X



トップページ乃木坂46
138コメント28KB
【文春砲】今度はNEWS小山と加藤が未成年に飲酒強要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (1級)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:01.340

加藤メンバー 小山メンバー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:53.030
襲ってないならok
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:25:38.980
小山は乱痴気パーティー流出してたろアホかこいつ学習せい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:51.580
またジャニーズかろくでもないな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:10.350
金塊強盗
未成年飲酒強要
NEWSになるな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:29:17.720
NEWSって元メンバー入れても
手越が一番マトモかもな
0008君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:29:29.290
どっちも報道に関わってんだからダメだろw
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:00.000
手越の方がヤバい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:47.990
まずはウラ取って追い込んで晒せ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:05.010
手越もその場にちゃっかり居るぞ

強要してないだけっぽい
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:11.640
ジャニーズも落ち目だけど代わりになる男性アイドルグループがいないな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:45.070
>>11
てか、メンバー仲いいんだなw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:14.000
どうせ風化するまでダンマリだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:35.540
手越のギャラ飲みの件もあったから乃木坂ももしかしたら巻き込まれてるかもしれないぞ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:53.000
ニュースどんどん減っていってそして誰もいなくなったらうける
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:15.860
ニュースがニュースに
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:57.430
乃木坂も普通に飲んでそうだな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:11.840
毎度毎度六本木やそこら中で遊びまくってんだろうな
身から出た錆
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:16.140
ジャニーズ帝国崩壊か
SMAP解散がすべてだったな
一番テレビが元気良かった時代に生まれたスターだった
もうこれを超えるグループは出てこないだろうな

TOKIO、かつーん、関ジャニ∞、NEWS
→グループとしてはオワコン
V6、キンキ、嵐
→おっさん
平成JUMP 、セクシーぞーん
→オワコンまっしぐら
キンプリ
→売り出中だが、かつてないほど小粒感
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:54.190
>>21
ジャニーズの隆盛は飯島さんとSMAPが作ったものだからな
飯島さんとSMAPを追い出した時点で終わったのさ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:56.420
これまた糞どうでもいい
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:42.620
ジャニーズ解散!!
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:41.240
またメンバーが増えるよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:12.900
かとーんより少なくなるの?
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:49.890
飯島いなくなった途端にダムが決壊しだしたな
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:15.300
              __,,,,、 .,、
    。    ゚  。/'゙´,_/'″  . `\    ☆     
     ゜    : ./   i./ ,,..、    ヽ
;/    ゜  . /    /. l, ,!     `,
  ゜      .|  .,..‐.、│          .| 。  o   ゚    
゚'        (´゛ ,/ llヽ            |
         ヽ -./ ., lliヽ       .|
   * .     /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ    ゜   
  +      / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
  ゚     : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./+     。      
  +     .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
。      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|.    ゜   ゜  
    ゜  . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
   ゚   ,;  l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛  +  最 強 ヤ リ チ ン 。  .     '
  。   ゚  .l|  !    ''''v,    ゙''ー .  。         .  '
 ゚ 。    |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ     手 越 祐 也
     。 .ll゙, ./    !            ,!  ゜    o 
    ゚  .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
 。    l.",!    .リ         |    *    .゜ 
    。 l":|    .〜'''      ,. │
'      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │   ゚   ゜  +  
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !゜
      .| .|    !     ,i│  | :・゚'
      :! .l.    }    ,i'./    |    ゜  +   ゜   
   。  :! .|    :|    . /     .| 。
  ゜   :! |    ;!   "      .|゜   。  o    ゚    ゚

  最 強 ヤ リ チ ン 手 越 2   [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1465437681/l50
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:54.610
ジャニーズのクソダサセンスが芸能界を牛耳った結果、市場を韓国に奪われましたとさw

