないんだ寄生虫
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:10.03
乃木坂のほうに入っていればまた違っていたかもしれんな。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:44.33
頑張って作ってるんだろうけどいつも笑顔だしちゃんとリアクションするしいい子だよな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:16.47
早慶みたいなゴミ大学だったら今や誰でも入れる
(今年は定数削減で少しは厳しくなったみたいだが)
東大か一橋、東工大に入って欲しい
ていうか筑附だったらそのくらいいかないと恥ずかしい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:29.23
けやきはまた有能な人材潰したのか
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:09.20
>>54
そんなの真に受ける必要ない
芦田愛菜も最近医者になりたいって言ってる
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:40.20
この子って親乃木坂派だったよね
向こうだとそれで苛められたりしたのかなぁ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:44.60
DAZNもハッシュタグつけて応援してくれてるじゃん
スタッフに好かれるいい子だよ
アイドルには戻らないかもしれんけどサッカー関連の仕事はするかもね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:57.25
>>56
ひらがなは乃木坂派ばかりだよ
むしろ漢字は全く尊敬されてない
0060君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:53.48
そりゃいつまでたってもデビュー出来ないんじゃ辞めたくなるわな 片や欅坂は全員漏れなく選抜でw進んでるし  飼い殺しもいいこと
0061君の名は(空)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:58.76
一方乃木の枕メンバーたちは
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:31.05
影山って高校生だけど裏では佐々木久美より力持ってる気がするんだよな
SR事件後のねるを番組で公開制裁したのは震えたな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:04.59
そんなことあったの?
該当動画のURL貼ってくれたら助かる
0064君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:58.62
>>39
そこは男子校だぞ
筑駒と筑附の区別もつかないアホばかりか
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:21.73
ん?
卒業じゃなくて休業なんでしょ?
0066君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:48.25
嘘だろ!!
0067君の名は(福島県)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:50.65
>>64
筑駒も筑波大の付属だから筑付で区別つかんw

略称考えたやつ頭悪すぎる。
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:10.47
>>67
さすがに有名だから多くの人は知ってるよ
知らなかったのなら今ここで覚えておくべき
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:24.73
明日から影ちゃんいないのつらい
飛び級で早く大学合格して早く戻って来てくれええええ!!!
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:48.37
推しがみんないなくなる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:30.82
影ちゃん
0074君の名は(秋)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:31:59.31
この子のサンフレッチェ論はしっかりしてて笑った。
惜しいなぁ。でも学業優先は正解だろうなぁ。
がんばって!
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:02:10.61
昨日みんな頑張ってたな

>>74
ひらがなはいいグループだし大ブレイクしそうだから正解がどうかはわからん
0076君の名は(秋)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:35.16
ひらがながブレイクして、それに取り残されたか
のようになったとしても、この選択は正しかった
ような気がする。
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:18.77
AKBのドラフト会議にまで出てアイドルになりたかったからな
本人が決めた事ならええけどね
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:33:20.04
康のご所望? 現役東大生アイドル
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:42.01
筑府の校内でも割と成績いい方らしい。小学校も私立で弟もそこそこのところ行ってるし教育熱心な家庭なんだろう。それにアイドルでも馬鹿だったら卒業してから数年しか仕事ないだろうけど頭がいいとクイズやコメンテーターとかで色々なところ呼ばれるから長持ちする
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:58.49
賢明な選択
優秀な頭脳を持っているなら使い捨てアイドルなんかやるもんじゃない
あんな仕事内容では退屈だろうし、アイドル辞めた後の方が人生は長いんだし、若い時は教養を身につけた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況