X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
なぁ、和田ってなんも悪いことしてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:21:12.19ID:baqPcwlV0
面白いのに、一生叩かれてるよなあ
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:23:15.63ID:iZe0QtDD0
>>1
不人気なのに乃木坂に居座り続けてる。
空気を読んで早く卒業するべき。
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:18.14ID:gKnZxdlm0
普通にろってぃに呼び出されて撮られただけ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:54.85ID:DUxhfRP10
誰も悪い事なんかしてねえよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:47.56ID:XTMsonyr0
ブサイクは最大の罪
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:05.11ID:ZpksTy4z0
西野の鼻いじりしてから標的にされてる。
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:28.73ID:baqPcwlV0
ブサイクは最大の罪って名言だな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:25:01.95ID:s/LKDd0n0
和田を叩く層は何推しなん?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:34:08.53ID:9ngyjPD90
和田は何も悪くない。乃木坂の現役・OGの中で悪事をしでかしたはこいつら3人だ。

松村 不倫
大和 19歳で飲酒
生駒 グアム領内(酒は21歳以上から)で20歳で飲酒
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:35.59ID:6t1Dvtax0
生駒のが悪なら、逆に言えばオランダ行って国家の許可を得たカフェでなら大麻吸ってもいいってことになるじゃん
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:37.43ID:AqFl1ev50
>>11
なるだろ普通に
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:29.42ID:85/lzdYJ0
>>11
生駒の例:
当地で違法→当地で裁かれるべき

オランダの例:
当地で合法→当地では裁かれない
ただし日本においては所謂国外犯(大麻取締法24条の8+刑法2条)に該当するから、“日本で”裁かれるべき

別に何もおかしくない
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:25.17ID:5bJNmFCT0
生駒の件はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況