X



トップページ乃木坂46
448コメント109KB
21th選抜センターは山下で良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:37:19.250
文句は無いよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:44.610
頭でかい選抜かな?
真夏には勝てないよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:52.940
割とマジでありえる
ほかに勢いあるメンがいない
西野は終わったし
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:21.920
センターやりたい?
ダメ!
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:24.540
異議なし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:05.800
毎日毎日山下ステマスレたてるけど
確実にヘイト溜めてるからな
何がきっかけになるか知らんけど、いつか猛烈に叩かれるから気を付けろ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:51.350
生駒がいなくなったから代わりに山下叩かれ役でいいじゃん
いいぞもっとやれ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:54.890
異論なし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:55.280
>>1
真面目で努力する人がセンターになるのは常識だろ
美月しかいない!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:00.760
特に理由はないけど…


なんかー…なんか嫌
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:24.070
>>10
陰でDとパコパコしてたヤツが最多センターだぞ
努力とか関係なさそう
0013君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:37.270
>>11
同意
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:21.850
>>10
そうやってマネージャー以外の運営にアピールしてるんだろうがこうやってアピールしてる時点で運営は山下に興味がなく違う次のセンター候補に夢中なんだろうなと思う
衛藤と同じ感じがする
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:38.020
堀ちゃんセンターだよ(^o^)v
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:03.480
美月がナンバーワンだ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:25.930
>>14
山下ヲタは次のセンターになる自信は持ってると思うよ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:30.030
与田ちゃん単独センターで乃木坂のイメージ変えよう
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:00:58.290
お前らが西野ヲタに同調してバカな握手指標を望んだんだから、その通りやればいいってことだよ。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:42.170
>>16
何がNo.1なの?
ルックス
握手
フォロワー
乃木恋
何でNo.1なの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:23.770
>>19
康プロデュースのアイドルグループに入って握手否定はナンセンスだよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:12.270
秋元康自身握手人気で選抜決めるのは否定的な考えだからどうなるだろ
運営がセンター決めるなら握手人気とかだろうけど
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:08:05.570
ブスのデカ頭がセンターって正気かよ基地外
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:14.560
21は飛鳥センターだ
まず飛鳥に単独2回目させる
3期単独はそのあとだ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:09.830
たぶんサプライズで岩本とかがくるよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:35.630
巨頭がセンターなんて有り得ないんだよな
秋元グループで前例はぱるるぐらいか
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:14:18.440
つまり枕だろうがなんだろうが握手人気だけで決めるのが今の乃木坂。山下が人気1番ならセンターだし、そうでないならダメってこと
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:04.930
>>24
それもう来年の夏までないって事じゃん
でも来年の夏だと4期センターある可能性大だからもっと伸びるかも
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:30.830
>>22
でも握手会が無くなったらヲタの方がうるさいんじゃ無いの?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:43.050
21th(笑)(笑)21stな
山下オタ頭悪すぎだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:00.440
20th期間中にいろんなことがあり過ぎたから21stは手堅くいくかも
西野の可能性は低いし白石の連続センターはたぶん運営はやってこないから
普通に飛鳥だと思う
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:12.630
卒業&文春ラッシュで1期が自滅してってるからありえるね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:47.010
握手を否定してる奴等は握手人気が無くて選抜になれないメンバーのヲタかなw
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:58.430
西野でいいだろ
みんなごめんね〜 ってやってセンターやれば
俺らが七瀬を守った!!とか盛り上がるぞ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:25:59.410
どうせ与田だろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:10.450
>>24
飛鳥単独センターをまたやるのには賛成だけど、次は夏曲だ。
裸サマに続いてまた夏曲をやらせるのはどうかな?
飛鳥は22thにして、次は生田(一期の誰かとWセンターも考慮)か与田か山下あたりでどうかね?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:13.720
何故三期でもキモさ断トツの巨頭くそ女がセンターなん?
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:23.400
>>24
俺も個人的に飛鳥妥当なんだけど、ライト層に購入動機しっかり持たせたシンクロより上がると思えないんだよな。シンクロ超えは卒業シングルじゃないと無理。そう考えると飛鳥使いたくなくなる
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:26.180
センター候補になるとしたら
白石・西野・飛鳥・与田・大園・山下じゃ無いかな
後、どんなに握手を否定しても握手売上があまりにも悪いメンバーは選抜になれないと思う。
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:03.070
320君の名は(中国地方) (ワッチョイ 3146-3UCh)2018/04/01(日) 17:30:22.52ID:BY1sdkC3
最近ってアイドルより女優のが若いよなw


中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳)
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) 朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) 朝ドラ 主演
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:37.160
>>36
生田は卒業までない
3期は単独するならまず与田選ぶだろ
ダブルなら
与田山下か山下久保か
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:35.740
3期の中では運営は与田がお気に入りだろうから
21stは与田の単独センター
Wセンターなら与田飛鳥、与田山下かな
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:22.040
ドブ巣美月が 何だって?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:36.470
山下?せめてもう少しマシいないのか
その辺にいそう
なんか普通なんだよな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:44.980
イラマチオ担当山下が何だって?
0046君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:40.660
巨頭がセンター
キチガイかwwwwwwwwwwwwwwww
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:20.590
21thは将来の乃木坂を引っ張っていく美月を単独センターにすべき
白石→年齢的にもあとは卒業センターのみ
西野→もうセンターは無い。反感買うだけ
飛鳥→2回やってるし生歌下手過ぎるからスルー
与田、大園→完全な実力不足、そもそもセンターの器ではない

運営もわかってるとは思うが一番努力してるのは山下だからね
十分にセンターやる資格ある
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:50.180
次アンダーのセンターやると思う
割とガチで
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:00:19.120
盲目山下信者怖ーい
そういう無駄に頑張ってますアピールは乃木坂では嫌われるぞ
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:01:37.130
山下が与田より推される感は全くない
3期単独の初センターなら与田でしょ
次は飛鳥単独のが可能性のが高いが
0052君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:04.030
あんな胴長 短足 足太 巨顔 が一番前じゃ
乃木坂が終わる
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:15.850
最近ってアイドルより女優のが若いよな

中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:39.120
与田は写真集不発したからない
ドラマもやって美月とほとんど人気変わらんしね
人気的に頭打ち状態
仮に21th山下にセンターやらせれば年内に与田はあっさり抜かれる
今日ツイッターで美月はトレンド入りしたし今一番勢いある
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:05.840
ビジュアルも抜かれ握手人気も無い琴子ヲタの山下アンチが吠えてるなw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:07.040
乃木坂がこのままオタ向けアイドルを続けるなら与田センターがいい
世間にウケるヒット曲欲しいのなら山下センター

