X



トップページ乃木坂46
61コメント15KB
【速報】齋藤飛鳥さん、UTB表紙で美少女さが限界突破!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:21.95

「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部
@wani_UTB
6/9発売 UTB+ Vol.44の表紙・裏表紙を初公開! 表紙を飾るのは #齋藤飛鳥 ! 未公開衣装を中心にオール未公開カットで送る10P。
他、『トキトキメキメキ』MV密着10Pや、#伊藤理々杏 は連載&グラビア10P、#西野七瀬 が連載で撮り下ろしてきた #乃木坂46 メンバーの未公開カット等盛り沢山でお届けします。
https://pbs.twimg.com/media/De5yz2AVAAAlw3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De5y0iYUEAAcV82.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:59.44
動画でこの人見たことないんですけど
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:53.02
おさせまるは裏かよ w
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:45.22
もうこういう修正しまくりの画像に
萎えてきてしまった
こんなのは飛鳥の魅力ではないのだよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:20.72
鼻加工すな
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:49.17
だな
肌のテクスチャ潰してるし実物もっと疲れた感あるよ
目の下のクマ最近顕著
喉仏もよく消されてるし
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:45.36
今度は是非おうちで寝る前のガチ何も施して無い状態+フォトショ加工無で掲載希望
カラコンで目の表情が無く同じ表情・ポーズで金太郎飴状態
飽きてきた
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:52.85
飛鳥の裏の顔はおさせまるって事?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:07.58
どんだけ加工してもここまでいかない事例もあるわけで
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:15.94
もう静止画で満足出来ないなら映画を見るしかない
学園もので、しょっぱい恋愛もの、あくまで綺麗な顔のままの飛鳥なら期待外れだ
次の映画で、顔も崩れ、泣き崩れ、喜怒哀楽を表現し、女優として新たな境地に達する飛鳥がみたい

若いけどもともと、アイドルとしてプライベートを晒したり、バラエティで笑わしたり
媚を売る仕事は飛鳥には向いてない
本格派女優として乃木坂を卒業するなら応援しよう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:22.19
>>1
グロ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:11.80
こんな表紙信じられるか
実際はミャンマー臭隠しきれなくなってるしな
静止画と動画で天と地ほども違うのは久保で懲りたわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:58.08
女優なぁ…
村外は競合する新進女優ばかりで熾烈な戦いが待ってる
事務所もキャスティング弱いし精々深夜枠で細々とと言った所だろう
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:03.53
実物はもっと泥臭いだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:05.71
なんかこう必要以上に透明感醸し出そうとしてるのが鼻に付く
それが素材スポイルしてるのいい加減気付け
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:43.89
まあぶっちゃけさせまるの方が
好み
0023名無し募集中。。。(埼玉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:19.74
>>17
かわE
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:02.52
実物の飛鳥は年々顔が安定しなくなってきてるよな
可愛い時は可愛いんだけど
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:34.89
ぱこせヤバいな
修正してこれかよ
0026君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:42.74
>>1
これ、この時のアナザーカットだよな
https://i.imgur.com/lWUJhiD.jpg
https://i.imgur.com/TMTR2EY.jpg

ヘアメイクとか衣装とか、珍しく王道に可愛い感じですごく良かったんだけどいかんせん光で飛ばしすぎなのがな…グラビア全般そうだけど、ここまでのっぺりさせなくて良いのになと思う。
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:43.56
飛鳥時代到来だな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:42.15
なんだかんだ言って小顔は正義
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:25.34
メディア通して出てる状態をそのままって…w
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:50.30
10代美少女ランキング

████████ 橋本環奈(770票)
█████ 広瀬すず(491票)
██ 福原遥(170票)
██ 浜辺美波(150票)
█ 齋藤飛鳥(130票) ←←←ここ
█ 本田望結(121票)
█ 芦田愛菜(91票)
█ 太田夢莉(80票)
█ 永野芽郁(78票)
█ 平祐奈(77票)
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:04.26
>>33
雑誌よりは素の飛鳥に近いでしょ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:46.51
白くしすぎて原型留めてないな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:46.29
>>34
ドルオタが不正投票
できるランキングなんて
0038君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:03.80
裏はAV嬢じゃんw
勘弁してくれ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:38.70
>>34
芦田パイセン入ってる時点で茶番
あれは顔だけならそこら辺歩いてるJCより遥かに劣るから
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:06.19
文句 文句 文句ばっかだなこの板
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:39.04
美少女ランキングってより知名度ランキングって感じ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:30.28
>>37
浜辺って人の人気がイマイチ理解できないんだよなあ
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:58.72
>>40
他メン叩けば少しでも自分の推しにプラスになると思って日夜頑張ってる奴らだからなw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:13:53.53
裏表紙が罠すぎるだろw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:04:58.59
修正すればこんなもんよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:54.82
>>37
さっさと不正投票()で齋藤を優勝させてこいよ
0048君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:06.97
今の修正ソフト凄すぎる、別人見たいに成れるんだ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:09.56
ソフトを使わずにリアルに修正してたのか
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:00.17
13の子供が20になるまでに「顔が変わっター」「整形ガー」って
どれだけ世間と関わり絶ってるんだよw
女知らねえにもホドがあんだろ

本当に13の時の同級生とそれ以降に会ったことねえの?
0054君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:48.45
>>1



え?
斎藤ちはる>>>>>>>>>>>>>齋藤飛鳥(笑)≧斉藤優里(爆)
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:51.64
齋藤飛鳥とタイトル打って西野アップすんのやめれ。穏やかに暮らしたいんや。
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:59.41
裏表紙が西野って珍しいね
0058君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:11.50
>>52
>>49の2枚目拡大して良く見てみ? まぁ 可愛ければ整形だろうが何でもいいけどな
0059齋藤飛鳥の理想的な旦那(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:30.74
あしゅ
可愛いすぎる
嫁にしてほしい
死にまでにあしゅがほしい
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:54.63
整形だろうが何だろうが、カワイイは正義
0061君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:40.69
>>60
整形すらしてない不細工なお前は悪ってことなになるぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況