トップページ乃木坂46
226コメント64KB
【レコメン顔だけ総選挙終盤情勢】佐々木琴子・堀未央奈が先行、白石・飛鳥・松村も強そう【ツイッター、インスタ。#顔だけ総選挙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (初段)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:52.93

〜に投票したと宣言している人の数を調査(#顔だけ総選挙)

特に多いのは、佐々木、堀。
1番多いのは、佐々木。
他メンのオタから1番得票しているのも、佐々木。
選抜常連メン含め、1期、2期、3期メンのオタから幅広く得票。

他メンのオタから得票しているのは、
白石、飛鳥、佐々木。

評判を含めて、5位以内に入る可能性があるのは、
白石、飛鳥、松村、堀、佐々木。
でも、オタの選挙運動が活発なSKE松井珠理奈に勝つのは難しいかも。
勝てるとしたら、白石か佐々木かな。

関連情報

5月30日の鈴木絢音代打レコメンで、顔だけ総選挙に関して、
西野、白石が可愛くて綺麗、佐々木は強いやっぱり、という趣旨の発言あり

白石麻衣、爆笑ショットに「センターの鑑!」と絶賛の声 『アイドル顔だけ総選挙』連覇に期待
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00010000-otapolz-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:19:47.56
>>154
平成民でもアムロ>ヤマトだよ
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:32.61
「ビジュアル禿」

佐々木琴子?
乃木坂なら顔面偏差値は中堅レベルだ
整ってはいるが目が小さく余白が多い
だから印象に残りずらい顔
桐谷美鈴の顔を美人という
一度見たら忘れらないのが真の美人
それが桐谷美鈴だ
佐々木琴子が一万人いても桐谷美鈴には勝てない
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:12.20
{ビジュアル禿}

桐谷美鈴
新垣結衣
新川優愛
西内まりや
本田翼
山本美月
川口春奈
マギー

こういう顔を美人という
一度見たら忘れられない
大人数の中でも一際人目を惹く超絶美人

佐々木琴子がいくら美人でも地味であり
しばらく見ないと忘れられてしまう
大人数の中なら埋もれる
それが厳しい現実
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:33.33
{ビジュアル禿}

佐々木琴子が桐谷美鈴より美人とか
桐谷美鈴さんに失礼だ 謝れ!

橋本奈々未が新垣結衣と本田翼より美人とか
ガッキーとぱっさーに謝れ!

橋本は雰囲気美人
橋本みたいな横顔が上記の八人にいるか?

審美眼いかれた悲しきオタク
可哀想すぎて哀れになる

白石麻衣は神
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:46.14
Mステの時の琴子は仕上がってなかったな。
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:14:58.74
乃木坂46のぎ天2 ep48 2018-30-05

ようつべに、動画ある

3期生4人と、かりん・琴子・川後。
琴子は独特w
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:37.58
>>165
佐々木のほうがいいけど
というか樋口ってなんで最近推されてるんだろうな
しかもルックスメン扱いなんだなモデルとか
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:55.57
>>161
世界中のガンダムオタが入れてたら琴子1位あるか
今年は乃木坂の票がひらがなけやきにいきそうだからわからんね
0185君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:47.91
禿の大敗北まであと一週間だな
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:25.01
琴子が一桁に入ったら
今年度中に琴子のルックスを生かせる大きいソロ仕事もっていってあげるから
琴子ヲタはがんばれよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:13.69
>>186
このくだらない選挙を運営は無視してるよ
去年三位でも全く評価しなかった
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:19:17.34
>>187
運営が選挙結果を無視しようが関係ない
自分は無視しないから
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:23.61
琴子オタって琴子が美人と呼ばれないと気が済まないの?
いちいち押し付けがましいんだよ。
本当に琴子が美人なら必死になる必要がない。
自信がないからいちいち必死なんだろ。
もっと悠然としてろ。
0191君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:12.24
結局、キモオタの多い順ランキングで草
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:45.40
>>190
無名有実はだめなんよ
働けよ無能
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:16.25
>>190
あなた頭悪いのバレてますよ
押しちゃんの組織票まとめてこいよカス
0194君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:46.38
あー、こんなんあったなぁ
こったんに入れてくるわー
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:59.78
去年珠理奈ごときに負けたブスだよな琴子w
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:37.08
>>184

