X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
橋本じゃなくて枕営業西野が卒業すれば良かったのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(オーストラリア) (1級)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:13.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:32.45
橋本も枕してたやん
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:34.45
一番枕営業してるのは東南アジアの奇形雑種
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:29.90
いやいや、その前に不倫ゴだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:02.56
西野out
橋本in
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:57.97
ワイルドDにかまされた西野はいらん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:30.07


0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:31:16.91




0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:03:52.75
ほんとズルい西野が辞めればよかったのに
顔面平均偏差値急上昇だわ

騙された松村と自分から誘いこんだ西野じゃねぇ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:26:12.45
西野なら和式でウンコしてるとこ撮られても平然としてるだろうな
恥知らずだし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:39.98
後ろから一本糞が垂れてる瞬間でも問題ないな西野なら
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:42:27.17
西野なら自分のウンコに硫酸をかけて化学反応させることも平気でするだろうなw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:49.25
盗撮カメラ見付けたら自分のウンコ投げつけそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:25:39.93
ゴリラだから普段からやってる
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:45:16.31
橋本のほうが悪どいじゃん
忘れてんじゃねえよ
乃木坂に紛れ込んでた恵比寿マスカッツのAV女優だぞ、あの整形ヤリマン女は
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:17:31.22
橋本なんか仮にいたところで西野みたいな活躍できなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況