割と日本の芸能のガンだろジャニーズって
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:01:13.920
>>29
単にイケメンが集まらなくなっただけだろ
キムタク、長瀬、タッキー、山P
昔はその時代を代表する超絶イケメンがジャニーズにいた
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:23.430
文春に裏取られてるのわかってるから事務所も速攻で認めてるんだね
文春は否定されたほうが嬉しかっただろうな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:02.110
世間でジャニーズを叩いていい風潮が出来上がったからな
今まで揉み消してくれてたものがバンバン出てくるだろう
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:34.970
KAT-TUNもK(亀梨)、U(上田)、N(中丸)しかいないんだし
もうニュースと合併させてNEWS-KUNにしようぜ!
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:12.590
>>30
韓国のアイドルがアメリカのエンタメをまんま真似てアジアで台頭してる時代にジャニーズはキラキラの衣装着て踊ったりローラースケートやってんだぜw
昭和何年のセンスだよww
結果としてアメリカの最新のエンタメを取り入れ続けた韓国勢の台頭だろ
ほんま既得権益が業界全体を腐らすといういい例だわ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:37.910
>>33
にゅーすくんか
文春くんみたいだな
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:15.490
菊間アナも一枚噛んでるのカナ?
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:20:59.170
齋藤飛鳥らしい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:24.780
こんな犯罪者がニュース読んでるのかよ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:50.600
NEWS奇跡おこせ♩!!!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:16.990
またかよジャニはくそだな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:28.550
>>33
ワロタ
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:51.330
で?加藤と小山は生放送でるのはいつやねんスルーかな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:05.440
小山は明日
加藤は明後日でるらしいぞ
見ものだな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:26.490
川村スルー能條スルー西野スルー
小山加藤どうスルー
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:35.720
降板だろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:57.750
また文春の捏造かよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:12.070
ジャニって問題ばっかりおこしてんな
どの局も忖度してニュースにしないんだろどうせ明日のバイキングで報道しろよ
未成年飲酒させた毒キノコの時も叩きまくったろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:15.880
今回は犯罪じゃないみたいだしジャニーズ事務所様は叩けないよ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:42:13.180
世界バレーの遠征先で未成年のNEWSメンバーに酒飲ませたフジ女子アナが左遷されたんだよな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:42.090
弱い事務所とかだったら袋叩きやろ川谷みたいに
0054君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:44.370
確か乃木坂にも未成年飲酒したやついなかったかw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:00.670
誰松村って子だっけ
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:12:33.420
森内(ワンオクTaka) デビュー数ヶ月で脱退(カンニングで高校退学疑惑)

内 未成年飲酒で脱退

山P 器物損壊で書類送検

手越 言わずと知れた遊び人

小山加藤 未成年飲酒強要?←new!
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:29.890
NEWS番組に携わってる以上どんな理由があろうと未成年に飲酒しろなど強要行為があったら降板案件
0058君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:04.530
俺は知ってたよ
手越こそNEWSを救う大正義マンだってな!
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:24.550
テゴマスしか残らんやんけ('A`)
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:46.790
味噌スープ強要すりゃ良かっんだよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:02.990
「○○ターゲット! ○○ターゲット! の・み・ほ・せ!」

まりっかお酒苦手なのにかわいそう
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:51.350
明日小山はエブリーに出るのか
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:28.940
小出が大騒動になってクビになったのに
コイツラが無罪放免とか許されないな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:20:19.440
また新たなメンバーが誕生するのか
0065@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:10:50.050
つーかヲタ集めて生誕祭飲み会させてるジャニーズているんだな
ダサい
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:38:49.550
つーか山口メンバーの時誰か評論家も言ってたけど
なんで基本タレントに甘いんだろう?

格が違うけど乃木坂やAKB全盛期終わり際もそうだけどさ
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:45:46.290
なんでってすげぇ投資して育ててんだから甘いとかいう話と違う
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:10:25.650
川谷絵音
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:29:55.310
もうジャニーズは日テレ出禁だなw
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:15.170
今日も出るのか小山は
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:44:56.350
どこの局もまだやってないな
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:50.410
NEWSな2人終わったな
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:09.490
日テレなら出すような気が・・・

理由
昨年の24時間TVマラソン、ドラマの続きはHuluで
要するに話題作りというか話題があれば多少の非難はしらんぷり
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:00:23.070
もうジャニーズ事務所からメンバーズ事務所に改名しろよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:25:13.440
日テレでもフジでもなんでもいいから忖度せずやったら尊敬しちゃう
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:00.940
活動自粛キターーーーーーーーーーーーー!!
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:02.180
小山くん活動自粛キタ━━━━━━\(^o^)/━━━━━━ !!!!!
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:51.880
news every予約しとこwww
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:13.940
自粛当たり前だろw
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:44.490
カトゥも自粛しろよwww
なんだよ厳重注意ってwww
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:04.050
加藤メンバーは厳重注意かよ
0083君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:40.650
みんな未成年とは知らなかったって言うよね
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:12.870
手越も活動自粛させろ!!
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:25.270
報道番組やってるんだし、NEWSって元々が内とかの未成年飲酒でズッコケたんだから気をつけろよwww
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:29.710
ジャニ35歳なのにかわいいヲタだけあつめて誕生日会してるだけで十分キモイ
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:17.110
ジャニ35歳なのにプライベートでかわいいヲタだけあつめて誕生日会してるだけで十分キモイ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:45.040
文春さすが!
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:46.900
知らないとかありえるの?
芸能人(とくにアイドルみたいな仕事してる人)って相手がどんな身元か
わからないと流出させられたりが怖くない?
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:30.470
エブリー降板やね