何故なら、山下は全盛期AKBの要素と乃木坂の要素を併せ持つハイブリッド型アイドルだから
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:02.520
山下美月の魅力
.色白で透明感抜群
.肌が綺麗(ニキビ一つ無い)
.瞳がウルウルして輝いてる(視力低い人に多い)
.くりっとした大きな目
.吸い付きたくなる様なセクシーな唇
.笑顔が最高に可愛い
.プク顔も可愛い
.キス顔も可愛い
.正面アップに超強い(8kテレビにも耐えられる)
.黒髪が似合う
.可愛い系、セクシー系どちらでもいける
.先輩や目上の人に対して礼儀正しい
.事前準備を欠かさない(収録など)
.文章力が素晴らしい
.握手会の対応は乃木坂1
.真面目で常に謙虚
.ファンサービスを忘れない
.ユーモアセンスがある
.スキャンダルを起こす心配がない(プロ意識が高い)
.向上心が凄い(頑張り屋さん)
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:26.810
どうでもいいけどなんで山下ヲタはどいつも21thて言うんだよ
21stだろ
頭悪すぎ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:35.710
21thは将来の乃木坂を引っ張っていく美月を単独センターにすべきだ
白石→年齢的にもあとは卒業センターのみ
西野→もうセンターは無い。反感買うだけ
飛鳥→2回やってるし生歌下手過ぎるからスルー
与田、大園→完全な実力不足、そもそもセンターの器ではない

運営もわかってるとは思うが一番努力してるのは山下だからね
十分にセンターやる資格ある
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:07.580
>>19>>22>>27
琴子は握手人気無いもんなwww
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:07.410
>>56
割とマジでこれは思う。
美月はAKBと乃木坂のいいとこ取り。
今までの乃木坂にいなかったタイプ。
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:50.140
thもstも意味が通じりゃ同じだよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:25.090
山下センターで良いじゃん
それで売上が落ちたら叩けば良いんだし
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:50.800
こんな巨顔がセンターじゃ後列全員見えなくなるんじゃね?
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:22.620
売上DOWNは西野のみ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:23.320
>>62
意味は通じるけど間違いに気づいたら直そうよ
間違いを直すのは悪いことじゃないって親とか学校の先生とかに言われただろ?
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:23:15.620
1:05〜
https://m.youtube.com/watch?v=sq44xPZ7uh8

梅澤「山下の顔大きいと思ったこととかないからね」
山下「すっごい握手会で言われるの。あれ?美月ちゃんって頭意外と小ちゃいんだねって」
梅澤「ほら、やっぱ小ちゃいんだよ」
山下「意外とってどんだけ大きいと思ってたんだろw」
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:21.590
21stは絶対に売上を落としちゃいけないシングルだと思う
乃木坂をちょっと知ってる人からすれば生駒が卒業してオワコンになったと思われるし
乃木坂をよく知ってる人からすれば文春砲を食らってオワコンになったと思われる
そのリスクを若い3期生に負わせるのは酷だと思う
飛鳥白石生田あたりに任せるのが無難じゃないかな?
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:29.480
前にも似たような事があったな
次のセンターは未央奈だよって言うのが
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:00.390
>>69
書き忘れたけど
山下ヲタと堀ヲタは案外似てるのかな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:20.050
シンクロ超えは誰がセンターでも厳しいよ
なら若手起用してほしい
守りに入ってコケるより、攻めにいってコケる方がダメージは少ない
チャレンジする事が大事
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:28.670
夏曲はやっぱ初センターがいいわ
0073君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:57.080
自分はいくちゃんと美月推しだけど舞台があるから21stセンターはないと思う 前作より売上減確実だからエース飛鳥も使いたくない 思いきってれんたまでダンスナンバーでも良いかも
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:40.980
そんなんじゃいつまで経っても世代交代が進まないだろ
山下だってなんだかんだで7月に19歳になるんだぞ
大々的に売り出すなら10代の今がベスト
0075君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:20.130
>>62
低学歴乙
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:14.980
まーた巨顔ブス山下のキチガイヲタが糞スレ立てたんか
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:37.540
山下は乃木坂トップのビジュアルだし良いと思う
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:14.240
山下なんてデカ頭のドブスが選抜に入れる訳ねーだろ
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:23.930
単独センターとかやったら
乃木坂のセンター頭デカくね?超ウケるwwとか
今と比べものにならんくらいボロカスに叩かれるから止めた方がいいよ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:11.540
逆。ツイッターは乃木坂のセンターの子可愛いで溢れかえるだろうね
まだ知らない層にアピールする絶好のチャンス
白石、西野じゃ新鮮味0
飛鳥は村内人気限定
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:53.740
山下はオタが押し上げたからゴリ推し呼ばわりされないし
トークもやれるから全ツの締めMCも対応できる
自主ボイトレで努力もしてる上に度胸もあるから単独センター向き

ただ夏シングルだと前後にセラミュあるからスケジュールがどうかとおもう
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:57.240
3期でもビジュアル 梅沢>与田>久保>理々杏、蓮加、桃子、麗乃、坂口、楓>綾乃>その他
でしょ?
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:07.580
20歳の記念として飛鳥
シンクロで急にポジションアップした生田
安定を望んで白石
ある意味注目されて超大穴西野
運営のプライドにかけて推している堀
最近テレビにも出始め運営の好み与田
秋元康の秘蔵っ子大園
この中の誰かだな
山下は残念ながら秋元にも運営にも嫌われてるから衛藤と同じで良くてセンターの横だな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:35.470
残念ながら運営や康は度胸がある子とかしっかりしてる子をセンターにしたがらない気がするんだよね
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:07.660
運営も性格とかの前に 顔面偏差値の低い屑をフロントには置かないわなー
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:29.880
美月のMC能力
.がくタビのアシカショーで完璧にこなす(輪投げも任される)
.乃木のの公録
.46時間テレビの3日目

美月は定期的にSHOWROOMやってるから
カメラや観衆の前でも上がらずに喋れる
Mステでタモさんとのトークも予習していくから余裕
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:23.500
最近山下はSHOWROOMやらなくなったな
忙しいだけなのかもしれんけど天狗になってなければいいなー
0089君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:05.910
あんな胴長 短足 足太 巨顔 が一番前じゃ
乃木坂が終わる
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:48.380
白石西野飛鳥生田与田以外は
センターやらないで欲しい
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:58.860
昨日のブログに近々SHOWROOMやるって書いてる
美月は売れても絶対天狗にならんから大丈夫
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:07.110
>>88
大事な舞台直前なのにSRなんてやらんでいい
連日ボイトレにも通ってるみたいだし
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:14:06.380
>>90
そいつらヒット曲出せないからもういいよ
特に西野とか文春で終わったろ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:55.320
伝家の宝刀ボイトレ
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:34.880
美月って乃木坂に入る前は 男遊び凄かったらしいけど 
あの顔面で男を釣るには●●●●しかないよな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:11.540
>>90
飛鳥と与田以外は2年後には卒業してるんじゃ無いのか?
逆にお前みたいなヲタが世代交代を許さない老害ヲタなんだろうな
後、やらないで欲しいってお前にそんな権利も無いけどな
0098君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:09.770
西野は何度もセンターやってるけどテレビに出て
「あの乃木坂の可愛い子は誰?」的な評判になったことが一度もないんだよ。

