X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
今まで卒業してから知名度が上がったのって市来しかいねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:13:30.86
終わってんな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:16.67
市来は唯一の成功者
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:18:35.42
選抜常連の市來アナが勝ち組
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:24:48.42
まりかってどこ行っちゃったん?
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:27.27
個展やるとか言ってその後消息不明
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:22.94
卒業してから知名度上がったっていうのかな
乃木坂の知名度、人気が高くなったから、乃木坂卒のブランドも上がっただけじゃね?
まぁおんなじようなもんか…
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:57:26.16
秋元グループ全体でも
川栄ぐらいしかいないだろ

今更知名度とかこんなくだらないスレを建てるお前が馬鹿すぎる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:59:36.17
全然仕事こないどーしよー(T . T)とか困ってる卒メンですらそこらのOLよりは貰ってるから辞めないよね
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:00.79
卒業しても乃木坂の看板がっちり握ってて面白いよな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:05:22.43
市來ってもともと知名度ないからな
まああがるだろう
乃木坂の看板最大利用したよな
お茶の間から受け入れられるタイプじゃないけど
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:06:37.23
マネキンまで4連続選抜
生駒生田星野白石橋本松村高山市來桜井西野井上
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:24.06
岩佐美咲さんは演歌の若手の中での位置づけはどうなんだろう
この前もNHKの番組に出てたけど
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:36.66
橋本なにやってるんだろ?
旭川戻ったのかな?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:33.08
>>12
乃木坂と同じことを金スマでもやらかしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況