おつかれ雑魚
こんな雑魚だれも守らんわなw

乃木坂と一緒や
人知れず雑魚は消されるだけ
なあ能條
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:30.810
活動自粛になるんか
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:28.010
一方、そのころ・・・・・乃木坂LLCでは・・・・
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:29.150
SMAPシンパって芸能界スタッフにいっぱいいただろうからな
そいつらが勝手に暗躍してジャニの足を引っ張ってくれる
飯島が指令をだすまでもなくね。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:50.930
この程度で自粛でグループにこいつの一億倍は迷惑かけてるワイルド西野に何のお咎めも無いとかおかしいだろ
西野メンバーを自粛させろやカス運営
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:46.130
文春より

〉小山と加藤の未成年女性に飲酒強要の件で、メンバーの手越にも取材を敢行。
〉我々記者が近寄ってくるのを発見すると「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよ!」となぜか弁明。
〉小山と加藤の件を伝えると、神妙な顔つきを演じ、キャラチェンジをしていた。
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:13.240
手越www
なんか憎めないやつやなw
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:22.950
次の文春砲まちだろ西野は。
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:14.550
小山くんは真摯に謝ってるからあまり責めないでやってよ…
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:54.950
>>95
ワロタwww
さすが手越さんですわ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:21.140
every冒頭の茶番はひどかった
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:27.610
テレビ局は首通告って記事みかけたがほんとかよ
どんな理由にせよ報道に関わってる以上しかたないな
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:42.900
なんで西野のは1ヶ月も期間あけるんだよ
早く教えてくれよ…
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:23.430
ニュースエブリでもみるか
いつも違うの見てるけど
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:28.930
>>104
無性にエブリバーガー食いたくなった
どっかのスーパーに置いてないかな
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:07.490
ジャニーズの力も落ちたなあ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:11.050
文春の手柄みたいになってるけど、これ最初に報じたの文春じゃない。。
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:18:37.500
文春やるな
次は西野か
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:21:18.850
成人と思ってた女と酒飲んだくらいで謹慎させるジャニは偉い
だからジャニーズはいつまでも人気なんだろう
一方おっさんディレクターを家に連れ込んだアイドルに何のおとがめも無いグループは終わりそうだな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:33.590
文春の入手した音声がなきゃ完全スルーだったな

西野にも鉄槌を
0112君の名は(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:30.750
文春が入手した音声笑
ツイッターで出回ってた音声だろ笑
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:22.230
また文春のお手柄か
0114君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:09.940
>>56
これだけ見ると手越が一番マシだな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:26.800
ジャニは発覚したらしっかり対応
乃木坂は発覚してもダンマリ
0117君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:57.490
ジャニって痴漢疑惑や強姦騒動もあったよなこんなのばっかだな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:00.310
加藤は小山に呼ばれて
音源に強要してる声が聞こえなかったからお咎めなしなのか
明日?どう言う顔してでるんだろうな
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:56.360
>>31
追加で動画や写真きたら、完全に終わりだからな。
認めて、未成年とは知らなかった。って、突き通すのが一番いい。
0120君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:30.240
>>116
未成年飲酒大和は解雇。
不倫松村は謝罪したぞ。
普通の恋愛は、ジャニーズも謝罪なんてしてないぞw
レベルが分からないのは、キッズ?ニート?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:21.470
ジャニーズはそもそも恋愛禁止でもないし、そう感じるよう謳って儲けてはいないからな謝るもなにもない
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:29.780
これが本当のNEWSだね!
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:29.110
俺もれんたんが未成年かどうか知らないから
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:08.940
山口メンバーに対する小山慶一郎のコメント↓

「被害者の方はもっともっとつらい思いをされていると思います」

「他のメンバーのこと、さらにはファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました」

「今回の件は決して許されることではない。しっかりと被害者の方に向き合って欲しいと思います」
      
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:33.500
小山ゆ〜え〜ん〜ち〜
0128君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:23:39.670
ジャニ
マジで日テレからはそのうち切られるんじゃないか?
山口の件で 番組三つも迷惑かけたのに
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:53:07.090
ビビッと加藤は何事もなくでてるな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:11.680
まともなのは増田しかいないなこのグループ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:48.040
>>95
今日は誰ともヤってないよ!ワロタ
さすが手腰さん(誤字じゃないよ
0132君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:00:04.330
全ての元凶は手越こいつのせい
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:04:30.120
まじめそうな顔してニュース番組やってる裏では遊びまくり常習犯って記事をみた
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:02.870
嫌がってるの無理矢理飲ませたわけでもなくただの楽しい飲み会でしょ
謝れば済む問題なのに大変だな芸能人は
まあかっこよくないし人気も無いんだろ
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:50.630
報道番組やってるししかたがないんじゃいの
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:37.860
ジャニの力が及ぶのはテレビだけだぞ
昔から週刊誌には定期的に餌食にされてる
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:07:56.410
>>134
報道番組のキャスターがイッキ飲み煽ってんの発覚したらアウトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況