美月はセンターやったら大評判だろう。
「乃木坂のセンターの子可愛い」ってTwitterが盛り上がる。
https://i.imgur.com/UhSD2CA.jpg
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:08.900
乃木撮公式twitter 表紙公開いいねランキング
齋藤飛鳥   ❤16,853 2,686
飛鳥+生駒  ❤15,372 2,192
飛鳥+高山  ❤14,824 2,311
白石+秋元  ❤13,622 2,114
生田絵梨花  ❤13,115 1,876
白石+生駒  ❤11,971 1,699
白石麻衣   ❤11,958 1,738
星野+北野  ❤11,880 1,798
西野+若月  ❤11,510 1,694
西野七瀬   ❤10,752 1,583
与田+大園  ❤10,499 1,471
衛藤+松村  ❤*9,898 1,289
桜井+優里  ❤*9,190 1,215
山下佐藤理々杏❤*8,800 1,192
堀未央奈   ❤*8,702 1,189 ←www
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:07.160
マジレスすると運営と康が選んだメンバーがセンターでヲタが反対しても意味は無いよ
現に堀や大園は反対派が多かったけどセンターになってるし
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:20.260
確かに白石ですらあの可愛い子は誰?って評判になってないな
な?
0102君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:33.770
山下じゃなくてもいいが21枚目は若手で頼む
もう白石とかノーサンキュー
西野は問題外
もし西野なら絶対買わん
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:43.470
山下がセンターになったら歌収録の時に綿密にカメラマンと打ち合わせしないといけないな
全身を映すと他のメンバーより頭がデカいのがバレるから常に顔だけを撮ってもらわないと
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:28.920
ただの顔デカブスだし華が無さすぎる
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:24.040
山下単独センターにしたとき乃木坂初の大ヒット曲が生まれる気がするわ。
何の根拠もないけどそう思える。
そう思わせる不思議なパワーを感じる。
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:54.810
可愛くて新鮮みがあるって

与田一択じゃないか
0107君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:02.100
7/25か8/1あたり発売なら今月下旬までには収録や撮影ほぼ終えないと 舞台メンはあまり時間がない
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:32.870
3期のクソオタ本当に死んでくれ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:36.550
>>98
TVを見た人間が色々調べて指フェラ画像で話題になりそうだね
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:40.590
神に選ばれし美少女みたいなキャッチフレーズ付けられて
メディアでよく取り上げられた飛鳥でも一般世間では大してバズってない
キャッチフレーズすら付かない山下とか論外もいいとこ
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:40.250
山下がセンターになったらAKBの新曲みたいなやつかNMBのワロタピーポーみたいな曲になりそうだ
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:02.140
指イラマで泣かせたい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:18.860
>>110
キャッチフレーズ(爆笑)

そんな言葉に扇動されるアホばっかなの1期オタってw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:19.340
>>108
安心しろよ1期が卒業したら中沢・飯田・ゴマキ・保田・矢口・吉澤・石川・辻・加護がいなくなった後のモーニング娘。と同じになるから
バナナマンも1期にしか興味なさそうだし
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:23.780
>>110
だって神に選ばれたっていうほど可愛くないもん
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:28.050
しゃかりきになるイッキジジイwwwwwwwwwwwwww
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:18.530
1期なんてデビューしてブレイクするまで3年も4年もかかったからな。
つまりニセモノ。

ホンモノはすぐに見つかるしすぐ騒がれる。
デビューしてすぐ大人気になった3期はホンモノ。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:57.490
>>115
どう見ても美月の圧勝。
ブス専1期オタさん頭大丈夫w
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:27.220
結局総合的に見て大園が適してるんだよなぁ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:40.460
大園じゃヒット曲無理
ヒット曲欲しければ美月固定がベスト

長年アイドル見てきたからすぐ分かるよ
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:08.320
ポンコツ大園が選抜センターは確かに面白い
山下とか最初から出来てる感があってつまんないんだよな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:06.790
ポンコツなら琴子でいいじゃん
大園みたいなブスはイラネ
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:14.050
>>122
オタがそういう思考回路であるうちは乃木坂でヒット曲は無理だろうな…
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:23.960
山下はその言うほど可愛くない飛鳥以下という現実を受け入れないとね
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:37.980
大園はスタイル良いしパフォーマンス力あるから
山下のが顔は上かもだけど
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:44.270
>>118
何でも最初が一番難しいんだよ
1期は無名グループだったから
3期は1期が作った人気に乗っかっただけw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:23.640
スタイルが悪いのは見栄えが悪すぎる
チビでもいいけど短足や頭デカイのは勘弁
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:48.730
もし山下がルックスで評判になるんなら橋本環奈みたいにメディアに出まくる前に既に話題になってるはずなんだが
でも現状として山下ヲタしか騒いでないってことは山下のルックスもその程度ということ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:40.540
もし山下と飛鳥が同じ顔のサイズだったら、山下の方が圧倒的に美人じゃん?
つまりそういうこと
飛鳥は顔面自体はふかわりょう似で美人ではない
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:59:22.610
>>129
白石だってセンターになるまではルックスが騒がれなかったよ
生駒の方がずっと注目されてた

目立つ役割与えなきゃ話題にならんよ集団アイドルは
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:02:48.520
飛鳥は干されてたアンダー時代にCUTIEの表紙抜擢されたわけで
本物ならグループで目立ってなくても関係ないな
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:03.370
あのスタイルじゃ絶対無理
いくら顔面が良くても西野や飛鳥と並んだら一般人に見える
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:49.280
山下なんかセンターにするくらいなら堀の方がまだマシ
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:30.940
てかさ、一般人はアイドルのスタイルなんて誰も気にしないからw
「スタイルがいい」って理由で人気になったアイドルなんて過去に1人もいない
みんな顔面しか見てないんだよ

大島優子なんて与田と同じ身長だぜ?
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:32.410
>>134
ほんこれ
ブスだけど遠目で見たら堀の方が馴染む
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:01.700
北川景子ってセーラーマーズの時売れて無かったからニセモノだなw
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:05.840
顔面こそ大したことないから全然話題にもならないんですけどね
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:56.360
いやさすがに足裏よりは山下でいいわw
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:09.020
歌番組になると異様に仕上げてくるからな美月
別人のように綺麗に見える
これはセンター向きといえる
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:14.720
受け口気味なのがね…
山下にしても与田にしても笑顔がブス
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:06.330
>>139
これって1年前のビンゴだっけ?
この頃に比べたら本当に綺麗になったわ
頰もシュッとして美人度が増してる
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:14:35.310
>>140
うむ
0145君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:13.720
夏曲は生田とじゃれてる橋本奈々未とyou know飛鳥ちゃんを超えることが不可能なのでなんでもいいです
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:21:35.840
>>140
ですよねw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:17.700
堀は有り得ないって
全握で1列も並んでないんだぜ?
本来なら単独レーンもやっちゃダメな人
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:48.750
美月がセンターに向いてる理由は人気、ビジュアル面だけでなく
グループを引っ張っていけるリーダー性
これから入ってくる後輩たちの模範になるんだよ

