X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
乃木坂姉さんがROCK IN JAPANのリストに無いから記載漏れかと思い問い合わせた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:43.69
出演の予定はございませんだってw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:29.18
業務妨害はよせケヤキッズ
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:15.74
>>1
これから順次発表だろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:49.20
>>2
乃木雑魚wwwww
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:17.73
長居…
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:33.37
欅なんていまだに富士急w
クソ雑魚www
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:42:01.10
と思ったらツアー日程が同日に組まれててオファー蹴られました!!!
忙しスギィ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:42:31.63
乃木坂
さいたまスーパーアリーナ
東京ドーム
武道館
神宮・秩父宮
ナゴヤドーム
仙台スタジアム
大阪長居スタジアム

ひらがな
武道館

漢字 ←クソ雑魚wwwwwwwwwwwww
武蔵野ナンチャラ
富士急
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:05.97
乃木坂はアーティストじゃないから呼ばれません
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:59:56.00
NGTがアーティストなんw?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:04:28.93
富士急でしかできないんじゃなくて
共和国は富士急でしょ って決まってる感じだよな 世界観とか
ナオトインティライミが地元の駅前で歌うような?
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:00.42
あんだけ雑魚集めても乃木坂単体のほうが動員数上っていう
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:37.68
>>1
お前乃木坂好きすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況