トップページ乃木坂46
35コメント7KB
深川麻衣(まいまい)がこれから映画やドラマで主役でやっていくのって苦しくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4段)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:01:36.42
力不足な気がする
主役の姉役とか妹役レベルでやっていった方が良いと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:50.24
無理でしょうな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:12:44.64
ずっとやるわけじゃないでしょ
ほどほどやったらお金持ちかスポーツ選手のお嫁さんでしょ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:40.26
知名度がゼロだったのはアイドル上がりな目で見られない唯一の救い
365日前は6人ぐらい知ってたけど深川なんてふの字も知らなかったわ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:19.21
そろそろIT社長と結婚する
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:08.93
事務所パワー
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:35.49
女優でやっていけそうなメンバーはまりかしかいない
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:15.21
>>9
推しじゃないけどスゲーわかる
昨日久しぶりに咄嗟のMV見て、表情の良さに衝撃受けた
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:44.43
>>9
もう消えたじゃん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:06.68
無理だよ深川なんか
やれて舞台だろ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:10.45
>>9
あさひなぐで一番うまかったな。
キャスティングも良かったけど、才能あると思う。
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:15:35.36
まりかはいろいろやりたすぎてフラフラしたまま年とっていきそう
0015君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:16:22.71
万理華も舞台向き
そもそもドラマの主演なんて限られたやつしかやってないやんけ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:08:32.38
今考えると伊万のコケ時代ってなんだったんだ
最初からサブカルキャラで良かったのに
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:22.38
弁当屋のおばちゃん役がいいとこだろ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:24.82
深川のこういうスレが出て来るといつもその後に大きい仕事の
発表があるんだよなw
アンチはいつも惨敗ばかり。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:03.16
事務所の力がまず第一
あと遅咲きの役者なんて山ほどいるし遅咲きほど逆に息が長い気がする
まあ売れる可能性は極めて低いがどんなきっかけで売れるか分からないのもまた芸能界
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:00.80
>>18
まさかドラマとか?
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:16.82
まいまいはサリーを目標にすればいいよ
たとえ脇役でも引っ張りだこだよ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:36.90
深川はバカだからな
やっぱり頭の回転早いやつじゃないと難しいか
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:45:43.90
この手の予測をドルヲタがやったところで当たるはずもないでしょ(笑)
少なくとも、乃木坂内序列は関係ない世界よ。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:51:06.45
>>15
まりっかの真骨頂は舞台ですよね♪ヾ(*´ω`*)

待ってるけど一向にお仕事がこない…(_ _|||)
0026君の名は(空)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:33:00.56
先ずは小劇団で肉便器の修行から
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:10:51.35
卒業してすぐにできたのが、あれくらい。最近はほとんどない

川栄くらい知名度があればいいが無い

演劇舞台なんて消えるか消えないかの存在
渡辺麻友でさえ厳しい

「乃木坂のあとに何かできる」と思ってしまったのがそんなに頭よくないよな。

橋本みたいに芸能界引退か、白石みたいに「乃木坂以外に何もできない」と思って残るのが正しい
0028君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:41.74
オマエつまんねぇやつやな
0030君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:09.68
いyいや、 本人も事務所も主役で売っていこうなんて思ってないでしょ、
無難に脇役で地道にやってくんじゃないの。  まあそれもそれなりに厳しいだろうけど。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:07.09
厳しいのは承知だろうに
そもそも何の宛もなく芸能界目指して上京してきたんだから
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:39.36
まいまいに向いたお仕事もあるはずなんだけどねぇ
爽やかなロケ番組とか (*´ω`*)
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:19.13
深川程度のルックスでメインは無理
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:31.26
メインはルックスだけじゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況