美月の努力は誰の目から見てもホンモノだと分かる
久保曰く、裏で一番努力してるのは山下
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:36.610
久保ちゃんは美月を評価してる場合じゃないぞ
キミが痩せる努力しなきゃ
久保下に差がつき過ぎてる
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:13.540
>>148
さすがイラマチオ担当だけあるな
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:13.730
>>148
何言ってんだこいつw
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:19.580
>>148
そーゆーヲタの過大評価がアンチを生む最大の要因なんだぞ
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:56.830
じゃかましい!!wwwwwwwww俺の歌を聞けえええええええええwwwwwwww
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:08.150
箱推しとしては、美月センターは普通に見たい。
何か変化をつけてくれそうだから。
シンクロは良かったけど最近の乃木坂パフォーマンスはマンネリだったし、いつできみたいのはもう見たくない。
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:38.270
確かに美月は一部のドS男からは需要あると思う イチモツを顔を叩きつつ喉までつき立てるっと
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:43:08.140
19thまでは運営に干されてんのかなと思ってた。
20thになって急に運営が売り出したのを見ると、機が熟すのを待ってたのかね。
全握で第3単独レーン与えたり、村内ミュージカル主演とかは運営に評価されてないと無理。
0158君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:03.990
山下ってドブスのヤリマンの何処がいいのか教えてくれや
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:24.270
山下美月の魅力
.色白で透明感抜群
.肌が綺麗(ニキビ一つ無い)
.瞳がウルウルして輝いてる(視力低い人に多い)
.くりっとした大きな目
.吸い付きたくなる様なセクシーな唇
.笑顔もプク顔もキス顔も可愛い
.正面アップに超強い(8kテレビにも耐えられる)
.黒髪が似合う
.可愛い系、セクシー系どちらでもいける
.先輩や目上の人に対して礼儀正しい
.事前準備を欠かさない(収録など)
.文章力が素晴らしい
.握手会の対応は乃木坂1
.真面目で常に謙虚
.ファンサービスを忘れない
.ユーモアセンスがある
.スキャンダルを起こす心配がない(プロ意識が高い)
.向上心が凄い(頑張り屋さん)
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:58.110
>>158
イラマチオに定評がある
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:47.120
>>159
山下美月の魅力
.色白で透明感抜群
.肌が綺麗(ニキビ一つ無い)
.瞳がウルウルして輝いてる(視力低い人に多い)
.くりっとした大きな目
.吸い付きたくなる様なセクシーな唇
.笑顔もプク顔もキス顔も可愛い
.正面アップに超強い(8kテレビにも耐えられる)
.黒髪が似合う
.可愛い系、セクシー系どちらでもいける
.先輩や目上の人に対して礼儀正しい
.事前準備を欠かさない(収録など)
.文章力が素晴らしい
.握手会の対応は乃木坂1
.真面目で常に謙虚
.ファンサービスを忘れない
.ユーモアセンスがある
.スキャンダルを起こす心配がない(プロ意識が高い)
.向上心が凄い(頑張り屋さん)
, イラマチオに定評がある
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:58:56.270
山下ってセックスしたいとは思わないな
女を感じないし 見るからに不感症だし あそこも臭いそうでやだなー
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:59:58.020
山下は喋り方や声もいいよね
独特な色気がある
言葉遣いも綺麗だし好感が持てる
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:00:07.730
なんかセンタータイプではない
しかもヲタがピンチケの厄介ばっかり
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:43.470
西野みたいなセンターに不向きの奴も無理やり何度もセンターやらせた運営だしな。
運営がコイツで行くぞと思ったら勝ち。

西野に関しては失敗だけどね。
これほど心に残るパフォーマンスできないメンも珍しい。
顔面もインパクトがなくて無味無臭。
0166君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:54.470
>>163
こんなにイラマチオ映えするメスは他にいないよな
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:18.580
>>162
あの巨頭見ただけで息子が小さくなるわw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:06:18.470
実際は頭でかくないよ

1:05〜
https://m.youtube.com/watch?v=sq44xPZ7uh8

梅澤「山下の顔大きいと思ったこととかないからね」
山下「すっごい握手会で言われるの。あれ?美月ちゃんって頭意外と小ちゃいんだねって」
梅澤「ほら、やっぱ小ちゃいんだよ」
山下「意外とってどんだけ大きいと思ってたんだろw」
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:09.020
山下に色気を感じたことは一度もないんだが童貞くんには色っぽく見えるのかな?

あと、ダジャレもクソつまらんな
あんなのテレビでは絶対使われんな
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:32.040
3期のトップは梅澤 あと与田で、久保、伊藤、岩本、坂口、大園までがギリ選抜 あとのカスは即卒業でもいいな
山下は即解雇で・・
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:35.090
ヒット曲が欲しいなら山下固定で続けよう。
今まで通り村内オタ向けグループ目指すなら飛鳥とか与田でいい。
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:30.410
>>170
与田が相当手前にいますけども
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:34.900
センターやりたいならみんなが納得するような結果を外で出してこい
ピンCMとかピンドラマとかピン映画とかな
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:41.180
AVでヒット出すにしても山下じゃー無理でしょw
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:52.610
>>172
ほんとそれな
イラマチオ美月ならAVヲタも釣れる
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:40.110
与田ちゃんありそう
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:17:12.410
アンチとて美月の誘惑には耐えられんよ
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:13.890
>>179
マジでイラマチオかましたくなるメス顔してるからな
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:46.930
>>148
にわか人気だろう
ギャバ対応で集めた
0183君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:04.430
>>123
琴子は金のかからない物なら強いけど金がかかる物は弱いからダメだな
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:26:44.880
>>182
顔の大きさとかどうでもいいが、美月は与田ちゃんよりずっと美人だね
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:08.840
>>181
あとイラマチオ面な
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:47.590
イラマチオって言葉を流行らせたいのに流行らなくてイライラするぜー!
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:03.480
卒業したらずっとセンターできる
山下はAKBの顔デカ総選挙出た方が
向いてる
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:00.090
大園とか与田の単独ではヒット曲無理
ヒット曲欲しければ美月に託すことだ
0189君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:23.530
>>188
美月が全国イラマ会やれば1000万枚は固い
0190君の名は(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:14.000
太足矯正しろ
短足矯正しろ
歯並び矯正しろ
シャクレ顎矯正しろ
コーンヘッド矯正しろ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:13.670
飛鳥みたいなパフォ力がない音痴をセンターにするよりは良いんじゃね?
個人的には生田山下のWセンター希望。
夏らしい爽やかな歌唱曲がいい。
0193君の名は(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:14.450
巨頭がセンター
キチガイかwwwwwwwwwwwwwwww
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:50.610
(^-^)
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:51.200
>>192
俺はお披露目の頃からイラマチスタとしての素質を見抜いてたぜ
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:01.110
いやマジで山下いいかもな
俺は賛成
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:45.600
>>196
うむ
山下イラマチオ美月に任せろ
0198君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:08.910
久保ちゃん痩せたら生田久保Wは見たいんだけど
ガッツリ歌う系の曲で
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:47:01.970
Wセンターにすると分散されるからどちらも売れない
若手を売り出すときは単独センターじゃなきゃね
しばらくセンターは美月固定でいい
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:00.900
何にもできない無能をセンターにしても
しょうがないことは散々やってきたろ
山下なんてモデルすらできないんだから
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:57:39.080
>>199
美月はガッチリ拘束してイラマチオするに限るよな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:39.790
>>200
生田もモデルじゃないしどうでもいい
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:16:48.910
うむ
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:20:12.990
>>1
センターなんて絶対ないからw
あの程度の握手人気でセンターになるなら真夏もセンターになってるよwww
0205君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:20:25.260
そもそもモデルやれば偉いって風潮がおかしいね
けっきょく乃木坂最高のセンターはモデルではない生駒だったし、最高の歌声なのはモデルではない生田
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:31.110
>>204
真夏にミュージカル主演は無理でしょ?
そういうこと
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:16.840
美月伝説 飛翔
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:47.710
生田は
バラエティーもできるし歌番組も出せる
しセンターで箔つけて推しがいがあるよ
山下て一体何ができるの
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:49:04.190
美月は女優向きでしょ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:51:17.520
コーンヘッド山下
0211君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:55:56.980
お前らが嫌がってるってことはセンター美月で正解だな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:57:06.050
生田vs飛鳥vs山下