桐谷美鈴さんの瞬殺だろ
世界6位と乃木坂7位では次元が違う
若月佑美や土生瑞穂でも全く太刀打ちできない

桐谷美鈴より佐々木琴子が美人とかいう盲目がいたからな
佐々木琴子は相楽伊織や山下美月より顔面偏差値は遥かに下

井上小百合にも圧倒的に完敗
佐藤楓にも圧倒的に完敗
斉藤優里にも完敗だぞ

佐々木琴子がダメとは言ってない
乃木坂がハイレベルだから佐々木琴子は中堅レベルなんだよ

佐々木琴子がマガジンやジャンプの表紙を飾れるのか?
佐々木琴子が写真集を出せるのか?
山下美月の足元にも及ばない

若月佑美さまの付け人にもなれない位の圧倒的な格差があるんだよ

けやき2期の小坂菜緒を見てみろ!
俺は小坂をそれほど評価はしていない 過大評価と思ってはいる
鼻と歯が弱点だし土生瑞穂や志田愛佳や加藤史帆よりはかなり格が落ちる
だが小坂には弱点を相殺する圧倒的な華があるんだわ
だから表紙を飾りまくれる 歯を矯正すればもっと良くなるだろう
佐々木琴子より明らかに顔面偏差値評価は上になる
佐々木琴子は要するに減点ポイントが少ないってだけ
減点ポイントが多くても加点ポイントも多い橋本奈々未には絶対に勝てない
SKEの北川綾巴も同様だ 綾巴はあの鼻がかない減点ポイントだが
加点ポイントが相殺してくれる 平均顔の佐々木琴子では綾巴にも全く敵わない
それこそ山本彩なんかしゃくれとか言われようが圧倒的な華があるから紅白一位なんだよ
山本彩>>>>>佐々木琴子
まあ柏木由紀よりは佐々木琴子とは言っておくわ さすがにあの鼻はどうにもならんからな
ただし宮澤佐江には瞬殺だから 佐々木琴子は佐江の指先ひとつでダウンだわW

まあ佐々木琴子にも数少ない減点ポイントはある
目が小さく顔の余白が多い
実はこれが大きいんだな だから華が足りないし地味なわけだ
顔立ちの薄い 守屋茜も余白が多いがそれを相殺する美形は目鼻立ちがある
佐々木琴子では欅ナンバー2美人守屋茜さまの足元にも及ばない現実がある
乃木坂ナンバー2若月佑美さまナンバー3衛藤美彩さまの付け人にすらなれない圧倒的な格差
衛藤美彩さまは天下のミスマガ 橋本奈々未や佐々木琴子ではミスマガは無理
若月佑美や土生瑞穂や森保まどかや白間美瑠ならミスマガ間違い無しだからな

岡田奈々を見ろ!
離れ目だが圧倒的な男顔のイケメン美人として華が半端ない
佐々木琴子と鈴木綾音が束になっても岡田奈々さまには瞬殺されるわ

佐々木琴子オタは現実を見つめ直そう

白石麻衣は美人を超えた麗人
0197君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:58.52
なんで最近禿じゃないんだろ
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:37.19
>>197
植毛したんじゃね
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:47.19
自演禿うぜーな
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:08.18
>>156

