X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
一期生のモバメやる気なさ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:44.21ID:V9nL+5cd0
一期生はモバメ廃止にしたらええんちゃう。日大の教職員みたいにただ所属してればそれで合格、勝手に昇進して金入る仕事ちゃうぞ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:56.65ID:n4XQ0/3C0
まいやん 2期生はプロ意識ない!

2期生 あれ?白石さんブログは?モバメは?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:37:25.22ID:BUIG0Rum0
1日○通以上を○日以上達成したら給料アップとかくらいのことしないと送らんやろ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:47.40ID:QjhLcfU00
1期生括りやめてくれ
いっぱい送ってくれるメンバーもいる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:41:00.89ID:rRm6fEXX0
ギャラの女王中田はとうとう3期除いても落ちぶれ始めたけどな
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:57.46ID:HvNr7Xk80
齋藤飛鳥さんが多いのが意外
意外にファン思いなの?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:54.22ID:9jZXzWdk0
向井の一日平均7.5通と白石の0.0通が目を引いたw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:18:38.01ID:JKZbvrBR0
>>7
1通で収まる内容を3通とかに小分けしてちまちま送ってくるから多いとかじゃなかったっけ?
0010君の名は(高知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:13.77ID:kblwOTDD0
月3桁は多いと思うけど
月20未満は少ないと思う
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:16.21ID:s20Mcpel0
>>7
飛鳥ちゃんのモバメは昔から定評ありますよ♪ヾ(*´ω`*)
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:28.30ID:PWL64kDx0
完全に天狗
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:36.90ID:x/5yQuqa0
おはようとかお休みとかそんな些細な事でも
嬉しいんだよ!
何で白石はんは1通なんや?
そんなに書く暇ないの?
( ・◇・)?や
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:40.38ID:s20Mcpel0
結局、写メがネックなんじゃないのかな
コンスタントに送るとなると、膨大な量を撮り溜めなきゃいけない
あれは明らかな負担です (*´ω`*)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:33.84ID:Pgk9Ujxx0
>>4
真夏だけは目立った手抜きがなくて流石だよな
忙しいからが何の言い訳にもならない事がよくわかる模範例
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:52.80ID:I6f365qb0
>>3
それでも白石は送らないだろうな
それくらい時間がないんだろうしどんな値段設定すればいいことやら
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:06.62ID:owLkuheN0
やりたくないものはしかたない
忙しいんだ
嫌ならとらなきゃいい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:49.12ID:CnaJQJRU0
努力も感謝も忘れた奴は乃木坂にふさわしくないよな
はよ3期にその立ち位置譲れや
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:00:30.66ID:52EaFqut0
向井の1日15通ってすごいな
9時〜21時ぐらいまでしか送れないから1時間に1通以上確実に来てる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:25.17ID:EhMLBeIO0
乃木坂メンバーは年収数千万円貰ってんだからこんなもんどうでもよくなるだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:02.86ID:mIq+Nb7c0
白石忙しいの?
0022君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:47.66ID:Lg8njnWk0
和田はまあ時間が有るとしても、秋元と飛鳥は凄いな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:12:50.64ID:b4LtfLOp0
いくちゃん以外みんな本当に忙しいのか怪しいもんだ
0024君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:53.58ID:Lg8njnWk0
星野の安定の0.5、やっぱり何書けばいいのか分からないのかな
あと、2期が1期以上にやる気が無く見えるんだが
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:19.79ID:CnaJQJRU0
ブログも全然やな
モバメとか金取ってんのに ヲタなめてんやろな
アメブロとかなら稼げるから投稿しまくりそう
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:31:51.42ID:QqoRHctx0
>>7最近は結構長文で送ってくるようなになったから結構オススメ。
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:48.99ID:QqoRHctx0
試しに3期生のモバメとったけど1期のモバメの手抜きがよくわかった。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:41.72ID:wxFBpf8H0
裏アカも考えたらすごいな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:38.85ID:dUmYLXyt0
強メン様はモバメも免除でいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況