センター争奪戦 ファイッ!!!
0213君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:24.290
生田か山下がいいわ
この2人ならいい曲が来そう

白石は飽きたし西野は問題外
飛鳥はいろいろ期待できなくなった
メンタルが不安定すぎる
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:02:17.840
山下がセンターやるのであれば夏シングルが向いてるとはおもう
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:06:00.750
山下なんて評価するとこがないでしょ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:06:12.800
生田飛鳥でいこう
山下は来年
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:10:12.660
白石や西野じゃなきゃ誰でもいいや
この2人は批判も少ないけど絶賛もされない
無味無臭すぎて印象に残らないセンター
乃木坂にヒット曲ないのはこの2人の責任だよ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:16:56.060
乃木坂が変わる、美月が変える。
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:56.360
1期生はかれこれ7年もやってるから新鮮味が薄いんだよ
新規層を開拓するためには次世代エース山下美月の力が必要
アケカス、ケヤカスも山下のことは認めている
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:19:26.190
白石西野って屁こいても臭わなそうだもんな
それくらい無味無臭でつまらない
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:25:46.530
山下は元AKBヲタが
前田敦子似のやつ持ち上げて
大島優子ごっこを乃木坂でやってるだけ
だから本当迷惑
AKBの公式ライバルが前田敦子似を
センターにしたらアウトだろ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:39:00.970
生田と前田が
顔も雰囲気も似てると
思ったことがない
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:51:58.820
似てる!→ 認知症のはじまり(笑)
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:56:48.640
3期ヲタの要望としては
白石、西野、生田、堀、桜井、若月、高山、松村、衛藤、新内、井上、秋元をアンダーにいってもらって代わりに3期全員選抜って事か
0226君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:28:31.730
単独センターはまだ早いから与田下のWセンターが理想的
大園みたいな雑魚はアンダーで
0227君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:30:51.110
そいつらはもうアイドルグループにいる年齢じゃないし
若さとフレッシュ感のなさが絶望的
0228君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:36:19.350
1期がまだ元気で仕事も沢山ある内に3期の時代にしたいんだよな
それをしないと箱が死ぬだけ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:58:37.910
新内 松村 井上 大園 寺田 高山 鈴木
久保 桜井 星野 与田 秋元 若月 梅澤
西野 堀未 飛鳥 山下 白石 生田 衛藤
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:06:05.130
新内センターで卒業してもらおう
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:16:21.660
西野なんてもうすぐ山下のバックダンサーだよ
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:22:32.260
>>1
こんなブスでいいわけないだろ
乃木坂がAKB以下のルックスに思われるわ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:41.080
1期の選抜固定組は
レコ大取ったし、もうやり残した事ないだろ
あとは甘い蜜吸いながら後輩の芽を摘んでいきながら
あとは子分やペットの立場を受け入れた後輩を可愛がるぐらいだ
0235君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:58:03.880
すでに久保と不眠症でダブルセンターやってるから単独センターもありえるだろ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:02:56.230
3期でソロセンター飾れるのは美月だけ
与田は可愛いがチビで見栄えが悪いからな
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:03:55.240
>>98
盲目すぎる‥
それともアンチか
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:06:17.140
>>237
ただの妄想
山下の発言なんかNGしとけ
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:24.660
スタイル最悪で見栄えが悪いのはまさに山下だろ
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:31.340
ハロカスかよwwwwwwwww
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:45:17.970
今更1期はないし2期はいうまでもない
セーラームーンも3期で座長になったし可能性は1番高いと思うが
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:00:49.280
山下をセーラームーンの主演にしたことをどう見るかなんだよな
一見期待を込めてるようにも見えるけど
現福神でセーラームーンに出てるのは山下だけっていうのを考えると
山下にテキトーな仕事を与えてお茶を濁してるだけのようにも見えるんだよね
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:18:37.650
>>206
マジで言ってるのか?
村内ミュージカルで威張られてもwww
そう言うのは民放ゴールデンをピンで出てから言おうぜ
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:46:12.500
舞台の楽譜流出させる意識の低さがマイナス
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:19:40.250
>>229
やっぱり美月がセンターだよね
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:34:47.200
>>242
セーラームーンって去年でいえばあさひなぐだぜ?
運営的に村内最大の舞台イベント
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:29:01.310
今回は、美月をかいてみました
きらきら美月スマイルで自撮りをする山下さん〜
綺麗なお顔大好き♡
https://i.imgur.com/v0Utay0.jpg
0249君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:05.690
そろそろカンフル剤としてえげつないサプライズセンターが有りそうな時期だから・・・どうだろう?
山下だとサプライズ感と言うかえげつなさが今一つじゃないかな
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:32.640
>>246
セラムンはあさひなぐとは原作知名度が違いすぎる
むしろセラムンの方がいろんな意味でプレッシャーが大きい仕事ですよ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:35:57.520
>>249
れんたんセンターかな
確実に乃木坂は生まれ変わる
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:16.370
>>249
それをやるのは4期の紐付きゴリ押しメンだよ
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:56:33.660
もうそんなの使い古してるし驚きないだろ
0254君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:59:06.630
ダブルセンターの片割れならありえそう、単独はないだろ
0255君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:00:08.01O
1期生いなくなると乃木坂もあぶないぞ
AKBがなにげにまきかえしつつある
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:34:47.750
次で来るのかわからんが期待できそうなのが美月しかいない
0257君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:01.100
>>252
来年の夏ごろでしょう、それは。
その前に1回ありそうな気がするんだけどなぁ
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:14:54.850
具体的に誰ならサプライズになるんだよ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:53.210
クリスマスのケーキやプレゼント、誕生日のそれなど
別にそこまでの驚きはないが
伝統的、慣習的に楽しむサプライズもある
新期センターなんてそういう話でそれが誰かと尋ねられたら美月しかいない
0262君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:40.230
>>255
AKBはない はっきり言うがAKBはマジでない!
NGTの間違いだろ
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:04.750
叩き上げの美月を単独センターにすれば夏に入ってくる4期生のモチベーションが上がる
将来美月軍団に入りたがる後輩増えるかもな
0264君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:11.720
信者がここまで持ち上げると気持ち悪いな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:16.290
叩き上げって何だよ?
アンダーライブすら経験してないのに
叩き上げっていうのは衛藤とかのことを言うのであって山下は所詮ただの新人だぞ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:53.430
北野復帰センター以外ありえないのだが😅
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:02.380
>>265
新人に一瞬で抜き去られる叩き上げ(笑)
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:51.840
山下ヲタの全方位叩きw
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:56.830
西野 1994年5月25日 (年齢 24歳)