正しい審美眼だわ
齋藤飛鳥は間違ってもランキングに入らん
乃木坂ならBEST30レベルだからな

美人の条件

目元
鼻筋
顎ライン
輪郭

齋藤飛鳥はどれも満たしていない
鼻は低く顎が足りない 若月や土生の横顔と比較してみろ!
顎が足りないから輪郭がまんまるなんだわ 正面から見ればよく輪郭の歪みがわかる
輪郭は美人の重要な要素だからな
目鼻立ちが美形な齋藤冬優花は輪郭で大幅に減点されるからビジュアル評価が下がる
ましてや飛鳥みたいな丸顔の童顔は美人の範疇から外れる
可愛らしいファニーフェイスだ 可愛らしいランキングなら飛鳥は上位になれるだろう
離れ目でも岡田奈々は鼻と顎がしっかりしているから顔面偏差値は高い
だが飛鳥の離れ目はあの丸顔での離れ目だから顔面偏差値は低くなる

齋藤飛鳥は乃木坂では顔面偏差値30位レベル
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:19.46
なんで堀ちゃんんん?
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:43:23.62
山下美月
佐藤楓

これが三期正ツートップ
佐々木琴子と鈴木絢音では全く太刀打ちできない

現実をみろ!
審美眼を磨いてこい!

山下美月の圧倒的美貌は乃木坂で五本の指に入る
BEST20レベルの佐々木琴子とは圧倒的な格差があるんだよ
佐藤楓は二年後には天下を獲るかもしれない
美月が完成されてる分 楓は伸びしろがあるからな
美月は横顔がやや弱い 楓は顎がやや足りない
それが弱点だが加点ポイントが上回る
佐々木琴子には出せない華やかさがあるからな

梅澤美波は雰囲気美人だが三期生ナンバー3
橋本奈々未や篠田麻里子ポジションだろ

久保史緒里は絞ればかなりいけるだろう

三期生はこれがビジュアル四天王
佐々木琴子より遥かに格上

現実を見ろ!

新川優愛は麗人
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:13.48
華でいったら梅澤だろ
あれは自分の魅せ方分かってる
そのうち専属モデルになるんじゃないかな
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:14.49
あ、ハゲが来た
このスレもうだめだ
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:46.46
スレタイの堀の名前で笑ってしまうw
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:07.03
顔だけ総選挙がレコメン主催で行われるから
そこでパーソナリティをしてる堀に入れやすいため
0207君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:26.74
顔デカいブスが上位占めたら
今年で終了だな
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:45.14
>>207
琴子は顔デカいけどブスではないよ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:06.09
>>209
一回り琴子の方がデカいね、余白が凄い
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:22.90
>>210
顔の大きさ云々ではなく、顔の造形も
樋口>>>>>>>>>>>>>>>>>>琴子
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:42.67
左オバサンやん
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:07.71
基本顔がごつごつしてるやつはブス
0214君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:23:59.05
堀ちゃんが上位な時点でネタランキングなんやで
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:49.52
松村が美人とか何のギャグだよ>>1
0217君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:32.82
まっちゅん美人やん
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:51:02.67
>>217
松村は乃木坂内では美形ではないが、小顔でスタイルがいいから全体として美人に見える。
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:38:49.50
普通に美人だし前回もランクインしてたしなw
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:50:02.23
>>217
松村はれなちに匹敵するレベルのブスだぞ。
前回の顔だけ総選挙で松村は16位にランクインしたけど、投票した奴は頭が狂ってる。
まじでブスを上位に押し上げるのはやめてほしい。
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:10:29.55
>>170
万人うけとかじゃない
美人すぎるとドルヲタから敬遠される
という昔からの定説どおり
だから西野とか飛鳥なんかは決して美人じゃない
少し癖のある顔をしてるからこそ好かれてる
もちろん例外はあるから白石はとりあえず人気トップグループにいるけど

>>174
現時点では見た目だけで華もオーラも無いから駄目だっつってんのにおまえはなんなの
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:07.30
松村は美人、可愛い、華 全部ある
白石は美人で華があるけど可愛いはない
琴子は美人で可愛いいはあるけど華はない
飛鳥は可愛くて華があるけど美人ではない
逆に松村はどれかで1位になりにくいけど
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:21.32
>>40
ほとんど誰だかわからない
0225君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:06:33.80
まあ今年も琴子が冠頂きますわ
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:20:55.99
>>202
山下上位になったら複雑だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況