X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
【悲報】生駒出演の帰れマンデー視聴率が一桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8級)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:19.55ID:frCVwoT30

ソースは視聴率スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:08:58.63ID:kObp06YW0
あの番組つまんないからなあ…
毎週見てるけど
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:34.33ID:EjXFj9NM0
ここ1か月では最高視聴率だった模様w
タイムズ工作に失敗wwwwwwwwww

#01 04/16 11.2% 秘境路線バス(森昌子、完熟フレッシュ)、帰れま10(波瑠、沢村一樹、山内圭哉ほか)
#02 04/23 *8.*% 秘境列車(中山秀征、高梨沙羅)
#03 04/30 13.1% 秘境路線バス(鈴木杏樹、つるの剛士)
#04 05/07 *7.5% 秘境列車(えなりかずき、丸山桂里奈、ブルゾンちえみ)
#05 05/21 **.*% 秘境路線バス(佐藤仁美、夏菜) ※一桁
#06 05/28 *7.7% 家に眠る年代物を見せて頂く(羽鳥慎一、水野真紀、上地雄輔)
#07 06/04 *8.8% 秘境路線バス(寺島進、生駒里奈)
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:54.85ID:BhNgHves0
>>4
なるほど、元から不人気番組なんだねw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:15.31ID:4jb6Uwps0
生駒には数字を上げる効果が無かったって事が証明されてるじゃんw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:19.83ID:U1wc93LA0
サンドはああいうロケは上手いね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:48:32.22ID:Hdjg2k3T0
生駒アンチはバカしかいねぇのかw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:53:02.17ID:BnMVCAd80
寺島は生駒が芸能界にいつづけようとするなんて思ってないだろうな
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:53:29.70ID:wmOtrvL/0
>>2
この発言でも干されなかったのはたけしの事務所だったからかな
これからはどうなるんだろう
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:58:59.46ID:SiWRrjOU0
>>1
生駒さんのことは報告いらないわ
乃木坂とは関係ないところで好きにやってくれればいい
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:26:50.30ID:xlXRz2uv0
一般は興味ない
外仕事するだけ無駄
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:45.99ID:nO7GpN1U0
ぼーっと見てたが可愛くて適度にしゃべって走って動いて良い仕事していた
痩せすぎだけど
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:28.54ID:UN6xwiLk0
寺島、サンドと生駒が共演って
今までの苦労が全然ちゃうやろ
と思った
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:02.51ID:huefplGS0
AKBで5部さえ売れなかったイコ兄貴には秋田の秘境でのびのび人生を送って欲しいもんだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:02:55.00ID:UFaSqex00
で、だれ?
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:53:54.39ID:BhNgHves0
>>13
別に乃木坂関係ないだろ  不人気番組に生駒が出ただけだ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:17.95ID:EsxKLsWx0
何より、すごく可愛かったし
あとは生駒ちゃんの一生懸命さは出てたと思う
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:57.31ID:r5pCL/rh0
乃木坂の看板が無くなると、ダメ

立ち位置・扱いが、ベックとほぼ同じ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:08.23ID:hGoyP5Og0
ゴールデンタイムに90分、サンドさん寺島さん生駒ちゃんの4人で番組やるってすごいよね
番組のトリも生駒ちゃんだし、期待されてるんだろうな
0023君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:51.16ID:DBToTFMj0
>#04 05/07 *7.5% 秘境列車(えなりかずき、丸山桂里奈、ブルゾンちえみ)
いかにもつまらなそうな回で一気に数字落としてて草

この1ヶ月で一番いい数字だったなら及第点でしょ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:31:19.14ID:tvZg5Sqw0
辞めた人間のこと書き込むの止めてくれ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:38.13ID:Hdjg2k3T0
>>12
来なきゃいいだけ
バカなの?
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:03.52ID:i8DhPqh70
良質で素晴らしい番組だったよ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:25.79ID:tM45fN0q0
>>6
生駒dion
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:06.81ID:tM45fN0q0
西野ヲタの滅茶苦茶生駒依存スレ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:19.02ID:tM45fN0q0
>>4
なんだメチャクチャ上がってんじゃん。Mステラストもそうだが、生駒だけは数字持ってるんだな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:43.54ID:7ZZ+lnfM0
>>31
卒コンやインスタのフォロワー見てもわかるよね
生駒ちゃんは広く浅く万人に愛されるタイプなんだな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:38.66ID:TLvv78qU0
泣き顔、あいかわらず汚かったらしいなw
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:00.83ID:lAyzRiKx0
>>6
そんな上がるほどだったら
ソロ歌手になってるわ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:00.42ID:7ZZ+lnfM0
生駒ちゃんの涙が番組のトリに使われるんだから製作サイドからは期待されてるよ
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:24.28ID:qzBxCXXq0
>>4
生駒ちゃん1人で
14.4%の視聴率持ってるからな

寺島が5.6%下げたのが原因
寺島いなかったら14.4%だった
寺島は地上波はムリ
映画だけ出てればいいんだよ
0037君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:32.93ID:7MnMm2uG0
寺島は「とんぼ」で長渕剛に耳を切り落とされた時から気持ち悪かったからな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:02.35ID:THeP9o2F0
寺島進 いい兄貴という感じだったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況