もうこんな歳になってたのか
適齢期だな 

お金持ちのイイ男を見つけんしゃい💛
0270君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:45.480
西野センター曲はなかったことにして全部山下センターにして再発してよ
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:46.720
24歳って普通に結婚して子供いるような年齢だからな
アイドルとしてのピークはとっくに過ぎてる
やはりセンターはフレッシュ感満載の山下美月しかいない
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:38.170
フレッシュ感なられんたん
0273君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:47.720
逆に結婚もできない年齢の練炭は若すぎるわ
0274君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:41:50.980
>>162
なんでお前が選べるかのように話してんの?
むしろ願い下げだろww
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:17.320
山下秋元の二大巨頭のWセンター!
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:01.890
山下センターでドリカムの「何度でも」みたいな曲がいい
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:02.110
乃木坂って白石の影響もあってか
洗練されたオシャレなアイドルグループってイメージが強いでしょ
なので与田や大園じゃ村外には響いていかないんだよね
2人に共通して言えるのは「小さい、子供っぽい、田舎の娘」
残念だけど女性が憧れる対象ではない
美月はクールで大人っぽいから売り出せば間違いなく女子受けする
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:59.420
出身地は特に関係無い
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:28.560
>>277
今までのセンター経験者がクールで大人っぽいのか?
白石が女子ウケが良いのは、綺麗だけど気さくなところじゃないの?
山下のヲタ釣りは女に嫌われそうだが
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:23.050
乃木坂センター経験者で都会育ちのメンバーは生田だけ
美月は東京の瑞穂町(田舎)

乃木坂歴代センター
生駒=秋田の由利本荘市(田舎)
白石=群馬の沼田市(田舎)
堀=岐阜の岐阜市(田舎)
西野=大阪の平野区(下町)
生田=東京の文京区(大都会)
深川=静岡の磐田市(田舎)
飛鳥=東京の葛飾区(下町)
橋本=北海道の旭川市(田舎)
大園=鹿児島の曽於市(ど田舎)
与田=福岡の志賀島(秘境)
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:39.330
>>277
山下は福生だかのトンキンの糞田舎だろ馬鹿オタwwww
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:44.000
いこまちゃん
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:36.640
>>281
与田は福岡市東区だ表記を統一しろ馬鹿オタww
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:32.270
>>282
福生じゃねーよ瑞穂だクソバカ野郎www
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:12.680
>>275
それなら見てみたいかも
21th「君の頭は希望」
カップリング「頭の大きさ」
アンダー「僕は咄嗟に頭を突いた」
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:33.440
>>286
さっぶ
面白いと思って書いてんなら幼稚園児並みだなw
0288君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:06.290
>>287
寒いネタに反応するお前はサル以下だなwwwww
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:43.150
山下のアンチって基本バカだからなw
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:21:29.000
また21thて書いてるバカがいるよ
いい加減学習しろよ
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:56.090
最低でもフロント入りはする
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:12.230
じゃあお前インフルエンサーのブンブンブンは止めてboom boomにしろよ
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:01.340
フロントじゃ意味無いんだよ
端なら2烈目中央の方が目立つくらいだからな
スキャンダル起こしたり山下より努力してないやつがセンターやる資格無い

白石と飛鳥のブログ最終更新日はいつや?
白石はモバメ月何通や?
LINEしてましたが何か?みたいな煽りはなんやねん
マジでまともなのって山下ぐらいだろ
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:08.530
マジでまともなのが指フェラなんかやるかよw
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:25.170
ブログやモバメの数が多いだけで努力してるとか言っちゃう単細胞
無能な推しを必死で擁護する堀ヲタと同じだな
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:40.190
>>295
おまえの推しは少ないんだな(笑)
可哀想
0297君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:11.710
美月はセンターもいいがイラマチオ担当でこそ真価を発揮するわ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:34.100
5月3期モバメ

向井  234通
久保  212通
阪口  153通
佐藤  149通
大園  136通
梅澤  130通
吉田  127通
山下  118通
与田  116通
岩本  082通
中村  041通
伊藤理 035通

山下ヲタがデカい口たたく割りにはこれ(プッ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:25:45.960
>>285
同じ三多摩部落だろwww
てかほとんど日本人は福生とか瑞穂とか知らねーからww
0302君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:32.540
山下ってAVでも企画もの専用女優だな
単体ものでは売れん・・身体貧弱 顔も今いち 頭デカくて萎える
0304君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:21.160
むしろ山下以外に適任がいない
0305君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:04.240
山下のモバメは画像量、文章の長さで他を圧倒してるから実質トップ
ただ画像だけとか1言、2言添えただけのクソメールとは違う
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:28.100
>>303
梅澤が一番かわいい
ていうか梅澤以外全員キツイ
0307君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:24.120
梅澤のコスプレ適性すごすぎ
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:27.100
>>303
やっぱり高山ってめちゃくちゃ脚綺麗だな
高山の横に立つ山下は可哀想だわ
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:51.170
>>308
顔がブス過ぎるからトントン
0310君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:58.010
水色の二人は誰なんだ?いまいち分からんな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:28.950
みり豚よりりり豚のが豚だな
0313君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:44.870
>>301
酔っ払ってるのかこいつ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:25.130
>>309
いや、顔もそんなに大差は…
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:36.100
>>312
みり豚とか煽ってたサンカス死亡
0316君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:35:31.740
>>301
豚足でしかも顔真っ赤w
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:15.280
>>314
これだから在日ヲタは
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:24.270
まあぶっちゃけ2軍の仕事だな
0320君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:48.900
>>304
うむ
乃木坂のイラマチオ担当は美月をおいて他にないな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:01:02.650
>>321
中川家だろ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:24:22.360
山下は音痴がばれたって⁉ じゃあビズアル担当でええじゃん。
0324君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:31:14.490
音痴らしいがフロント陣に生田衛藤白石置いて歌割り複数にしたらセンターできるだろ
0327君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:05:15.900
山下は可愛いけど
歌が酷すぎるな
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:06:48.610
>>326
お前すでに乃木坂アンチだぞ
乃木坂を潰す気か?
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:30.380
>>321
さすがにかわいいね
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:43.140
可愛い😍から
許す
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:08.750
センターするには音痴過ぎねえか?
0332君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:08.880
昨日までは美月センターには肯定的だったんだけどなぁ
せめて久保の半分の歌唱力があったら…
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:27.480
堀飛鳥西野よりも音痴な山下
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:47.270
完全に遠のいたな
恨むなら日テレ恨め
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:29:59.630
>>331
秋元グループなんて単独で歌う部分ほとんどないから関係ない
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:26.340
>>334
フジは優しい
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:03:45.470
ブスで頭長くて足短くて音痴って
山下ヲタはメクラでツンボだったw
0338君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:14.170
乃木坂御用達のはずのZIPのせいで山下の化けの皮がはがれてしまったでござる
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:40.360
ブスで頭長くて足太くて短くて音痴で面白くない
て一体何ができるの 
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:26.700
>>340
来週水曜まで待て
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:21.520
恥ずかし過ぎて山下オタ息してる?w
0344君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:07.010
山下センターでいいよ
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:59:09.320
山下美月
完全終了のお知らせ
0346君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:10:34.870
山下センターが見たい
0347君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:41:26.730
山下の馬鹿ヲタは色々とやり過ぎ、アンチ作り過ぎてるからいい加減にしとけよ!
焦らなくても遠くない先にセンターもあるよ、21Th夏曲は飛鳥が無難!!
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:30:31.360
飛鳥は堀とのセット売りとかわけわかんない事してる間に旬は過ぎた
もう成人で新鮮味もないし
セーラームーンの主演もあるし美月一択
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:49:02.120
無能すぎる
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:06.780
出来そうな感じなのに無能すぎてすげえダサいw
0352君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:09:20.490
器用にこなしそうなのに全く無能なのが最高にダサい
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:04.060
音痴だから無い!といえないのがつらいよな>西野飛鳥堀生駒ヲタ
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:30.730
美月「セッラッハハ〜wwwwwム〜〜〜〜フゥゥゥゥウ〜〜〜〜〜ンッフ〜〜〜wwwwww(プルプルプルプルwwwwwwwww) ツッキニハハッッフェエエェエエエwwwwwwオーーーシオキヨンッ!!wwwwwwwwwwwwwwww(ドヤァ)」
0355君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:41.440
美月1択
美少女オーラが半端ない
0356君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:05:04.46O
>>353
少なくとも内輪でやっている分には問題ないからなー
外に奇怪な歌を晒しちゃうと微妙なトコか?
「悪名でも名前が売れたモンの勝ち!」という指原みたいなスタンスもありっちゃアリだが
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:52.510
アリだと思うけど、前田の二番煎じと思われそうなのがな
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:47:02.620
んぉぉおおしぃおおぉおきぃよおぉ!!! キイィイクッ!
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:54.220
冒険するなら夏シングルしかない
1度山下センターを見たい
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:33.400
さすがに21stのセンターはなくなったよ
あのセラミュのゲネプロは痛手
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:59.050
生駒 堀 飛鳥 橋本 深川 音痴でも単独センターは前例がこんなにもあるだろ
0363君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:53.570
あんな練習中の出来事はまったく関係ない
飛鳥の生歌なんてもっと酷いしな
むしろ注目集めたので逆に評価上がったぐらい
秋元康は無関心、予定調和を嫌う
美月のセンターが現実味を帯びて来た
0364君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:37.840
21st期間は短そうだし新センターで試すのはあり
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:10:54.550
山下オタは現実逃避してないでまず謝ろうか?w
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:40.980
頭デカかろうが足が大根だろうが音痴だろうが美月がセンターになることは必然的だから
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:55.150
乃木坂のセンターじゃないだろ
AK○だろ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:06.480
それは無理あるだろw
0369君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:19:42.960
いずれセンターやるのはバカでも分かるだろ
でもこの夏は飛鳥あたりじゃねーの
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:38.380
音痴なセンターは今までにもいたが
頭でかくて脚が大根で頭下手なセンターはいない
いや、いてはいけない
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:21:27.020
山下がセンターやると思ってるのは馬鹿だけだろw
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:25:18.510
再来週あたり決着する
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:25:58.910
久保ちゃんって20歳くらいになったら、元フジテレビアナの平井理央っぽい顔になりそう
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:19.600
山下の人気が上がるだけと
思ってるのがお花畑だな
下がるてことも普通に考えられる
0375君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:34.430
誰でもいいけど

乃木坂は1曲ぐらいヒット出しなよ



「誰も知らないミリオン」だけで終わるの

悲しいじゃん


(´;ω;`)
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:15.510
>>374
ずっとそう言われてるけど人気上がる一方だしな。
オタなんてどうせ先読みができない。
19th期間までは山下は大園より序列が上になることはない、選抜入っても三列目が限界とかみんな本気で言ってたw
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:37:52.100
山下オタ自体外から最近やってきただけだから
4期や新しいグループきたらイナゴみたいにまた飛んでく
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:21.650
>>376
去年まで山下応援スレでさえ山下が干されてるってずっと嘆いてなもんな
それが20thでフロントに入った途端山下ヲタが増長して絶対次はセンターだと騒ぎ立てる
他のオタにしてみれば鬱陶しくてしょうがないわ
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:23.020
>>377
外からやってきたファンばかりで乃木坂トップ5の人気になったのか。
なら新規ホイホイとして相当優秀だな。
0380君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:17.930
>>369
今更飛鳥じゃ話題性ないし山下だってもう19だから今しかない
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:20.320
山下センターにするぐらいな
真夏センターにした方がいい
真夏のがスタイル良いし歌も上手いだろ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:21.010
真夏は壊滅的にブスだから高顔面偏差値の乃木坂の平均点下げてるから卒業センターも100%無い
バラエティーで一時の指原みたいなゴミ扱いされてる現在が絶頂期
0383君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:28:17.430
まー落ち着けって
単独センターかダブルセンターどっちになるかな
0384君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:30:23.640
なにが実力の山下だよ過剰に山下を持ち上げた
山下ヲタの見る目の無さが痛々しい
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:09.620
真夏より山下が可愛いと
思ったことないんだが
0386君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:00.540
美月単独センターで地震無しの涙目敗走が楽しみ
0387君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:02.260
去年は神宮がイレギュラーで本格的な全ツは8/11スタート、夏曲リリースが8/9
今年はバスラ神宮後の全ツスタートが7/21だから夏曲は7/18が濃厚、逆算すると選抜発表は6/17の後半
製作期間を考えるとセラミュ組にセンターは無理
1年1人センタージンクスや夏曲2回目が過去にないことなどから考えて今後の予定が空いている久保が最有力
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:24.410
山下は夏曲センターに向いてるとおもうが
シンクロで紅白いけるし余裕あるからいいんじゃないの
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:39:03.730
仮に山下センターになったとして
紹介されるときに使われる動画は
セラミュの動画だぞ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:48.890
いっそのこと山下単独ではなく若様軍団全員でセンターはどうかな?
それが無理なら山下と若月軍団長(選抜常連で福神経験も多いのにセンターはおろかフロント経験もなし)のWセンターで。
0391君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:57:50.730
山下と若月じゃ釣り合わねーよ
あほな事言うな
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:34.660
>>376
山下って性格の良さと面白さで人気になっただけだろ
ブログモバメ握手のネタが尽きて飽きられたり、本人のモチベ落ちてトーンダウンしたら人気落ち着くと思うな
今はファンもヒートアップしてる状態で通常の状態じゃないんだよね
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:41.790
>>392
山下って性格良いのか?闇を抱えてるイメージの方が強い
山下って面白いか?クソ寒いダジャレばっか言ってるだけだろ?
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:01.400
山下オタどんどん病的に周りが見えなくなってきたなw
特に何もなく行けばまた3期ダブセンやセンターあったけと先日のzipの醜態はかなりのマイナスだから相対的に山下以外の3期選抜メンが上がるだろw
まだ1期年長メンもいるし山下は3期内でも評価と人気はゆるやかに下降するだろw生駒や初期の中田みたいにw
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:22.860
美月は3期生の中で一番性格良い
大園は勝手に肉奪い取っても優しくフォローしたり
佐藤も従兄弟の件でもメンバーを庇った
先輩に対しての気配りも素晴らしい
見た目とかイメージだけで性格悪そうって言ってるやつは
山下のことを何も理解してない
0397君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:49.180
>>394
生駒や中田が同期トップ人気だった事なんて無いよ。
むしろゴリ押しに人気が追いつかないからポジション下げられていったのが実際の話。
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:53.000
盲目信者って怖いね
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:38:46.110
だからイメージとかじゃなくzipで実力証明したじゃんw
音痴震え声で全国放送されたので山下オタが願ってももう無理だよw
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:39:55.590
>>394
3期の選抜メンでその後
評価が上がったやつはいない
全員下がったろ
外仕事に出す度に下がる
0401 3(禿)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:12.720
zipで実力証明したのにまだ醜態さらすの?
zipが悪意的?運営?
何かの責任にするのは簡単だけど本人の実力不足が露呈しただけだからいいさ加減認めてアンダーからやり直せwwwwwwww
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:44:15.140
ZIPの10秒くらいの映像が全てだと思ってる盲目アンチが痛すぎるw
むしろあのハンデから巻き返せばいいんだよ。
乃木オタが求めるのは成長だからな。
あの大園が成長したって喜ぶのが乃木オタ。
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:22.690
山下に期待してる山下ヲタ以外の
乃木坂ファンているの
顔もスタイルも性格も乃木坂ぽくない
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:29.480
練習で声震わせようが噛みまくろうが本番でビシッと決めれな問題無い
実際演技上手かった、村内レベルでは歌も良かったって声がほとんどだしな
0405 3(関西地方)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:43.730
痛すぎるのは巨頭ガイジやでw
大半の人はあれで判断するから実際見たら良かったとかは関係無くセーラームーン世代やミュージカル好き乃木坂の看板には確実に泥塗った事実は変わらんで
音痴も飛鳥が西野が堀がとか必死に出しても山下がzipで音痴さらした事実変わらんから他メン出すの恥ずかしいからやめた方がいいでw
0406 99(禿)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:39.870
まぁ巨頭オタがガイジやから必死に反論してパート4とか5まで続くスレがあるわけやしw
普通アンチスレはほっといたら勢い無くなるのにガイジオタはそこで持論展開して戦うから延びるし何より推しのアンチスレ上げてる事実に気付けよww
0407君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:55:06.080
空前絶後の−!超絶怒濤のイラマチオアイドル!
イラマチオを愛しイラマチオに愛された女−!
そーう我こそは−!イラマチオや・ま・(ボフ)・し・た…
オェェェエエエエーーーーッ!!!!
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:56:17.600
これだけ話題になるのが全て
センターはキャッチーな存在じゃないといけない
叩かれてこそ一人前
前田敦子なんて死ぬほど叩かれ続けた

白石とか西野とか無味無臭すぎて話題にならない
そういう薄味が乃木坂らしさなんだろうが、とうぜん話題にもならないから曲もヒットしない
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:57:46.580
そんなにAKBが良かったら本巣帰れよ
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:58:22.750
アンチスレなんて適当にアンチを揶揄ってればいいのに
何人かの山下ヲタが顔真っ赤にして真剣に反論してるから無駄にスレが伸びる
しかも再反論されて自滅してるし
山下ヲタはもっと大人になれよ
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:14.240
他に候補がいないし
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:01:13.440
>>408
乃木坂は無味無臭のセンターでいいんだよ
山下みたいな悪臭振りまくヤツは乃木坂には要らない
0414君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:15.900
>>408
結局乃木坂の代表曲って生駒センター曲だしな。
生駒ほど叩かれ続けたセンターはいないが、だからこそ生駒は象徴的なセンターになりえた。
どんだけ叩かれても注目され続ける存在というか。
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:31.220
>>408
もう山下連れてAKBに帰ってくれよ山下ヲタ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:24.560
山下ヲタは山下がお茶の間に乃木坂の恥を晒した罪のデカさを自覚してほしい
まるで反省してないじゃん
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:37:31.410
あんな数秒の映像じゃ印象にすら無いだろうな
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:35.740
山下オタは余裕無さ過ぎ、何が不満.不安なんだ?
他メン下げて迄センターになるのが理想なのか?
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:32.090
>>404
ヲタは盲目
特に攻撃的排他的ヲタがひどい
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:22.380
いつでき事故があるからオンチメンを前に出さない
シンクロは西野のパートにモロに生田をシンクロさせて声を消してる
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:37:39.520
こりゃあかん
0424君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:52:37.320
山下ってちゃんねら丸出しのツイートしてたりジャニヲタってこともバレてんだよな
今のクールぶったキャラはなんなんだろう
0425君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:05.630
山下嫌われてんだな…
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:09.220
山下が嫌われてるというか
山下ヲタがものすごく嫌われてる
0427君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:23.770
秋元康「よし、次は山下で行くぞ?いいな今野?」
今野「いや次は齋藤飛鳥と思ってるんですが」
秋元康「齋藤は俺のイマジネーション刺激しない」
今野「はあ」
秋元康「山下には前田敦子スピリットを感じる」
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:26.170
あんな恥さらしセンターどころか二度と舞台にもフロントにも立たすな
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:29.770
もう7福神圏内には入る人気だし、時間の問題
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:17.170
康の3期生のお気に入りは与田じゃないの?
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:32.300
>>427
今野「そのイマジネーション全部外してますやん」
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:38.970
>>430
大園だろ
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:01.080
やすす&今野の脳内3期序列

与田>大園≧久保>山下>その他
0434君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:28:14.150
セラミュがきっかけで選抜外されるのが先だろ
0435君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:20.250
>>427
秋豚って今でも前田敦子が最高のアイドルと思ってるからな。
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:27.520
ガルアワとセラミュで失態晒してるからな
46時間も目立ってないし
20th評価するとこがない
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:47:00.700
あるとしたら
セラミュの功労賞として9月にも公演あるからって
ことでセンターにするだけど漏れなく井上もついてくる
と考えるとな
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:21.180
まる見え出演で盛り上がってる山下ヲタがいるけど玉砕確実だろ
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:01.350
>>441
山下にヘディング役ってNHKさん嫌味きついっすw
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:20:41.540
>>441
山下2メートルくらい下がって写ってるな
それでも頭デカイけどw
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:18.950
キンタローに似てないよ!
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:03.740
>>433
実際の序列

美月>その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況